Легкие рецепты для меню романтического ужина

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Устраиваешь дома ужин, пригласила своего молодого человека и не знаешь, как его удивить? Конечно, просмотр фильма с бутербродами – хорошая идея, но только для будней, а иногда так хочется разбросаться деньгами, надеть красное платье и поесть морских ракушек при свечах.

Приготовь себя любимую

Считаешь глупостью готовить себя к тому, чтобы посидеть дома со своим другом, но романтический ужин – это романтический ужин. Я не прошу тебя надевать какое-то длинное шикарное платье, просто надень свой лучший наряд и стань красивой.

Изысканные легкие рецепты для романтического ужина

Романтический ужин готовь по легким рецептам (те рецепты, которые «подарят» тебе большой живот, можешь приберечь для каких-нибудь других целей), изысканным (картофельную запеканку испечешь в другой раз) и вкусным (ищи рецепты, включающие те продукты, которые содержат гормон радости).

Я бы предложила продукты-афродизиаки: морские ракушки, вино, клубнику, шоколад…

Самое главное для меню романтического ужина – правильно выбрать блюда, которые будешь готовить. Один нюанс: лучше приготовить то, с чем ты уже знакома. Можно, конечно и поэкспериментировать, но только если ты твердо уверена, что этот эксперимент будет удачным. Но намного лучше будет приготовить какие-то свои коронные блюда, или хотя бы такие, в которых ты более-менее уверена.

На столе обязательно должны быть два бокала и бутылка хорошего вина (сейчас не тот случай, чтобы экономить). Что касается меню, я предлагаю несколько гарантированно успешных вариантов, в которых я поставила на типичные продукты-афродизиаки:

  • Гратинированные морские гребешки, лосось запеченный со шпинатом и шоколадные брауни с ванильным мороженым.
  • Тосты с паштетом, приправленным душистыми травами и мармелад из клубники, филе с перцем и лимонный щербет.
  • Сдержанный и вкусный салат из листьев кресс-салата, ребрышки с яблочным соусом и шоколадное фондю.
  • Мидии под соевым соусом, морской черт и креветки на вертеле, салат из экзотических фруктов, приправленный медом.
  • Крупные креветки, обжаренные в оливковом масле, карпаччо из говядины и клубника со сливками.

Mariposa — искательница легких решение для легкой жизни.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...