ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

«Бременские музыканты» вновь в свете софитов!

Как порой хочется вернуться в детство ….  Туда, где все просто и понятно, где не существует подмены понятий, а мир делится лишь на черное и белое, где самое ценное и важное – это любовь и дружба. Каждый мечтает хотя бы ненадолго окунуться в атмосферу сказки и приключений, вновь почувствовать себя ребенком. Но возможно ли это?! Не сомневайтесь, конечно же,  да!!!

Со 2 октября 2010 года в Москве начинается новый сезон мюзикла «Бременские музыканты». Он создан по мотивам одноименного произведения братьев Гримм  и легендарного советского мультфильма. Премьера невероятного музыкального шоу состоялась зимой 2009 года. Именно в это время  бессменный мультипликационный хит Василия Ливанова «Бременские музыканты» (1969г.) праздновал свой 40-летний юбилей. Режиссер-постановщик — заслуженный артист России Борис Борейко,  при поддержке продюсерского центра «Триумф», бережно сохранил оригинальную сюжетную линию произведения, оставив неповторимый налет ностальгии и романтики.

Мюзикл «Бременские музыканты» — это увлекательное, яркое шоу для всей семьи. Занимательная история о приключениях дружного  звериного квартета и отчаянного Трубадура понятна и близка каждому. Взрослым красочное представление подарит маленький билетик в прошлое, поможет вспомнить и прочувствовать счастливые моменты детства. А юные зрители обязательно усвоят простые и верные истины для своего будущего. Тем более что песни  Геннадия Гладкова на замечательные стихи Юрия Энтина неизменно будут звучать на протяжении всего мюзикла. Их знают наизусть все без исключения. Давно знакомые и горячо любимые мелодии помогут Вам стать участником невероятного представления.

Особенно стоит отметить талантливую, непосредственную игру актерского состава мюзикла. Их сильные голоса достойно и мощно звучат со сцены. Гармонично сливаясь с образами сказочных героев, актеры создают неповторимое, завораживающее дух шоу. Они красочно и профессионально оживляют образы, мастерски созданные Олегом Анофриевым и Муслимом Магомаевым. Сильный и многообразный вокал Ильи Викторова, Андриеса Янссона, Евгения Аксенова и многих других талантливых артистов, удерживает внимание зрителей на протяжении всего представления.

Не сомневайтесь, а смело отправляйтесь на сказочное музыкальное шоу «Бременские музыканты». Это место, где  Вы откроете для себя и для своих детей  много нового и неожиданного. Ведь даже через сорок лет любимые песни и герои продолжают оживать не только на многочисленных экранах телевизоров, но и на театральной сцене.

Но и это еще не все! Продюсерский центр «Триумф» всем поклонникам «Бременских музыкантов» приготовил сюрприз. Если Вы любите и умеете петь, если мелодии из мультфильма детства звонко звучат в сердце, то знайте, конкурс «Спой с Бременскими»!  специально для Вас.

Необходимо лишь выбрать и спеть понравившуюся песню из произведения «Бременские музыканты», записать ее в любом аудиоформате. Получившийся результат смело отправляйте на e-mail: pr@triumphart.ru. После чего Ваше творение будет размещено на  нашем сайте, где Вы автоматически становитесь участником интернет-голосования.  Лучшие окажутся в вокальной базе продюсерского центра «Триумф».

Главный приз конкурса – путевка на двоих в исторический город  Бремен, где для Вас распахнет свои двери пятизвёздочный отель Park Hotel Bremen. Исполнителей занявших 2,3,4 и 5 места, будут ожидать поощрительные призы.

Внимание участникам! Песни принимаются с 1 октября по 5 ноября. Оn-line голосование проходит с 5 по 21 ноября. Имена победителей будут установлены 23 ноября на сайте bremenskie.com.

С нетерпением ждем Ваших творений. Пойте с удовольствием, пойте для души! Удачи!!!

 

1 комментарий
  1. НЕкроса : 30 марта 2011 в 15:56

    ну неужели всем только мужики интересны?вот так раз в жизни поросила написать статью о чем-нить позитвном и 0 комментов 🙁

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...