Молодость и свежесть после 45 лет? Легко и просто!

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Кто-то может усомниться в том, что выглядеть сияющей и молодой после 45 лет легко и просто. Наверно, этот «кто-то» просто не знаком с современными технологиями омоложения в области аппаратной и инъекционной косметологии.

Какие процедуры будут необходимы дамам, пересекшим 45-летний возраст?

  • Биоревитализация;
  • Пилинги;
  • ЭЛОС-омоложение;
  • Matrix RF;
  • Контурная пластика;
  • Ботокс;
  • Филлеры.

Биоревитализация актуальна в любом возрасте, так как ее действие универсально. Зрелая кожа омолаживается, а молодая – обновляется, что предупреждает старение. А все из-за того, что активным веществом процедуры является гиалуроновая кислота – природный увлажнитель кожи, поддерживающий нормальный объем ее клеток, а также активизатор выработки коллагена и эластина. Для зрелой кожи хорошо подойдет разновидность биоревитализации — армирование — создание с помощью инъекции, так называемой сетки-каркаса, удерживающего четкие контуры лица. Эффект после биоревитализации – это здоровая, подтянутая и эластичная кожа без морщинок. Гиалуроновая кислота не вызывает аллергических реакций и побочных действий.

Пилинг – это процедура, действие которой основывается на восстановительной функции кожи. Во время пилинга верхний эпителий снимается с помощью активного химического вещества для того, чтобы запустить процесс собственного восстановления и обновления кожи. Для зрелой кожи после 45 лет специалисты рекомендуют срединные пилинги, способные обновлять, увлажнять и подтягивать кожу, а также разглаживать морщины и избавлять от видимых дефектов кожи.

Технология ЭЛОС – это комплексный метод терапевтической косметологии, основанный на сочетании воздействия оптической и радиочастотной энергий. Такое комбинированное воздействие эффективно борется со всеми возрастными изменениями кожи – излишней пигментацией, сосудистыми звездочками, расширенными порами, низким тонусом кожи и морщинами. ЭЛОС-технология активизирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон кожи, что значительно улучшает ее состояние и внешний вид.

Насадка Matrix RF работает с помощью радиочастотной энергии, которая направленно воздействует на мишень при помощи биполярных электродов, нагревающих необходимый участок.  Насадка Matrix RF дает отличные результаты – оздоровление, омоложение кожи, улучшение ее эластичности и однородности. Matrix RF имеет широкую область применения, что доподлинно доказано долгими клиническими испытаниями.

Контурная пластика очень популярна среди пациенток зрелого возраста, так как является мощной альтернативой хирургической пластике. Посредством ее можно без операции подправить форму носа, подбородка, объем губ, разгладить морщины и прочее. Действие контурной пластики основано на введении инъекций препарата гиалуроновой кислоты в средний слой кожи необходимой области. Препарат равномерно заполняет нужный участок и достигается необходимый эффект. Эффект после процедуры стойкий.

Действие Ботокса основано на использовании очищенного токсина ботулизма группы А. Максимально разведенный токсин имеет ярко выраженный медицинский и косметический эффект. Ботокс предотвращает высвобождение импульса нервного волокна, который перестает передаваться в мимическую мышцу, тем самым прекращая ее сокращение. Эффектом после Ботокса становится разглаживание фронтальных мимических морщин лба, круговых морщин вокруг глаз, складок носогубного треугольника, подбородка и шеи. Процедуры Ботокса популярны в любом возрасте от 25 до 65 лет.

Применение филлеров относят к контурной пластике лица. Филлерами называют инъекционные препараты, вводимые в место под морщиной и максимально выравнивающие кожу в этой зоне. С помощью филлеров можно не только выровнять морщины, а и улучшить тонус, упругость кожи, а также укрепить контуры лица. Некоторые виды филлеров могут корректировать форму подбородка, носа или скул.

Будьте ухоженными, молодыми и счастливыми!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...