ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как быстро забеременеть?

Вопрос «как быстро забеременеть?» звучит не совсем корректно. Спешка в таком серьезном деле, как планирование беременности, недопустима. Точнее будет задать вопрос «как правильно быстро забеременеть?».

как быстро забеременеть

Правильный способ и окажется самым быстрым, лучшим и результативным. О таких правильных способах сегодня читайте на sympaty.net.

Первый шаг. Посещение врача

Большая часть информации по планированию беременности содержит советы медицинского характера. Так и есть.

Первое, с чего следует начинать супругам, — это медицинское обследование у проверенных специалистов. Не стоит самим начинать отсчитывать «опасные дни» и увлекаться витаминами, позвольте наметить план действий вашему врачу.

Обычно гинекологи направляют женщину по следующему пути:

  • лабораторное обследование на наличие половых инфекций;
  • лабораторное обследование содержания половых гормонов в крови;
  • обследование с помощью узи-диагностики;
  • назначение необходимого лечения диагностированных заболеваний;
  • назначение профилактического приема препаратов;
  • контроль анализов по итогам пройденного лечения.

На женском сайте «Красивая и Успешная» мы уже рассказывали о том, зачем сдавать анализы перед планированием беременности.

В тех случаях, когда женщина оказывается здорова, врач назначает профилактический прием медицинских препаратов и дает общие рекомендации по поводу планирования беременности. Без участия специалистов брать за основу медицинские способы быстро забеременеть крайне нежелательно.

Второй шаг. Как быстро забеременеть с помощью календаря?

Итак, врачи сказали: «В добрый путь!» Теперь все дальнейшее планирование беременности зависит от супругов.

Что может попытаться сделать женщина для того чтобы ускорить момент наступления беременности?

  1. Отследить примерные дни овуляции с помощью календаря. С вероятностью до 100%  сделать это измерение невозможно. Природа не позволяет нам так жестко ее контролировать. Однако высчитать и отметить самые благоприятные или «опасные» дни для зачатия можно, измеряя базальную температуру. В первой половине цикла базальная температура низкая, в момент овуляция она падает еще ниже, а во второй половине цикла наблюдается подъем. Метод хлопотный, требующий соблюдения многих условий для достижения точности измерений, поэтому настаивать на нем не будем.
  2. Определить «лучшую неделю» с помощью календаря. Женщина обязана следить за своим циклом независимо от того, планирует она беременность или нет. Это основа ее женского здоровья. Если менструальный цикл стабильный, то простым расчетом можно определить неделю, в течение которой зачатие наиболее вероятно. Это, как правило, неделя в середине цикла. Помогут также наблюдения за собственным организмом. Характерными признаками приближающейся овуляции могут быть тянущие боли или покалывания в яичниках, более обильные прозрачные выделения. Все эти особенности могут и не проявляться, поэтому делать самостоятельные выводы о том, есть овуляция или нет, не стоит.

быстро забеременеть

Шаг третий. Как быстро забеременеть без  нервного напряжения?

Сексуальное желание мужа, менструальный цикл, овуляция, фертильность – все зависит напрямую от настроя и психического состояния  женщины.

Как можно быстро забеременеть, находясь в стрессовом состоянии? Никак.

Все используемые способы быстро забеременеть, о которых рассказывает  sympaty.net,   сработают только в том случае если вы:

  • убедились в здоровье друг друга;
  • соблюдаете здоровый активный образ жизни;
  • занимаетесь любовью, а не механически «планируете ребенка»;
  • отдыхаете, увлекаетесь чем-либо, отпускаете от себя мысли о беременности и сохраняете позитивный настрой!

Народные советы по планированию беременности

А как можно быстро забеременеть  с помощью народной мудрости? Не все народные советы, передающиеся из уст в уста, безобидны.

Так, к примеру, самостоятельный прием отвара травы «боровая матка» может привести к серьезным сбоям менструального цикла у женщин.

Соблюдение же определенных поз в сексе, выполнение акробатических упражнений после окончания полового акта, соблюдение пищевой диеты «на мальчика» или «на девочку», поклонение определенным иконам – все эти занятия не принесут вреда, однако и ценность их не доказана.

Во всем руководствуйтесь здравым смыслом, и пусть планирование малыша станет для вашей семьи счастливым и таинственным периодом ожидания и надежд!

——
Автор – alunjka, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная.

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...