Красный цвет: подчеркиваем сексуальность!

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Красный цвет привлекает максимум внимания, он притягивает, как магнит. В чем его тайна? В том, что это цвет огня — стихии, против которой трудно устоять. Красный цвет — символ страсти, яркого темперамента, неотразимой сексуальности. Стоит ли его бояться? Конечно, нет. Им нужно умело управлять, тогда он сделает вас невероятно притягательной.

Как научиться пользоваться красным цветом, чтобы он «обжигал» других, а вас делал королевой? Секреты сексуальности красного цвета — на женском сайте «Красивая и Успешная».

Красный: сексуальность в одежде

Один известный кутюрье сказал: «Красный наряд — это самое грозное оружие женщины».

В гардеробе каждой представительницы прекрасного пола должна быть хотя бы одна красная вещь. Это могут быть блузка, джемпер, топ, платье, брючки, шорты, куртка, пальто и т. д.

Красный наряд может быть однотонным или иметь орнамент, например, в клетку, горошек, цветы, абстрактные узоры и пр.

Главное — выбрать для себя правильный оттенок: алый, малиновый, рябиновый, винный и т. д. Чтобы его определить, пойдите в магазин тканей и прикладывайте к лицу разные оттенки красного цвета. Таким образом, вы найдете тон, который идет вам больше всего. Придерживайтесь его в выборе одежды, помады, бижутерии.

Используем красные аксессуары

Если вы побаиваетесь появиться перед публикой в ярко-красном наряде, то для начала дополните свой гардероб красными аксессуарами. Это могут быть туфли, сапожки, сумка, перчатки, шейный платок, шапочка, шарф и даже оправа очков.

Загрузка...


А бижутерия — вот где простор для полета фантазии! Купите красные бусы, кулон, браслет, серьги — всего не перечесть.

Ну и, конечно, белье. Красный цвет по праву считается для него самым сексуальным. Если вы посмотрите журналы для взрослых, то там каждая вторая девушка носит красное белье. Купите себе такой гарнитур, в нем вы сразу станете неотразимо сексапильной!

Красный – для макияжа истинной женщины!

Не забывайте использовать красный в макияже, чтобы подчеркнуть сексуальность. Алая помада практически никогда не выходит из моды. Меняются лишь ее оттенки и фактура поверхности. Она может быть шелковистой, матовой, лакированно-блестящей, с перламутровым эффектом — самой разной.

Также почти никогда не выходят из моды ногти, покрашенные красным лаком. Кстати, сейчас он как раз на пике популярности. Подчеркните свою женственность, ухоженность и сексуальность с помощью красного маникюра и педикюра.

Эротичный интерьер

И наконец, очень сексуален красный цвет в интерьере. Если вы хотите создать эротическую обстановку, то позаботьтесь о занавесях богатого красного оттенка. Такими же могут быть диванные подушки, да и сам диван.  Для усиления эффекта подойдет красная ваза или картина, выдержанная в этой цветовой гамме. Достаточно будет одной-двух красных деталей, и ваш интерьер станет располагать к интиму.

Боязнь красного цвета говорит о некоей внутренней скованности и зажатости. Сейчас как раз самое время раскрепоститься и отбросить опасения, ведь на дворе весна!

Будьте смелее, станьте заметной и сексапильной. Красный цвет поможет вам кардинально измениться и стать поистине неотразимой!

——
Автор – Инна Криксунова, автор книг для женщин, специально для сайта www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Для публикации статьи в оффлайн-изданиях обратитесь к администрации сайта.

8 комментариев
  1. Ханна Монтана : 26 апреля 2011 в 11:25

    А нежно-малиновые туфли считаются красными? 🙂

    • Дмитрий Батлеров : 26 апреля 2011 в 13:10

      красивая девушка в красном платье — смертельное оружие для мужчины. а вот если девушка некрасивая или платье ей не идет, то уже посмешище для всех...

  2. Фрося : 26 апреля 2011 в 16:24

    красивая девушка в любом платье оружие)))))))))

    • Дмитрий Батлеров : 26 апреля 2011 в 18:15

      не спорю, но в красном — смертельное 🙂

  3. Кошечка : 26 апреля 2011 в 19:30

    Было дело!!! Так вас всех извращенцев и моральных уродов!!!

    • Дмитрий Батлеров : 26 апреля 2011 в 19:52

      А с таким отношением к мужчинам все-таки ближе к посмешищу... Видимо, нормальные мужики не попадались. Бывает.

      • Изольда : 26 апреля 2011 в 23:48

        Кошечка,и правда, зачем же так агрессивно!?! не все мужчины моральные уроды и извращенцы!!! а даже если есть такие, то проще игнорировтть их и плевать с высокой башни нежели как-то их пытаться уесть...!

  4. Ню : 29 ноября 2012 в 21:40

    Ханна, скорее это ближе к розовому...Но сексуальность есть и в розовом.))Главное,знать,как это сделать.)

    :3

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...