Оливковое масло против депрессии

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Осенью на нас сваливаются не только холод и сырость, но и депрессия. Особенно, если не было отдыха летом, и накопившееся за много месяцев напряжение дает о себе знать. И именно в такие моменты понимаешь, как важно баловать свой организм, чтобы не сойти с ума в гонке городской жизни. Но как это сделать, если до салона красоты доползти сил нет, а съесть плитку шоколада не позволяет совесть?

Остается только одно – ухаживать за своим телом качественными натуральными косметическими продуктами. А натуральнее оливкового масла сложно что-то придумать. Оливковое масло с эфирной композицией масел лаванды и ванили (например, Relax от HEFESTI Olive Oil PLUS) обладает отличными релаксирующими свойствами, способствует успокоению и расслаблению. Лучше всего наносить масло на тело после принятия ванны, то есть тогда, когда вы чувствуете полное расслабление, а ваша кожа готова принять несколько капель  «жидкого золота». Легкий самомассаж с маслом позволит снять мышечное напряжение и восстановить силы. Можно слегка помассировать биологически активные точки (виски, ладони), чтобы завершить приятную процедуру.

Специалисты компании «НикоСол» (единственные дистрибьюторы масел HEFESTI Olive Oil PLUS в России), рекомендуют для восстановления душевной и телесной гармонии косметическое масло с лавандой и ванилью. Ведь эфирное масло лаванды, способствует выработке «гормона счастья» — серотонина, и повышает стрессоустойчивость. А очень редкое эфирное масло ванили, афродизиак, кстати, дарит прилив энергии. Так что увидев на вашей тумбочке такое мощное оружие, как Relax от HEFESTI Olive Oil PLUS, депрессия наверняка пройдет стороной.

Подробнее об этом и других косметических продуктах на основе оливкового масла можно узнать на сайте www.hefesti.ru.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...