Настоящая мужская еда, или Чем накормить мужчину?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

накормить мужчинуВерите ли вы, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? А сами-то вы любите вкусно покушать? То-то же!

Умение вкусно накормить мужчину всегда в цене у женщин – и у мужчин. Особенно решающее значение умение накормить имеет, когда мужчина решает – а стоит на ней жениться или нет? Пара знакомых мужчин сделала выбор в пользу «жениться», когда заботливая женская рука расставляла перед ними разносолы собственного изготовления.

На самом деле, накормить мужчину вкусно – это просто! И сегодня женский сайт sympaty.net расскажет, чем же накормить мужчину 🙂

Настоящая мужская еда

Давайте разложим ее на составляющие 🙂

Мясо

Нет, не так, а вот так: МЯСО! Мясо – мужской фаворит номер один. Если вы умеете хорошо готовить мясо, значит, в глазах мужчины вы чего-то, да стоите 😉

Зачем мужчине мясо? А затем, что именно протеины мяса нужны для синтеза мужских половых гормонов. Мясо животных и птицы – вот его еда. А белки из молочных продуктов, рыбы и растений просто не дадут ему столько энергии.

Как видите, от крахмала действительно стоят одни воротнички 🙁

Калории

Мужчины – существа, непохожие на женщин. Если мы всеми силами стремимся сделать свой рацион менее калорийным, то они – наоборот.

У любого мужчины на 20% больше мышечной массы, чем у женщины, именно поэтому они расходуют больше энергии, и им требуется ее восполнять!

Много

Мужчина предпочитает, когда тарелка буквально ломится от еды. Причина и в том, что мужчина очень голоден (а обычно мужчина ест, именно когда голоден), и в любви к калориям.

«Мой дом – полная чаша. Хочу видеть полную тарелку!» — вот типичный мужской девиз.

Десерт

Обычно мужчины неравнодушны к сладкому и охотно завершают им свою трапезу. Однако мужчине обязательно нужно что-то еще, кроме сладкого, поэтому не стоит ждать, что он, как и вы, насытится сладкой булочкой.

Любимые лакомства мужчин – это мороженое и шоколад.

Главное – разнообразие!

Мужчины обожают разнообразие – и в сексе, и в собственной тарелке! По этой причине старайтесь каждый день радовать своего мужчину чем-то новеньким.

«Но он же безропотно ест то же, что и вчера, и ни разу меня не упрекнул», — скажете вы. Конечно, многие мужчины предпочитают молчать, чтобы не нарваться на скандал.

Между прочим, в сексе всё происходит точно также: сначала – излюбленная поза и спать, потом – вы замечаете, что муж завел любовницу!!!

Что-то новенькое добавлять в питание мужчины на самом деле просто:

1. Не готовьте каждый день одно и то же блюдо! По этой же причине не готовьте очень много еды за раз. Огромная кастрюля с борщом скорее пропадет, чем ваш мужчина ее съест!

2. Даже салат каждый день можно готовить по-разному, добавляя в него различные приправы, заправки, ингредиенты.

3. Если вы покупаете полуфабрикаты, также разнообразьте меню: не покупайте всегда одни и те же. Вместо надоевших котлет возьмите люля, вместо сосисок – сардельки, и так далее.

4. Проще всего раз в неделю составить меню на все 7 дней. Это удобно делать, если вы раз в неделю закупаетесь самыми необходимыми продуктами (и особенно удобно, если продукты помогает нести мужчина).

Чего может быть проще: напротив каждого дня недели вы пишете свой список, что будет на завтрак, обед и ужин, и в течение недели не ломаете свою голову!

Загрузка...


Мужская еда должна быть здоровой

К сожалению, многие мужчины в погоне за Питательной Калорией забывают об остальных пищевых веществах. Не идите у мужчины на поводу – иначе животик появится не только у него, но и у вас!

Враги номер один: излюбленные мужские продукты

Что покупает мужчина-холостяк? А вот что:

Сосиски, сардельки, кетчуп, майонез, колбаса, пельмени, котлеты, пиво и так далее.

Сколько калорий в этих продуктах? Много, очень много! А если посмотреть на ингредиенты, то можно ужаснуться: сплошные жиры и углеводы! А крахмала нет разве что в пиве.

А где же те самые белки, ответственные за выработку мужского полового гормона тестостерона?! Правильно – их нет! А пиво еще и подавляет производство тестостерона.

Нет в этих продуктах ни витаминов, ни аминокислот, ни полезных минеральных веществ. Зато в больших количествах присутствуют красители, загустители, усилители вкуса и другие Е-добавки, которые пользы уж точно не принесут.

Итог печален: раннее ожирение (причем, по женскому типу), авитаминоз и сниженная потенция.

Идеальное мужское меню

Оно может содержать что угодно, но главные составляющие – это мясо и овощи.

Мясо дает мужчине энергию, в нем – белки, жиры, витамины, минеральные вещества и аминокислоты, а также много-много калорий.

Овощи снабжают организм мужчины углеводами и клетчаткой, облегчают перистальтику кишечника и дают ощущение сытости. В них также много витаминов и минеральных веществ.

Чем быстро накормить мужчину?

дарья донцова лентяйкаДесяток лет назад это действительно было проблемой, но сейчас, с распространением полуфабрикатов, проблем нет практически никаких.

Из полуфабрикатов обед можно соорудить минут за 20-30!

Самое главное – в магазине научить себя спокойно проходить мимо полок с майонезом, пельменями и сосисками, и останавливаться у полок с овощами и мясными изделиями.

Выбор мясных полуфабрикатов сейчас поистине огромен, но если есть возможность, покупайте не замороженные котлеты, а охлажденные. Еще лучше взять цельное мясо, подготовленное к приготовлению, например, мясо для шашлыка, всевозможные бифштексы… В таких продуктах наличие прочих ингредиентов (в том числе и консервантов) сведено до минимума.

домоводство стерваКуриные полуфабрикаты также лучше брать охлажденные, а не замороженные. Такие и готовятся быстрее, ведь их не надо размораживать!

Настоящее спасение хозяйки – замороженные овощи. Не забудьте о свежих овощах и фруктах. Гораздо лучше, если ваш мужчина, да и вы сами после обеда решите полакомиться сочным персиком, а не мороженым! 🙂

Не забывайте и о продуктах-афродизиаках: это яйца, икра, морепродукты, орешки, шоколад, кофе и какао. Они и для мужского здоровья полезны, и потенцию повышают 😉

Рецептов приготовления быстрых блюд я тут приводить не буду – у каждой из нас они свои. Лично мне импонируют рецепты для лентяек, их можно найти в книге Дарьи Донцовой «Кулинарная книга лентяйки», в книге Е. Шацкой и Е. Выскребенцевой «Экспресс-курс домоводства для стервы» и в других книгах подобного плана.

Существенно экономит время приготовления блюд из мяса микроволновка – книги рецептов для нее тоже существуют.

И напоследок скажу, что, когда мы кормим мужчину сытно, вкусно и правильно, мы заботимся в первую очередь о себе! Ведь это нам достанется мужчина здоровый, сильный, без проблем с пищеварением и потенцией!!! 😉

——
Автор - Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

15 комментариев
  1. tigera : 5 мая 2009 в 15:23

    Начали за здравие, кончили за упокой. Ржу сижу, не могу остановиться))))

    Полуфабрикаты это мясо????? Шутите? Вы их сами вообще пробовали? Там мяса на грош, а в основном жиры вредные и те же, кстати, усилители вкуса. Если у нас в стране где-то есть приличные полуфабрикаты, то стоят они... уууу... А мясо готовое для приготовления — это реально выход (правда только для тех, кто не в состоянии порезать и приправы добавить фантазии не хватает.) Насчет времени — это минут 15 занимает, с утра маринуете, а вечером на сковородку.

    Следующий прикол — «Что покупает мужчина-холостяк? А вот что:

    Сосиски, сардельки, кетчуп, майонез, колбаса, пельмени, котлеты, пиво и так далее.»

    И если все это разом у него отнять — он будет чувствовать себя голодающим)))) А если у 80% мужчин отобрать еще и пиво... Ну тут вообще без комментариев. А все остальное просто покупать в сильно уменьшенных количествах, а вместо майонеза постепенно на кефирную/йогуртовую заправку переводить (тож за 5 минут делается))))

    И про овощи — большинство мужиков за еду их особо не считает, причем ни в каком виде, хоть жарь, хоть туши, хоть в салат реж, ну разве что только картошку! ))) Гарнир где вы потеряли? Макароны их любимые? Рис с гречкой?

  2. Анна : 7 мая 2009 в 12:39

    Мне вот статья понравилась, убедилась, что всё правилльно делаю: мясо, овощи... Вот только, действительно, как-то про макароны и гречку с рисом забыли. Это тоже часть рациона, особенно по части витаминов (В) и долго переваривающейся клетчатки.

    А на счет полуфабрикатов, куринные лапы (замороженные или охлажденные)тоже, кстати, полуфабрикат. И не «уууу...» какой дорогой!

    Мой муж овощи не воспринимает как пищу тольно в виде салатов, так закуска говорит. Зато тушеные или приготовленные с тем же рисом очень даже любит (с мясом в придачу =)

    Впринципе если готовить всё правильно и вкусно, то мужчину не потянет на «холостятскую еду».

  3. Sympaty : 7 мая 2009 в 22:43

    Действительно, я забыла про сложные углеводы! Насчет гречки и прочих каш — да, а вот макароны мы и так не забудем 🙂

    Холостяцкая еда — на то и холостяцкая, чтобы отличаться от семейной. Пусть мужчине с вами будет хорошо! Ну а с холостяками кто сладит?

  4. Anet : 8 мая 2009 в 12:39

    Интересно,но банально...И вот насчет кофе я не уверена...Я читала в какой-то статье,что наоборот кофе-враг потенции...так что решайте сами

  5. Ксю : 13 июня 2009 в 13:24

    В защиту автора скажу, что одними только макаронами, рисом и гречкой ни один мужчина (даже холостяк!) долго питаться не сможет! Уж сильно они приедаются и надоедают! Тем более вам же нужен ЗДОРОВЫЙ мужчина, а на макаронах его здоровье вряд ли сильно улучшится!, разве что вы такая умница и будете готовить домашние макароны и спагетти — их, я уверена, ваш мужчина будет уплетать «за обе щеки»! А еще хотелось бы вам поведать «страшную» тайну о полуфабрикатах: может быть когда-то в них и было мясо, но сейчас полуфабрикаты состоят исключительно из животного жира, шкуры, сои и крахмала. 🙁 разве вы хотите, чтобы ЭТИМ питался вы благоверный?!!

    А еще обязательно добавляйте в меню рыбные блюда, ведь рыба очень полезна для здоровья организма, и блюда из нее очень разнообразны! Удачи!!!

  6. Инка : 24 февраля 2010 в 22:57

    только здоровая пища может поддерживать здоровье мужчины. без нее препаратов для потенции недостаточно.

    У нас с мужем сейчас мини-трудности с потенцией. Так он у меня на спец.диете из здоровой еды и лавекса.

    а про полу-фабрикаты вообще забудьте! и чувство голода от них пропадает ненадолго.

  7. Arafelia : 12 августа 2010 в 09:58

    Вообще бредово. котлеты не давать? Да он же загрызет!

    Каждый день новое? Ага, через пол месяца взмолится перестать. Человек в принципе привыкает к одному вкусу и если сегодня сладкое, завтра соленое, он просто перестанет кайфовать от еды.

    цельное мясо, подготовленное к приготовлению, например, мясо для шашлыка, всевозможные бифштексы…

    — Это что, быстрая готовка? Мясо тушится как минимум пол часа. Варится еще больше! Мясо для шашлыка в принципе нехорошо использовать в домашней готовке. На то это и мясо для шашлыка.

    А для быстрой готовки... яишенку, лазанью(пол часа если шинковать на пасту побыстрее), блины, лепешки, котлетки, салатики, бутерброды сложные и прочее. Не обязательно готовить сложное одно блюдо. В идеале должно быть первое, второе и десерт. То есть. какой нибудь бульончик(бульон+мясо вареное или жареное, тушеное с овощами), или суп(мясо жареное, бекон), и салат. + десерт.

    Главное, чтобы калорийность всех блюд вместе была одинаковая.

    А насчет жирка и прочего... Пиво можно и нефильтраж взять. Жир согнать за месяц качалки. Главное убрать наличие кол, кириешек, чипсов и прочей дряни которая убивает обмен веществ. Все натуральное, свежее и с хорошими приправами.

  8. Arafelia : 12 августа 2010 в 10:00

    PS^ Можете хоть полуфабрикат подать, но так его украсить, что потенция у мужа быстро поднимется. Приобщайте к прекрасному 🙂

  9. Анна : 12 мая 2011 в 10:56

    вообще-то котлеты бывают не только полуфабрикатные... их можно и самой намутить из мяса и будет очень вкусно и быстро.

    про мясо, подготовленное к готовке...... ну я хз... когда я в приправе(!) — каком-то сборе трав прочитала "красители***,ароматизаторы*** и консертавнты***, я отчетливо поняла на всю жизнь, что мясо к готовке готовить нужно самой. я, по крайней мере, приправляю его нормальным перцем и нормальными травами. без ароматизаторов.

    а после того, как мы на мешке с картошкой нашли срок годности 2 недели, мы не ходим ни в Ленту, ни в какие-то другие магазины... нет, ну вы подумайте, ЧТО должно быть в обычной картошке, чтобы она хранилась только 2 недели? а вы пишете о вреде майонеза и сосисок... да сейчас и обычные овощи и мясо стольким напичканы, что майонез отдыхает.

  10. Фрося : 12 мая 2011 в 13:05

    Продукты сейчас реально такие что по боишься есть)

    Что касаемо еды пельмени можно то же сделать самим у моего будущего мужа в семье традиция они в выходные лепят всей семьёй домашние пельмени, замораживают и потом едят)

  11. Анна : 12 мая 2011 в 13:39

    во-во! скоро придется за продуктами к бабушкам в деревню ездить ( молоко, кстати, реально покупаем,когда успеваем, у бабушки одной из пригорода, у нее коровка своя...)

    мне, кстати, в последнее время, понравились маленькие продуктовые магазинчики(не супермаркеты) — там и мясо цвета и запаха мясо, и картошка хранится сколько положено, и помидоры когда портятся, просто плесневеют, а не сгнивают и ссыхаются...

    Фрося, а вы еще попробуйте пельмешки с рыбкой... это такое чудо, что аж вообще!

  12. Фрося : 12 мая 2011 в 14:29

    А он у меня рыбу не любит(((((((((

    Но попробовать стоит, только наверное это сложновато, а какую рыбу лучше взять для начинки?

  13. Фрося : 12 мая 2011 в 14:31

    В Москве таких маленьких магазинчиков вроде и нет уже( либо там продукты не лучше, а по Подмосковью и коров то уже не найти) хотя мы на даче то же покупаем козье и коровье молоко, но у нас на всю деревню осталась одна корова и 2 козы)))

  14. Анна : 12 мая 2011 в 14:55

    я тоже думала, в Питере таких магазинчиков не осталось... нашла)

    жесть у вас, конечно...

    и вот я асболютно не понимаю ценовую политику у нас. в Америке можно купить яйца за 10 центов-дюжина и за 2 доллара-дюжина или даже дороже. но в первом случае там на упаковке так и написано, что это яйца отгенмодифицированных кур, а во втором — от курочек, которых чуть ли не с ручки зернышком отборным кормят... и пусть только производители попробуют не оправдать написанного на упаковке — их такое ждет!

    а у нас... что за одну цену десяток, что за цену в три раза дороже-один фиг... молоко даже дорогое молоком и не пахнет... самое нормальное магазинное нашла -вологодские кружева. не фонтан, но по крайней мере,вкус молока есть.

    да не сложно) тесто такое же. для начинки фарш -белая рыба(любая, которая вам нравится), сальца немного(для жирности),приправки,можно лучок еще — все либо мелко порубить(это, правда,муторно и долго, но так сочнее), или в мясорубку, а дальше как с обычными пельмешками.

  15. dochka : 2 ноября 2012 в 15:22

    чтобы мужик не гулял, его из дома нужно выпускать с полным желудком и пустыми яйцами 😉

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...