Beauty-уроки

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Возраст – всего лишь цифра. И как говорила, знаменитая Коко, лицо в двадцать лет дано нам природой, каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас. И в 25 лет, и в 30, и в 50, и даже в 70 лет, женщина может и должна выглядеть привлекательно. Главное правильно подходить к этому вопросу.

Зачастую чрезмерное увлечение косметическими средствами и операциями приносит обратный результат. Вместо желаемой красоты и привлекательности получается нечто экстравагантное и, увы, производящее скорее отталкивающее впечатление. А между тем, если дружить со своим косметологом и своевременно посещать косметологический кабинет, можно выглядеть гармонично и моложе своих лет в любом возрасте.

Первый кирпичик «вечной молодости» стоит заложить уже на рубеже 25-летия, начав планомерно заботиться о состоянии своей кожи, волос, ресниц и бровей, век, лица и рук. Например, начать периодически принимать процедуры OXY-терапии, насыщающей кожу гиалуроновой кислотой и кислородом. Дело в том, что начиная с 25 лет количество гиалуроновой кислоты (основы нашей кожи) начинает сокращаться, что провоцирует появление первых признаков старения: морщинок вокруг глаз, сосудистой сеточки, расширенных пор. Кроме того, у жителей мегаполиса развивается хронический синдром кислородного голодания кожи, отсюда сухость, шелушение, потеря упругости и непривлекательный цвет лица. Даже однократный сеанс OXY-терапии освежит кожу, устранит мелкие морщинки и вернет сияющий цвет. Приятным побочным эффектом процедуры является мгновенный лифтинг и отсутствие следов воздействия, сразу из кабинета косметолога можно смело отправляться по своим делам.

Сторонницам более кардинальных мер косметологи рекомендуют воспользоваться инъекциями красоты. Коктейли мезотерапии и биоревитализация обеспечат глубинное увлажнение кожи и насытят ее активными веществами: витаминами, антиоксидантами и микроэлементами. Данные процедуры лучше всего проходить курсами по 3-5 сеансов с периодичностью 1 сеанс в неделю. Курсы повторять не менее 1-2 раз в год. При соблюдении этого простого правила, Вы обеспечите кожу всем необходимым и тем самым значительно продлите свою молодость.

В более зрелом возрасте проблемы кожи становятся несколько иными. После 35 лет меняется контур лица, немного обвисает кожа, появляются носогубные складки, а сами губы становятся более тонкими. Поэтому и процедуры, проводимые на этой возрастной ступени, должны быть соответственными. И более регулярными! Чтобы поддерживать здоровье кожи после 35 лет и вернуть прежние молодые контуры, можно прибегнуть к процедурам лазерного омоложения и контурной пластики, которыми сегодня в совершенстве владеют врачи-косметологи. Специальные препараты Juvederm ULTRA (Ювидерм Ультра) и Surgiderm (Суржидерм) помогают скорректировать овал лица, скул, губ и избавиться от морщин. Лазерное методики Fraxel Dual (Фраксель Дуал) и CO2 обеспечат более кардинальное омоложение: заметный лифтинг и устранение даже глубоких морщин.

После 45 лет также нет необходимости в пластических операциях, поскольку современные аппаратные методики обеспечивают результат «не хуже» и при этом позволяют избежать все риски, связанные с хирургическим вмешательством. Например, воздействие аппарата Thermage (Термаж) по праву завоевал репутацию безопасной альтернативы круговой подтяжки лица. Достаточно всего одной процедуры термалифтинга Thermage (Термаж), чтобы «скинуть» 5-7 лет. Более того, при операции удаляются лишь избытки кожи, тогда как Thermage (Термаж) наряду с лифтингом запускаются глубинные процессы омоложения – кожа восстанавливает и обновляет себя изнутри. А происходит это за счет стимуляции выработки коллагеновых и эластиновых волокон – каркаса нашей кожи. При этом эффект будет нарастающим, еще в течение полугода после процедуры в коже происходят омолаживающие процессы и день ото дня лицо выглядит все более молодым.

В любом возрасте полезна процедура пилинга, и её обязательно нужно применять для поддержания тонуса кожи. С помощью химического или лазерного пилинга удаляется старый слой отживших клеток, и кожа обновляется, становится моложе. Бережные пилинги можно применять в более молодом возрасте, как минимум раз в месяц, в соответствии с естественным процессом отмирания клеток.

Важно помнить, что подобрать beauty-процедуру, соответствующую возрасту и потребностям кожи, может только квалифицированный и опытный врач косметолог. Поэтому первый шаг к красоте и молодости должен начинаться в кабинете косметолога. Именно такого принципа придерживаются в столичной клинике Beauty Trend (Бьюти Тренд). Здесь представлены ведущие методики омоложения и совершенствования внешности, среди которых специалист клиники непременно подберет ту, что подходит именно Вам. Будьте красивы и молоды!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...