ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

История Любви — от Вас!

День всех Влюбленных – праздник чрезвычайно приятный, ведь в этот день близкие нам люди не скупятся на нежные слова и приятные подарки!

Накануне Дня святого Валентина читательницы «Красивой и Успешной» поделились с нами своими историями любви, отправив их на нашу почту sympaty@inbox.ru

Мы отобрали самые необычные, чтобы вы убедились сами, какой непредсказуемой может быть Любовь!

Удачное падение

Лизавета: В моем институте учатся в основном дети богачей. Бюджетных мест было мало. Мою учебу оплачивал папа, а в группе меня считали глупой блондинкой. Отчасти это так, учиться было скучно, я не особо старалась. Ходила на вечеринки, развлекалась в клубах.

Тогда же я начала встречаться с Максимом. Он был первым красавцем в институте, и мне жутко льстило, что я с ним, хотя сама я тоже не уродина. Мы были гламурной парой, с легким налетом снобизма, и на остальных смотрели свысока. Максим дарил мне дорогие подарки, служба доставки цветов приносила мне букеты прямо в аудиторию. В общем, я была блондинкой в шоколаде!

Когда мы готовились к конкурсу, к нам приставили фотографа. Это был мальчик с нашего потока, какой-то очень невнятный, хотя фотографировал очень хорошо. Ну знаете, один из тех, кто как мышка сидит дома и занимается своим хобби, не замечая ничего вокруг. Накануне съемки мы обменялись телефонами.

А теперь представьте себе конкурс красоты. Шикарные платья, меховые накидки от спонсора, прически, макияж! Девочки вышагивают по подиуму навстречу зрителям, ослепительно улыбаясь. Это такое волнующее, красивое зрелище. Девочкам нельзя было смотреть себе под ноги, а только на зрителей. Наверно, поэтому я и упала на глазах у всех. Пятка выскользнула из босоножки, и я полетела со сцены прямо на аппаратуру. Конкурс остановили, меня увезли в травмпункт и наложили гипс почти на всю ногу. Жюри дало мне титул «Мисс зрительских симпатий» — еще бы, я им такое незабываемое шоу устроила! 🙂

Пока я отлеживалась дома, Максим приезжал ко мне всего раз. Когда он перестал звонить мне, я начала звонить ему сама. Почему он совсем не интересуется моим здоровьем? Он недовольно отвечал, что занят.

Меня угнетало, что вместо Макса мне звонит Леша, тот самый фотограф. Мне это казалось даже унизительным. Когда Макс стал мне грубить, я совсем потеряла контроль над собой. Плакала, чувствовала себя глупой, хлюпала в телефон, вываливая свой негатив Леше. Он слушал, поддакивал, успокаивал.

Его забота прибила всю мою заносчивость: я полюбила его тихо и незаметно для себя. Он был со мной во время моей болезни, он был со мной после, начал тянуть меня по учебе, заявляя, что не все в жизни решают деньги. С Лешей мы поженились на последнем курсе и нашей дочери 8 месяцев. С Максимом мы больше не общались. Он не только не попросил прощения, но и вообще перестал замечать меня. Но как говорит моя мама, — это проблемы его кармы!J Всех поздравляю с Днем святого Валентина! И желаю, чтобы любовь раскрывала ваши лучшие стороны!

Прикоснувшись к…

Майя: С моим парнем у нас обычная любовь: познакомились, приглянулись, начали встречаться, полюбили – все, как у всех. Но мне однажды довелось испытать сильное чувство к женщине. Я даже не подозревала, что могу быть бисексуальна.

Однажды летом я сидела в кофейне. Народу было мало, сижу, кофеек потягиваю, журнальчик листаю. Позже чувствую, что на меня кто-то очень пристально смотрит – за стойкой стояла молодая красивая женщина и внимательно рассматривала меня. Причем, это была не официантка и не администратор, уж больно дорогая одежда. Это была хозяйка кофейни. Я уставилась на нее, потому что она была очень красивая, типаж Анжелины Джоли – раскосые глаза, хорошо очерченные пухлые губы, волосы зачесаны назад. Такая безупречная, элегантная красота!

Мы смотрели друг на друга, я поняла, что она мной тоже любуется. Потом у меня как-то екнуло в груди, словно выброс адреналина, я даже ощутила легкое возбуждение. Но пикантность этой ситуации смутила меня, и я постаралась поскорее оттуда уйти. Оплатила счет, и зашла в дамскую комнату, чтобы помыть руки. Напротив раковины большое зеркало, и в нем я увидела ее.

Она стояла за моей спиной, улыбаясь. Мне стало не по себе, но словно приковало к месту. Она подошла совсем близко, и смотрела на мое отражение в зеркале, я чувствовала ее дыхание на своей шее и плече. Такого интимного и волнующего момента у меня не было ни с одним мужчиной. Она шепнула мне на ухо, что я очень красива, и что она будет ждать, когда я приду снова. Потом она выскользнула за шторы, и когда я вышла в зал, ее не было. Прийти туда снова у меня не хватило духу. Но эту историю я рассказала, потому что поняла, как зарождается лесбийская любовь. Я раньше осуждала это. Но сама поняла, что любовь не различает полов, она знает лишь нежность и восхищение. Эта женщина изумила меня своей красотой и загадочностью. Я словно прикоснулась к той стороне жизни, которой мне никогда не познать.

Любовь с ограниченными возможностями

Екатерина: Что мы чувствуем, когда встречаем на улице инвалида с ДЦП? У него жалостливо-неуклюжие движения, ноги едва слушаются, а прохожие бросают короткие взгляды  и тут же опускают глаза: это не их проблема.

Я встретила Вадика также. Он спросил у меня дорогу в бизнес-центр, куда нес почту. Случалось ли вам полюбить человека из жалости? Со мной вот случилось. Я смотрела в его добрые, детские и наивные глаза и понимала, что больше не смогу отпустить его. Каждое его неловкое движение вызывало во мне волну сочувствия. Я решила, что он больше не будет одинок. Нашла предлог познакомиться с ним и с каждым днем видела в нем все больше доброты и бескорыстной нежности. Я успешная, симпатичная женщина.

Многие видели (и видят) в этих отношениях ненормальность, корысть, материнский инстинкт и злой умысел. Но мне наплевать, я люблю Вадика. И пусть это любовь из жалости (отчасти), может быть это самый достойный мой поступок — сделать счастливым человека, который заслуживает этого больше, чем сотни других, «нормальных», мужчин.

Любовь: кто кого?

Я добивался Олю 3 года. Когда она сдалась, я решил, что мое самолюбие получило свой долгожданный приз, и потерял к ней интерес. Оля взяла дело в свои руки и добивалась меня 2 года. Я был неприступен, и ей это надоело.

Когда улеглись мексиканские страсти, мы одновременно поняли, что любим друг друга. Да, я знаю,  что мы были как два идиота 🙂 , но мы женаты уже 11 лет, и у нас двое детей. Всем привет! Любите и цените друг друга! Николай М.

Женский сайт sympaty.net сердечно поздравляет вас с Днем Всех Влюбленных!

«Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет выгоды и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде. Но сорадуется истине и ведет к свету. Любовь всё покрывает и всегда, в любом проявлении, благословенна!» ©.

Любите и будьте любимы!

——
Автор – Юлия Цезарь, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Для публикации статьи в оффлайн-изданиях обратитесь к администрации сайта.

6 комментариев
  1. Сашхен : 14 февраля 2011 в 00:17

    С Днем Всех Влюбленных! УРААААА!!!!

  2. Ханна Монтана : 14 февраля 2011 в 12:53

    О боже, ну все истории хороши, но вот эта про любовь к парню с ДЦП... По-моему, это слишком. Это же получается, любовь из жалости! Разве может принести счастье любовь из жалости???

    И потом, он мог согласиться на ее ухаживания только потому, что больше вариантов нет, не было и не будет!!! Разве это настоящая любовь????

    • Ягодка : 14 февраля 2011 в 13:53

      +100! Это болезнь всех российских женщин, любить мужиков из жалости! Пусть пьет, пусть наркоман, пусть бьет, но все равно буду любить до гроба!!! Дуры! А инвалид — уж особенно странно, он неполноценен, значит и секса с ним нормального-то нет, по любому у нее любовник есть на стороне, а вся эта любовь — просто благотворительность.

  3. Sympaty : 14 февраля 2011 в 14:04

    Я бы не была так категорична. Если влюбленных все устраивает, то почему бы нет?!

  4. Карина : 14 февраля 2011 в 15:07

    Такая трогательная история, Екатерина! Не обращайте внимание на злословие!

    Как правильно написала Майя — любовь не знает границ! Никогда не знаешь, кого полюбишь!!

    всех с праздничком!!!!! любви!!111

  5. Светлана : 15 февраля 2011 в 14:19

    Мне очень понравилась история про би. Я сама часто испытываю влечение к девушкам.......притом только к очень красивым! но опыта в этом нет, поэтому мечты остаются мечтами!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...