Кроссовки для бега, фитнеса, футбола, тенниса и других видов спорта

молодость на лицо

В лабораториях Nike осуществляются масштабные научные исследования и разрабатываются новые концепции обуви, отвечающей высоким требованиям профессиональных спортсменов. Технологии постоянно совершенствуются, что позволяет компании-лидеру мирового рынка спортивной обуви предлагать все более функциональные, удобные и легкие кроссовки.

Модели линейки Nike Air Max воплощают в себе лучшие достижения разработчиков профессиональной спортивной обуви, обеспечивая атлетам максимальный комфорт и безопасность во время тренировок. Подметка кроссовок имеет модифицированный «вафельный» рисунок, который обеспечивает как превосходное сцепление с различными поверхностями, так и высокую износоустойчивость.

Подметка изготавливается из твердого каучука, который не оставляет следов на поверхности напольных покрытий спортивных залов и стадионов. На тех местах подметки, которые обычно изнашиваются быстрее всего, предусмотрены широкие выступы и специальные насечки. Насечки делают подметку более гибкой и обеспечивают более мягкий отрыв мыска обуви от поверхности при ходьбе и беге.

Устойчивость, отличное сцепление и превосходная амортизация достигаются за счет применения передовых технологий. Промежуточная подошва кроссовок имеет каркас из ТППУ, который окружает воздушные камеры. Расположенные по всей длине подошвы амортизационные подушки максимально эффективно работают как при невысоких, так и при интенсивных ударных нагрузках.

Для обеспечения комфортной температуры стопы используется система Feet Sleeve: сетчатый воздухопроницаемый материал позволяет воздуху циркулировать внутри обуви и создавать необходимую вентиляцию. Для большей эффективности добавлена лазерная перфорация в элементах верха кроссовок, расположенных в передней и средней части стопы.

Для того, чтобы создать дополнительную поддержку, верх кроссовок снабжен специальными синтетическими накладками. Разработчики позаботились даже о таких, казалось бы, незначительных деталях, как комфорт во время тренировок в условиях малой освещенности. Беговые кеды и кроссовки Nike Эйр Макс имеют светоотражающие элементы.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...