Какое нижнее белье нравится мужчинам?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

красное нижнее бельеДанным вопросом хотя бы раз задавалась каждая женщина. Одни мужчины выступают «за» нижнее белье, другие – «против», а третьи вообще не определились.

Думаю, не открою Америку, если скажу, что нас, мужчин, прежде всего интересует не белье, а то, что под ним. Но это совершенно не значит, что нижнее белье не интересует нас вообще!

Во-первых, нижнее белье – это как подарочная упаковка. То есть, чем красивее, тем больше подарок хочется развернуть поскорее. Во-вторых, нижнее белье – это интрига; такая же, к примеру, как длинная юбка: знаешь, что под ней скрывается, но все равно нестерпимо хочется заглянуть, чтобы подтвердить собственные догадки.

Цвет и покрой нижнего белья оцениваются на подсознательном уровне, после чего мужчина уже четко знает, чего хочет от данной женщины: то ли как можно быстрее запрыгнуть к ней в постель и провести вместе ночь или отпуск (а, возможно, и всю оставшуюся жизнь), то ли бежать прочь как можно быстрее.

Цвет

Мужчины признаются, что большинству из них нравится белье красного либо бордового цветов. Это и неудивительно. Красный – цвет страсти, он вызывает соответственные ассоциации. Женщина в красном воспринимается как уверенная в себе, страстная, сексуально раскрепощенная. Такая особа знает, как доставить удовольствие и себе, и своему мужчине. Вполне возможно, что страстность людей, предпочитающих красное, — всего лишь стереотип. Но зато как работает!

Весьма популярен черный цвет. Романтика, черт возьми. «Женщина в черном» – это даже звучит романтично. Разумеется, в этом случае ткань должна быть полупрозрачная. Чтобы женщина была одета только «как бы», а все линии фигуры просматривались довольно отчетливо.

Считается, что черное белье носят женщины с довольно большими эротическими амбициями. Хочется верить…

Некоторым парням нравится белье белого цвета, но с небольшой оговоркой: цвет должен быть белоснежным, а не блеклым и невзрачным. Белый цвет во все времена символизировал чистоту и невинность.

бельеСейчас невинность перестала быть фетишем. Нынешние мужчины опасаются «быть первыми», любителей скромных девственниц – абсолютное меньшинство.

Согласитесь: мысль о том, что перед ним – страстная, искушенная женщина, уверенная в собственной привлекательности, возбуждает мужчину гораздо больше. Особенно в том случае, если этот мужчина молодой и темпераментный.

А вот насчет розового и голубого цветов мнения мужчин практически едины. Большинство мужчин говорят, что эти цвета их абсолютно не возбуждают.

Ткань

Мужчины определенно предпочитают нижнее белье, сделанное из шелка. Шелк придает цвету большую насыщенность, поэтому красное шелковое белье вдвойне (а может, и более) сексуальней, чем красное хлопковое.

Наоми Кэмпбелл, к примеру, носит эксклюзивное шелковое белье светлых тонов, которое выгодно подчеркивает ее кожу. Согласитесь, она очень сексуальна!

А вот белье из х/б или хлопка большинству мужчин не нравится. Чересчур уж оно простое и незатейливое на их взгляд. Может быть, может быть… Но это, конечно, касается только того белья, на котором не присутствуют рюши, оборки и полупрозрачные вставки, которые способны сделать сексуальными даже самое пуританское нижнее белье.

Известная актриса Джулия Робертс призналась, что в последнее время покупает только хлопковое бесшовное белье – ей нравится, что оно мягкое, комфортное, как вторая кожа. Она, несомненно, та женщина, которую желают практически все мужчины мира. Но сексуальность ее – не агрессивная, а очень мягкая и домашняя. Поэтому если ваш мужчина предпочитает сексуальность именно такого типа – белье из натуральных тканей именно то, что вам нужно.

Носить или не носить?

носить бельеТак, может, нижнее белье вообще лучше не носить? Дело вкуса. Действительно, обнаженность женщины всегда возбуждает. Нагота ассоциируется с сексуальностью, с готовностью заняться сексом сиюминутно. Многие супружеские пары спят голыми. Мужьям нравится, да и жены довольны.

Недавно все мировые СМИ с азартом отслеживали появление без нижнего белья на публике скандальных светских львиц Пэрис Хилтон и Бритни Спирс. Девушки решили, что носить нижнее белье ни к чему, и смело позировали фотографам. Кстати, известная поп-королева Мадонна тоже нижнего белья не носит, мотивируя это тем, что любит свободу движения. Что ж, это тоже заслуживает внимания…

Но, как показывает практика, зачастую частичная нагота более сексуальна, чем нагота полная.

Да и статистика утверждает, что около 90% мужчин возбуждаются при виде любимой женщины в нижнем белье.

Более того: мужчины прекрасно разбираются в предметах интимного гардероба! (Однако, следует заметить, что при выборе нижнего белья мужчины выбирают более чем откровенные комплекты).

Снимите это медленно

Сверхкороткая сорочка в спальне будет очень уместна. Ведь мужчина – он охотник. Когда женщина абсолютно раздета, она напоминает уже пойманную добычу; а вот женщина, на которой остался хотя бы маленький предмет гардероба воспринимается не так однозначно. Не создается впечатления «на все готова» — это значит, что ему еще нужно постараться хорошенько, чтобы она досталась ему. К тому же, у мужчин довольно богатая фантазия: все, что вы не открыли его взору, он «додумает» сам!

Не забудьте о том, что мужчину привлекает новизна. Поэтому смело экспериментируйте с цветом и тканью нижнего белья, с фасоном. Нижнее белье дает огромные возможности менять имидж, не прибегая к дорогостоящим услугам стилиста.

Американские психологи выяснили, что женщины, которые часто меняют стиль нижнего белья, реже страдают от мужских измен! Все это происходит потому, что мужчины, как все мы прекрасно знаем, полигамны, а одна и та же женщина в разном нижнем белье создает иллюзию многообразия.

А еще помните: нижнее белье следует не только красиво носить – его нужно уметь красиво снимать! И уж это наверняка обеспечит вам страстные ночи…

Источник — www.passion.ru Владлен КЛИМУШИНСКИЙ

5 комментариев
  1. Волгоградец : 20 октября 2008 в 16:17

    Прочёл статью и пришёл к выводу что я весьма стандартен: мне нравится у девушек бельё красного и чёрного цвета. Но всё-таки есть нотка оригинальности — не против зелёного, но в статье про это ничего не сказано.

  2. Alena : 26 февраля 2009 в 21:04

    Не согласна по поводу цвета и ткани.Кто сказал,что мужчинам не нравится розовый?Сколько раз спрашивала,столькл слышала,что бельё розового цвета выглядит очень эротично.И чем не угодил хлопок?У моего,например,он ассоциируется с юношеской романтикой,воспоминаниями.

  3. Леля : 25 марта 2009 в 12:14

    Классно! я и не знал!

  4. Настя : 28 октября 2009 в 07:29

    Практически всем /умным/ мужчинам нравится дорогое белье ) Т.е. КРАСИВОЕ кружево, благородные цвета (коралловый, правильный беж, правильный розовый, черный, белоснежный).

    Замечала, что заявленные цвета — красный и черный — в основном нравятся мужчинам с невысоким развитием и зависимым от секса (под этим я понимаю то, что не они контролируют тело, а тело — их).

  5. Аегелочка : 20 июля 2012 в 16:36

    По моим опросам, всем МУЖЕСТВЕННЫМ мужчинам нравятся девушки в розовом, потому что они смотрятся женственно, нежно, и это женская эротика, а не агрессивно-мужская. А вот не хотят видеть девушку в розовом те мужчины, которые сами достаточно женственны, и хотят видеть в партнёрше мужские черты. Кстати, именно такие бесполые мальчики больше всех тащатся от красного, но воспринимают они его не просто как страстную даму, а как агрессивную, амбициозную, властную, с лидерскими качествами, вообщем с мужскими чертами характера и сексуальности. Они подсознательно видят в ней мужчину.

    А раньше кстати розовый считался одним из самых привлекательных. И заметьте, что сейчас действительно мужики стали как баба, а бабы как мужики. Так что отсутствие интереса мужчин к девушкам в розовом достаточно печально =(

    К тому же установлено что когда мужчина влюблён, он часто рисует свою возлюбленную в розовом одеянии, белье, хотя бы на розовой простыни. Так что равнодушие к девушке в розовом, это может ещё означать отсутствие глубоких чувств к ней, или не желания такое испытывать — вообщем когда девушка на один раз нужна

    И к слову о белом. Сейчас большинство мужчин отпугивают невинные создания, потому что они просто настроены на дешевый одноразовый трах, а не серьёзные отношения.

Оставить комментарий:

Загрузка...