Твой Рецепт Романтики – часть 1

молодость на лицо

День Святого ВалентинаНа наш конкурс ко Дню Святого Валентина пришло множество писем. Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе!!!

Вот некоторые из предложенных Вами идей.

Изучайте фотошоп!

«День Святого Валентина — прекрасный праздник, и повод лишний раз доказать свою любовь!

В прошлом году я очень долго ломала голову, чем бы удивить своего любимого. И вот что придумала — я с января начала в тайне изучать фотошоп, до этого я была в этом полный ноль, освоив навыки работы с фотографиями, я принялась за изготовление валентинки с нашими фотками.

После 2-х недель мучений, я всё же её закончила. А в ночь с 13 на 14 февраля, когда мой любимый спал, я украсила комнату шариками в форме сердечек. То, как я их надувала в полной тишине — это отдельная история, я чувствовала, себя настоящим шпионом. А на свободной стене я повесила надпись — „Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!“, каждая буква была написала на листе А4, вообщем надпись была во всю стену.

Наутро, когда любимый, проснувшись в комнате полной шаров, он был мягко говоря удивлён, а после того, как я подарила ему валентинку, я поняла, что всё это было не зря, так как любимому всё очень понравилось, а от этого я была на седьмом небе от счастья. Посреди рабочего дна, любимый не дождавшись вечера, отпросился с работы, и прибежал ко мне с огромным букетом роз.

А вечером я устроила романтический ужин при свечах, всё было просто как в сказке.

Надеюсь в этом году, этот день пройдёт также замечательно, как и в прошлом. И я очень надеюсь, что мои простые советы кому-то пригодятся. Поздравляю всех с наступающим Днём Влюблённых!!!»
Олеся

Романтика на дерюжке

Предупреждаю — у Вашего возлюбленного должно быть замечательное чувство юмора и крепкие нервы. Это готовый и уже проверенный рецепт. Моя племяшка попросила подбросить ей идею празднования. Я подбросила. И вот что получилось:

Дашка начала готовиться к празднику задолго до его наступления и готовилась по полной программе. Выпросила у меня домашнего питомца — белую крысу лабораторную, Оскара. Существо это нежное, ласковое и совершенно безобидное. Оскар живет в двух просторных клетках с переходом между ними, но Дарья прикупила крошечную клетку-переноску для птиц. Несчастного Оскара слегка натерла соскобленным с карандаша графитом (красить акварелью бедное животное я не разрешила категорически!), так что он приобрел грязно-серо-белый цвет. Подняла крыса на ладони вверх (в отличие от диких собратьев Оскар панически боится высоты и начинает громко пищать). Этот минутный писк долго монтировала и в результате получила запись часа на два.

В Икее Дарья купила какие-то дерюги — грубую неокрашенную холстину, которая используется, оказывается, для декорирования помещений в деревенском стиле. Из этой дерюги она сшила скатерть, простыню, пододеяльник и две наволочки. Подкоптила на горящей пластмассе большую салатницу — она стала похожа на котелок. Достала где-то алюминиевые ложки. Купила две мисочки глиняных и потратила кучу времени на обработку их обожженной гладкой поверхности наждачной бумагой. Мисочки стали — только на помойку. Из купленных в Максидоме стальных полос — вот уж не знаю, каково их истинное назначение! — соорудила на окно комнаты грубую решетку. Это легко — полосы продавались с уже просверленными отверстиями, и она просто скрепила их винтами. И полосы и винты мочила — сушила — мочила, пока все не покрылось ржавчиной. Запаслась свечами — никаких ароматизированных красот — купила обычные хозяйственные и еще трудилась над ними: опускала в горячую воду и искривляла. Долго очищала горизонтальные поверхности в комнате от игрушек-безделушек, ныкая их в шкафы.

Из еще приличного черного вечернего платья — где-то ворот ушила, где-то прихватила пояском — соорудила подобие средневековой одежды. Белый передник, белый чепчик, белый воротничок под горло. Прическу делала в парикмахерской - высокую. Макияж - недоготика какая-то — белое лицо, тушь — в меру, никаких румян, теней или помады.

Любимый вошел в квартиру, подвергся завязыванию глаз, и через некоторое время, необходимое племяшке для переодевания, был введен в комнату. Повязка снята. Перед ним — нет, конечно, не тюремная камера, но что-то этакое, намекающее. Во всяком случае, веселый метровый заяц с морковкой как обычно со шкафа не глядит. Строго все и как-то пустовато. И темновато — всего пара свечей освещает праздничный стол, застланный дерюгой и украшенный крошечной клеткой с возмущенно царапающим прутья неудобного жилища Оскаром... Из угощения — вареная неочищенная картошка в «котелке» и квас с хлебом и луком в жутких мисках. Из напитков — вода и сидр, перелитый в нарочно заляпанные сверху бутыли 0,7.

А племяшка под усиленный динамиком крысиный писк сует обалдевшему возлюбленному в руки черную коробочку из-под «Ritmix»а и жарко шепчет: «Открой, любимый!» В коробочке — два скелетика игрушечных, которые продаются везде и которые некоторые водители любят вешать в салоне автомобиля, чтобы качались перед глазами, напоминая о бренности земного существования. А Дашка: «Вот и мы, как помрем, так же в могилке соединимся, и никакая смерть нас не разлучит»!

Сама-то колечко получила! Правда, после романтического ужина они соединились в постели, на простынях из дерюги. Племяшка жаловалась, что это было самый неприятный момент замечательно удавшегося праздника.

Возлюбленный оказался не робкого десятка, во всяком случае, предстоящий праздник они опять встречают вместе. Дашка снова просит подкинуть идею — вот сижу, голову ломаю.
Анна

Валентинка на магнитной карточке

Накануне прошлогоднего дня Святого Валентина я просто не находила себе место, все думала, как бы необычно удивить моего любимого в самый неожиданный момент. И мои «творческие страдания» не прошли даром. А помог мне в этом лак для ногтей (признаюсь, уже изрядно подсохший из-за давности неиспользования).

Вечером, тайком, я взяла рабочую магнитную карточку моего МЧ (он в офисе только по ней может проходить через турникеты, двери и т.д.), на одной стороне нарисовала лаками двух цветов по сердечку. Получилось очень гламурно и мило. Высушила и положила обратно. Предусмотрительно я проверила, что лак будет легко удалить с пластика обычным средством для снятия лака.

Мой любимый был просто поражен таким находчивым поздравлением. Естественно, в рабочее утро все торопятся, не до сантиментов. А тут он подбегает к проходной (т.к. всегда опаздывает), прислоняет карточку, и видит мои сердечки! Ну разве хоть кого-то может не тронуть такое поздравление? Он был просто счастлив, что получил такую изысканную валентинку, а я счастлива, что подарила ему минуты счастья.
Татьяна

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...