«Я лежала в утробе» — книга Ирины Пусть

irinapust.jpegУважаемые читательницы женского сайта «Красивая и Успешная»! Предлагаю вашему вниманию книгу Ирины Пусть «Я лежала в утробе». Книгу можно скачать совершенно бесплатно!

О чем она? Пусть нам расскажет сам автор:

Какое ваше самое первое воспоминание из детства? Когда вы первые осознали себя?
Вас когда-нибудь интересовал вопрос: «Где я был до рождения?» Скорее всего, в суете взрослой жизни вы уже забыли те трепетные чувства младенческого возраста, но многие дети часто спрашивают: «А откуда я здесь очутился?»
Так что же там, за гранью? Существует ли переход из одного мира в другой, или мы рождаемся из ничего и уйдём в никуда?

Книга написана автором на основе собственных переживаний, впечатлений. Распространяется бесплатно при условии неизменного содержимого архива. Целью автора является донести содержащуюся в книге информацию до всех интересующихся.
Книга будет полезна всем, кто планирует свою семью, планирует завести ребенка.

Формат — doc
Вес в архиве — 26 Кб
Скачать с сайта автора

Вот один из отзывов, приходящих во множестве на почту автору:

Нет ни одного человека, которого не касался бы вопрос рождения, никто на Земле этого не миновал. Самые ранние детские воспоминания начинаются лет с 3-х, так устроена человеческая память, а эта книга показывает, что наши размышления начались ещё раньше, и имели очень важный характер. Говорят: «Родителей не выбирают». Но тут мы видим, что совсем наоборот именно дети выбирают родителей, присматриваются к ним, решают в какую семью прийти. Показано, на столько тяжело даётся выбор, какие нелёгкие испытания приходятся на невоплотившиеся души, как сложно «достучатся» до сердец родителей, чтобы они услышали и осознанно позвали ребёнка на Землю. Многие родители только, когда ребёнок начинает говорить, начинают осознавать, что в их семье появился новый человек, начинают к нему относится, как к разумному человеку, а до этого считали, его только существом, которому надо только поспать, поесть и не замёрзнуть. Но ребёнку нужна и духовная пища. Этот вопрос остро поднимает автор. Сколько поломанных судеб можно было бы избежать, если бы родители начинали беседу с ребёнком задолго до его рождения. Автор показала, насколько страшно воплощаться, насколько тяжёл переход в материальный мир, и насколько нужна помощь родителей, моральная поддержка. Очень важно, что затронут обряд зачатия: человечество теряет его первоначальный смысл, а ведь именно оно закладывает отношение нового человека к окружающему миру. Забывая первоначальный смысл зачатия, душу ребёнка обрекают на одиночество и недоверие к миру, в тот момент, когда его должны принимать с распростёртыми объятьями и улыбками на лицах его родители, родители увлечены удовлетворением своих потребностей. И ребёнок вынужден одиноко вступать в новый мир. Так и приходит ребёнок, не осознавая в чём смысл его пребывания на Земле, в чем его сила, ищет и не может найти, а чаще разрушает себя и окружающий мир. Книга помогает задуматься, над теми вопросами, которые раньше даже и не обсуждались, но которые являются основой. Великая награда — рождение ребёнка, книга показывает, как легко и просто подарить себе этот праздник и новому человеку и сохранить его на всю жизнь.

Книга издавалась в типографии г. Камышина ограниченным тиражом под названием «Главное — помнить», который весь полностью разошелся. Сейчас готовится в изданию новый тираж. Также ожидается вторая часть это книги.

Ознакомится с другими произведениями, а также пообщаться с автором можно на её официальном сайте — http://www.irinapust.ru/

1 комментарий
  1. Ольга : 30 сентября 2010 в 10:47

    Прочитала на днях эту книгу, очень понравилось. Это именно то, что нужно для женщин, желающих забеременеть. Мы пока не планируем новых деток, у нас уже есть мальчик. Но если соберемся — обязательно воспользуюсь советами из книги.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...