Магия красивой женщины и вечернего макияжа

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Современные женщины стремятся быть самостоятельными и независимыми. Но все же, невозможно почувствовать себя полностью счастливой без мужского внимания. Любая девушка должна уметь привлечь понравившегося мужчину, заинтриговать, в хорошем смысле слова приворожить, создать с ним семью и удержать возле себя на всю жизнь.

Женщина практичная, как бы невзначай пригласив своего избранника на чашечку кофе, удивит его великолепным домашним кулинарным шедевром. Дама во всех отношениях эрудированная поддержит беседу на любую тему, интересную представителям сильного пола. Она великолепно разбирается в политике, спорте и автомобилях. Некоторые увлеченные натуры придают значение даже такому моменту, как совместимость знаков зодиака, и ищут спутника жизни, подходящего по гороскопу. И конечно, ни одна женщина не предстанет перед мужчиной без идеального макияжа.

Загрузка...


С дневным макияжем проблем обычно не возникает, поскольку это мастерство представительницы прекрасного пола осваивают с юных лет и с годами доводят до совершенства. Вечерний макияж требует гораздо большего количества времени. А если вы им не располагаете, то можно воспользоваться маленькими секретами.

  • Самый элементарный способ превратить обычный дневной макияж в яркий и завораживающий вечерний – использовать эффект блеска:
  • Дополнить обычную помаду блеском для губ;
  • Нанести блестящую пудру на щеки, под брови и на среднюю часть век;
  • Использовать перламутровые или золотые тени, которые подходят всем. Кстати, серебряные тени для век хорошо смотрятся только на бледной коже;
  • Магия золота никого не оставит равнодушным, поэтому вечером можете смело пользоваться лаком для волос с эффектными блестками.
  • В отличие от дневного, вечерний макияж позволяет экспериментировать с цветом:
  • Чтобы придать коже ослепительно белый алебастровый оттенок, нужно нанести на лицо, шею, открытые плечи, руки и зону декольте светлую основу, содержащую тальк;
  • Можно выбрать тени для век необычных цветов или сочетать сразу несколько оттенков. Учтите, что голубоглазым блондинкам подходят золотые и бронзовые тона, а кареглазым брюнеткам – фиолетовые и пурпурные;
  • Губная помада абрикосового или терракотового цвета будет великолепно смотреться с изумрудно-зелеными тенями.

Но если времени перед торжественным приемом или дружеской вечеринкой у вас предостаточно, то можно расслабиться, а затем приступить к тщательному нанесению макияжа. Перед этим хорошо бы сделать освежающий компресс для лица или нанести на несколько минут питательную маску.

Теперь, во всеоружии, можно смело идти навстречу своей мечте, ведь магия красивой женщины способна приворожить самого сильного и достойного мужчину.

1 комментарий
  1. 10Masha : 26 декабря 2010 в 13:54

    красивый макияж)

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...