Сколько нужно волос для наращивания?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Даже самый лучший специалист не сможет дать ответ Вам на этот вопрос в телефонном разговоре, поскольку это можно оценить только лишь при личной встрече с клиентом. Стоит отметить, чтобы определить, сколько нужно волос для наращивания нужно учесть много факторов. Безусловно, мастер должен будет подобрать вам сертифицированные средства, которые подойдут вам по цвету, необходимой длине, структуре, а главное – по объему.

Все эти ваши особенности волос  сложно оценить по фотографии, или по телефону – и только неопытный парикмахер попытается это сделать. Каждый человек имеет свой индивидуальный объем волос – главный фактор, что влияет на то, сколько нужно волос для наращивания.

Наращивание волос – непростая процедура, успех которой зависит от профессионализма мастера. Действительно, специалист  только может определить необходимое количество лент и прядей  по объему волос, поэтому должен существовать индивидуальный подход к каждому клиенту.

В тоже время Вы сами можете примерно оценить, сколько нужно волос для наращивания, чтобы знать, на что вам рассчитывать. С этой целью я привожу Вам таблицу, по которой вы сможете приблизительно рассчитать необходимое для Вас количество лент и прядей.

Пряди на капсулах будем считать стандартные, а ленты в ширину 4 см, условная длина – 40-45 см.

Загрузка...


Для коротких волос  (5-10 см)

  • Большой объем – 180 прядей / 70 лент
  • Средний объем – 150 прядей / 60 лент
  • Маленький объем — 140 прядей / 50 лент

Для волос средней длины

  • Большой объем – 180 прядей / 70 лент
  • Средний объем – 150 прядей / 60 лент
  • Маленький объем — 120 прядей / 40 лент

Длинные волосы

  • Большой объем – 170 прядей / 70 лент
  • Средний объем – 140 прядей / 60 лент
  • Маленький объем – 100 прядей / 40 лент

В среднем потребуется около 150 прядей, но все же это не точный и очень условный ответ на вопрос, сколько нужно волос для наращивания.

Для редких волос, наращиваемых до пятидесяти сантиметров, 150 прядей будет достаточно. В случае если у клиента волосы очень густые или короткие, этой таблицы будет недостаточно – и только профессионал сможет сказать точное количество прядей.

Правда, существует опасность, что вам попадется дилетант, который неправильно рассчитает необходимое количество. В таком случае ваша прическа будет выглядеть недостаточно хорошо, и вы не добьетесь желаемых результатов. Поэтому следует помнить, что нарастить волосы, цена чего может быть очень занижена, возможно, обернется для вас не очень благоприятно, и вы встретите дилетанта. Не стоит экономить на себе и на своей внешности.

Наращивание волос стало популярным и среди обладательниц локонов длиной 60-70 сантиметров. В этом случае 150 прядями парикмахер не обойдется, ведь чем длиннее волосы, тем больше объема потребуется для желаемого результата. Тогда количество прядей может достигать 200, что естественным образом отразится на стоимости процедуры.

В итоге, хочется отметить, что результат процедуры во всем зависит от профессионализма мастера, поэтому не стоит обнадеживаться низкими ценами, ведь там вас может ждать дилетант.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...