Помогает ли худеть горячий воздух?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Стоит ли при попытках похудения делать упор на сауне, как основном средстве? Вряд ли. Если бы именно в банных процедурах скрывался секрет избавления от жировых отложений, то постоянных посетителей с большим весом становилось бы в них все меньше. А вот комплекс мероприятий должен дать ощутимый результат. Для начала только надо определить для себя, нет ли каких-либо противопоказаний для посещений парной любого вида. Ведь горячий воздух вне зависимости от его влажности в определенных случаях может очень повредить.

Если противопоказаний нет, то можно сосредоточиться на несомненной пользе процедуры основательного прогревания. И никакого не имеет значения, или это сауна на Арбате, в Марьиной Роще, или в любом другом районе. Сначала — чувство блаженства от ощущения проникающего тепла и желание отдохнуть от ежедневных забот, а потом – понимание, что пора что-то делать с обильно выступающим потом. Блаженство – блаженством, но, потерев рукой любой участок своей кожи, приходишь к выводу, что она не такая уж и чистая, несмотря на часто принимаемый душ.

Загрузка...


И вот она, первая польза – из расширенных пор сначала удаляется вся скопившаяся в них грязь, а после, вместе с потом, выходят шлаки – грязь организма. В этот момент полезно обработать кожу скрабом, в качестве которого может быть и соль, и манка, и кукурузная крупа, а потом смыть все под душем. Тогда в следующий заход можно уже натереться медом или питательным молочком для кожи.

Иммунитет от прыжка в контрастный бассейн после прогрева, конечно, повышается. Но, ни за что не надо заставлять себя туда прыгать, если при самой мысли об этом начинается паника. Организм сам знает, что ему нужно. Ну, и если все же речь о том, чтобы похудеть, то следует забыть, что можно взять с собой еду или даже что есть банкетный зал, такой, как имеет одна сауна на Аэропорт, если ехать. Желательно брать с собой мало питья и мало еды, и не слишком много проводить времени на верхней жаркой полке. И не забыть прикрыть голову косынкой или банной шляпой — перегрев вредит в любом случае.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...