Самые запутанные диеты

молодость на лицо

С каждым годом диетологи и врачи придумывают всё новые и новые виды диет. Но новые – не значит хорошие. Диета – процесс индивидуальный: выбрать подходящую персонально могут помочь особенности организма, группа крови, возраст и вид деятельности. Изучите особенности той или иной диеты, процесс её воздействия на организм, длительность её соблюдения.

Среди множества современных диет есть очень запутанные, на первый взгляд, процессы подсчёта и воздержания, но практика их использований показывает, что если разобраться в такой диете, то результаты снижения веса обязательно порадуют.

Одной из таких запутанных, но действительно эффективных для всех диет, является воздержание от пищи во время новолуния или полнолуния. Лунная диета направлена на выведения жиров и токсинов из организма вместе с клеточной жидкостью. Во время рождения луны и её полного становления в мире во всех морях и океанах происходят приливы и отливы. Человека, как часть мира, тоже подвержен этим процессам: клетки организма способны больше накапливать или отталкивать жидкость. Во время соблюдения короткой лунной диеты (в период новолуния – 36 часов, полнолуния – 24 часа) можно употреблять только воду, чаи с мёдом, компоты, фруктовые и овощные соки. Цель такой жидкой одно- , и полуторадневной диеты заключается в максимальном промывании и очищении организма. За короткую лунную диету можно потерять1-2 килограмма. Длинная лунная диета в полнолуние длиться 6 дней, разделяется на три дня питания сырыми фруктами и варёными овощами, день голодания, и два последующих дня питания грибами и ананасами. В преддверии новой луны диета соблюдается тоже 6 дней, но во время её соблюдения можно питаться только овощами, и также соблюсти четвёртый день голоданием. На лунной диете вы можете избавиться от 3 до 5 килограмм. Важны время и сроки её прохождения.

Ещё одним запутанным, но очень популярным способом скоординировать вес,  считается кремлевская диета. Во процессе её соблюдения в организм попадает меньшее количество углеводов, и он начинает расходовать собственные энергетические запасы, сжигая при этом лишние калории. Специалистами разработана таблица с баллами, присущими каждому потребляемому продукту, скачать эту таблицу вы легко можете в Интернете. Потребляя за день пищу на 40 баллов вы будете худеть, на 60 – сохраните полезный индивидуальный вес.

Подберите для себя персональную диету и будьте здоровы.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...