В моде — крупные аксессуары!

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

В мировой высокой моде есть ряд «нестареющих» вещей, таких как: нить белого жемчуга, туфли на тонкой шпильке, маленькое черное платье.  Почему? — Да просто они выражают собой самую суть непреходящего стиля и изысканности.

У них есть более юные «последователи». Невероятно, но факт! Уже несколько сезонов с подиумов всей планеты не сходят аксессуары крупных размеров: сумки, ожерелья, браслеты, очки, кольца, ремни.  Видимо, «Великие и Всемогущие» модного мира решили, что тема до конца не раскрыта.

Скажу вам по секрету, в будущем сезоне эти вещи все еще останутся «в тренде». И тут дело не в недостатке воображения – наоборот,  тема оказалась неисчерпаемым источником для фантазий и экспериментов.

Огромный плюс в том, что при таком разнообразии форм, цветов, текстуры и материалов вы с легкостью  подберете что-то к своему любимому вечернему платью или же в стиле casual на каждый день, сможете выразить себя и свое  тонкое чувство стиля.

Загрузка...


А теперь пара советов из серии непреложных истин:

1. Не стоит забывать о самом главном. «Во всем нужна мера» (древнегреческий философ Солон.  Вряд ли он знал что-то о моде, но ценность мудрости как раз в том, что она применима ко всем жизненным ситуациям). Тем более, это Закон стиля, когда дело касается крупных и броских украшений.  Елкой наряжаться рано – до Нового года еще далеко.

И кстати, с крупными аксессуарами стоит быть осторожнее: тщательней подбирайте вещь, соответствующую вашему наряду по цвету и стилю. Если вы вставили в уши не те «гвоздики» — одно дело, а вот «крупный промах» заметят все, а лишние переживания и дискомфорт вам ни к чему.

2. И еще одно — носить крупную бижутерию полными комплектами (серьги, браслет, кольцо, кулон) примитивно и иногда даже вульгарно. Ваш вкус и дизайнерские способности оценят куда больше, если вы всем покажете, как искусно умеете играть  неожиданными сочетаниями линий, форм и цвета вашей одежды и аксессуаров.

Вывод: носить крупные украшения сложно и даже опасно, но кто не рискует – то не пьет. Так что, дамы, советую играть ва-банк!

Напоследок, пару слов о себе. Компания Selena готова представить вниманию взыскательных покупательниц новою коллекцию аксессуаров. Причем,  мы обещаем угодить как fashion-акулам, так и приверженцам бессмертной классики. И главное, помните – мы всегда готовы помочь вам найти подходящий аксессуар, поддержать советом по стилю, если такой понадобится,  или просто поднять вам настроение на сайте http://www.selenavip.ru.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...