Модная обувь осени-2009

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

обувь осень 2009Осень-2009 почти на носу, да и зима не за горами. На страницах женского сайта sympaty.net мы уже начали готовиться к осеннему модному сезону, рассказав о модных аксессуарах и о модных тенденциях осени-2009.

Самое время узнать, какая обувь будет модной осенью-2009! Мы расскажем не только о модной форме, но и о модном цвете и материале для обуви-2009!

Все коллекции модной обуви осени-2009 объединяет элегантность, сдержанность цветов, простота и классические формы. Хотя и здесь есть лирические и интересные отступления.

Модная форма обуви осени-2009

Каблуки

В коллекциях обуви осени-2009 преобладает классика: шпильки, конусы, прямоугольные формы. Они могут быть украшены самыми различными способами, но от этого сама идея никуда не девается.

Например, модный дом Кристиан Диор предложил неожиданную вариацию на тему конуса – каблук в форме рога.

каблук осень 2009

Интересные детали

В большинстве коллекций модной обуви осени-2009 — множество интересных деталей. Это и шнуровка, и ленты, и мех, и стразы, и напыления. В общем, каждая женщина сможет выбрать что-то свое.

детали обувь осень 2009

Модные виды обуви осени-2009

Ботильоны осени-2009

Осенью-2009 откажитесь от обычных ботинок. Ботильоны — это красиво и сексуально. Они одинаково классно смотрятся и с юбками, и с платьями, и с брюками. Чтобы выглядеть модно, отдайте предпочтение тем моделям, у которых конический каблук или шпилька.

ботильоны осень 2009

Ботинки а-ля байкер

Это ботинки, которые имеют шнуровку и длину примерно до колен. Интересно смотрятся с юбкой длинной до колена. Металлические заклепки и серебристые или золотистые акценты привлекут к вам всеобщее внимание. Лучше всего, если ботинки а-ля байкер будут черного или темно-синего цвета. Для завершения образа возьмите большую сумку, украшенную заклепками.

Ботинки а-ля байкер 2009

Обувь с контрастным каблуком

Осенью-2009 ваши ножки привлекут к себе внимание в обуви, у которой каблук украшен яркой блестящей кожей, различными принтами или просто имеет яркий насыщенный цвет. Если вы подберете сумку в тон туфель и каблука, вы будете самой модной.

контрастныйкаблук 2009

Туфли-лодочки осени-2009

В этом сезоне туфли-лодочки не простые, а украшенные лентами, шнурами, металлом и т.п. – кстати, это must-have сезона осень-зима 2009/10. Такая обувь уместна как в офисе, так и на светском приеме.

лодочки 2009
Ботинки на каблуке

Ботинки, которые обхватывают лодыжку, в сочетании с высоким каблуком – новое прочтение классики и замечательный способ удлинить ноги. Они подходят и к юбкам, и к платьям, и к брюкам. Лучше всего, если ботинки будут иметь каблук-шпильку, но и танкетка тоже подойдет.

Загрузка...


ботинки на каблуке 2009

Платформа, отделанная замшей

Такая обувь очень актуальна осенью-2009. Вы будете прекрасно смотреться и в офисе, и в клубе, в кино или театре. Выбираю обувь подобного плана, помните, что в этом сезоне модны приглушенные цвета: коньячные, синий, пурпурный, коричневый.

платформа замша 2009

Сапоги выше колена осени-2009

Они перекочевали к нам из прошлого года, но не потеряли своей актуальности. Самыми модными сапогами можно считать те, у которых длина выше колена, которые сделаны из мягкой кожи и имеют боковые замки. Но выбирайте их правильно, чтобы они были по размеру — никаких лишних складок и перетяжек.

Сапоги выше колена осени-2009

Обычные сапоги

Высота-то обычная, а вот детали сапог-2009 должны быть интересными, иначе ничего модного не получится.

сапоги осень 2009

Туфли с лентами

Ленты — это сильно сказано, но даже если вы найдете пару со множеством ремешков и завязок, вы попадете в модную волну 🙂

туфли с лентами осень 2009

Вечерние туфли осени-2009

А вот здесь что хочешь, то и надевай. Никто не ограничивает. Главное – у вечерних туфель-2009 должен быть модный каблук, модный цвет и интересная деталь.

вечерние туфли 2009

Обувь без каблука

Балетки, сапоги на плоской подошве — это и модно, и удобно, и красиво.

плоский каблук 2009

Модные цвета обуви осени 2009

Как уже отмечалось, дизайнеры предпочли неяркие цвета обуви-2009. Можно сказать, цвета эти почти мистические: черный, серый, темно-синий, темно-красный, зеленый и т.п. Но среди всей этой загадочности можно увидеть мелькающие изредка нейтральные цвета: бежевый, розовый, голубой.

Не стоит думать, что все так мрачно. Некоторые дизайнеры добавили несколько живеньких цветовых акцентов.

Модные материалы обуви осени 2009

Основными материалами, которые использовались в создании обувных коллекций осени-2009, стали кожа, замша, шелк, кружево, сатин и драп.

Вот такая обувь будет модной осенью 2009 года – теперь вы знаете, за чем идти в магазин 😉

——
Автор — Sweety, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

7 комментариев
  1. Алла : 27 августа 2009 в 11:15

    Ужасно! Я конечно понимаю, что это модно, но мужчину такая обувь никак не возбудит! Всё-таки классика есть классика! А из представленных на фото лишь парочка достойна внимания.

  2. Лена : 27 августа 2009 в 14:16

    Алла «на вкус и цвет товарищей нет»!

  3. Sympaty : 30 августа 2009 в 17:19

    Алла, порой мода и мужские вкусы ну никак не совпадают! Что поделать — мода существует прежде всего для нас, женщин 😉

  4. Алла : 30 августа 2009 в 18:32

    Это я согласна. Просто есть такая наука — стервология — которая учит вырабатывать свой индивидуальный стиль и не следовать слепо моде. И где говорится, что шпилька — всегда покоряла и будет покорять мужские сердца. Это сексуально. Поэтому следует строго относиться ко всем веяниям моды.

  5. НАДЮША : 4 сентября 2009 в 14:38

    По моему вся эта обувь имеет место быть,но большинство мне так понравилась,что теперь не буду знать как заснуть.

  6. Аксинья : 30 сентября 2009 в 23:33

    Шпилька,шпилька...если честно она мне уже надоела!!!Хочется чего-то нового,представленные модели безусловно понравились!!Было бы ...не...плохо поэкспериментировать с собой и попробовать ,что то из этой коллекции

  7. Валерий Дасаев : 7 февраля 2010 в 03:42

    Почитал, прикольнуло 🙂 А может и правда всегда думать только о хорошем, а все плохое отбрасывать?

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...