ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Подготовка невесты к свадьбе

Сложным для будущей невесты является не только время подготовки к свадьбе, но и сам торжественный день бракосочетания. Ведь с утра нужно успеть привести себя в порядок, сделать красивую прическу и надеть свадебное платье. Невеста в день свадьбы должна быть идеалом красоты, ведь это один из самых счастливых дней в ее жизни.

Итак, вопрос о том, как организовать свадьбу, уже решен. Теперь осталось нарядить невесту, сделать ей прическу и красивый макияж.

  • За несколько дней до свадьбы можно посетить косметический салон, где проведут полезные косметические процедуры для лица и тела, маникюр, педикюр, релаксирующие ванны и многое другое.
  • Перед свадьбой невесте следует хорошо выспаться, чтобы быть отдохнувшей и свежей. Утром еда вряд ли полезет, поэтому можно ограничиться тонизирующим коктейлем или чашкой кофе.
  • Теперь пришло время делать прическу. Обычно это отнимает немало времени, поэтому необходимо заранее оговорить сроки наведения прически с тем, кто будет ее делать. Моделей свадебных причесок большое количество, поэтому выбирать придется то, что больше всего подойдет и понравится.
  • После того, когда сделана прическа, приступаем к макияжу. Он должен быть не сильно ярким, и сочетаться, как с нарядом, так и прической. Отдавать предпочтение стоит естественному макияжу с использованием минимального количества теней и тонального крема.
  • Невеста в день свадьбы обязательно должна быть в красивом белом платье. Важно знать, как его правильно надеть. Для начала на пол стелим чистое покрывало или простыню, а рядом с ним ставим туфли. Расстегнув все веревочки и молнии на платье, размещаем  его поверх туфлей. Нижнее белье и чулки невеста должна одеть, конечно, перед облачением в платье. Невеста, а лучше с помощью свидетельницы, осторожно должна войти в платье, надевая при этом на ноги туфли. Вот и все, осталось натянуть платье и застегнуть все замки и зашнуровать веревки, а после этого к прическе прикрепить фату. После проделанных манипуляций необходимо осмотреть себя с ног до головы: нет ли пятн на платье, не порвано ли оно и хорошо ли застегнуты все веревочки. Невеста должна чувствовать себя в свадебном платье комфортно, несмотря на то, что определенная доля неудобства все-таки присутствовать будет.
  • Если позволяет время, невеста может немножко отдохнуть. Если она хочет присесть, то лучше всего это сделать на стуле без спинки, таким образом, чтобы платье аккуратно расправилось вокруг него.
  • Невеста в день свадьбы должна не только хорошо выглядеть, но и быть в хорошем настроении. Улыбка должна не сходить с ее лица, а каждый участок тела по-своему должен излучать радость по поводу предстоящего торжества.
  • Когда невеста спускается по лестнице и садится в машину, необходимо следить за тем, чтобы платье не таскалось по земле. Для этого его следует немного приподнимать обеими руками. Чтобы избежать случайных падений, двигаться стоит медленно, не совершая при этом резких движений. Стоит помнить, что в одной руке будет букет для невесты, так что для того, чтобы сделать сложное движение, требующее поднятия платья, букет лучше всего отдать жениху.
  • Когда невеста идет в туалет, желательно, чтобы с ней был сопровождающий, который сможет приподнять платье, а потом аккуратно его расправить.

В конце, хочется сказать пару слов о поведении: невесте в день свадьбы запрещается жевать жвачки, произносить нехорошие слова, и повышать голос на гостей. Каждое ее движение, каждый жест и каждое произнесенное слово должно дарить окружающим положительные эмоции и ощущение настоящего праздника.

По материалам сайта sun-hands.ru

1 комментарий
  1. nevest@ : 11 мая 2011 в 00:12

    для меня важным был предсвадебный поход в салон (подарок жениха в «Мечтах Виктории»). Провела несколько приятных часов накануне девишника (уход за лицом и телом) и утро со стилистом (укладка, макияж) — чувствовала себя роскошно. Теперь хожу туда регулярно (www.v-dreams.ru)

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...