Топы и спортивные брюки — самая популярная одежда для фитнеса

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

На российских предприятиях в настоящее время шьют спортивную одежду из высокотехнологичных материалов, качество продукции не уступает зарубежным аналогам, а часто и превосходит их. Кроме того, эта одежда реализуется по вполне демократичным ценам.

Однако, промышленное производство спортивной одежды многих известных торговых марок осуществляется сегодня в основном на предприятиях, расположенных в Китайской Народной Республике, Вьетнаме, Малайзии. Те, кого не привлекают изделия с берегов Хуанхэ и Янцзы, все чаще останавливают свой выбор на продукции российских производителей.

Загрузка...


Для большинства видов фитнеса подходят спортивные брюки и топы. Занимаетесь ли вы степ-аэробикой, шейпингом или пилатесом, вам не потребуется приобретать какую-то специфичную экипировку. Основное, на что стоит обратить повышенное внимание, это функциональность и комфортабельность спортивной одежды.

Нужно подобрать такую одежду, в которой будет легко двигаться и не испытывать дискомфорта от повышенного потоотделения. Изделия из натурального хлопка позволяют телу дышать, но быстро впитывают влагу. После нескольких стирок вещи как правило теряют форму и приобретают поношенный вид. Лучше выбрать топы из тканей, в состав которых помимо хлопка входит лайкра. Такие топы хорошо садятся по фигуре, не вытягиваются и не садятся после стирки.

Если раньше синтетические ткани не вызывали доверия у спортсменов, сегодня дело обстоит иначе. Такие материалы, как мерил и драй-фит, позволяют телу дышать и выводят влагу на внешнюю поверхность одежды, откуда она испаряется. Ткани, в состав которых входит вискоза и эластан, идеально подходят для изготовления спортивной одежды.

Российские фирмы ведут пошив одежды для спорта и отдыха, ориентируясь на последние тенденции спортивной моды, предлагая ультрамодные женские майки в виде борцовок, топы с фиксатором в области проймы и декольте, майки с американской проймой и приталенные топы с рукавом три четверти.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...