Как влюбиться в парня?

В воздухе пахнет весной, в воздухе пахнет любовью. Хочется скорее прижаться к самому родному и дорогому. К Нему. Как это не хочется? Н? к кому? Да и не чувствуешь ты в воздухе ничего? А ты попробуй! Прислушайся к звонкой капели и довольному чириканью птиц, вглядись в искрящиеся ручьи и радостные лица прохожих! Все еще ничего? Твое сердце не отозвалось нежностью? Считаешь, что тебе недоступны чувства? Тогда срочно нужно тебя лечить! Этим сегодня и займется сайт Красивая и Успешная.  Не знаешь, как влюбиться в парня? Спроси нас!

Как влюбиться в парня

К сожалению, сейчас все чаще встречаются девушки, которые считают, что не способны любить. Виною этому может быть воспитание, окружение, политическая обстановка в стране (тут я, пожалуй, утрирую)… да что угодно может быть причиной! Но главное ведь не это, главное то, что это можно исправить.

А зачем вообще это нужно?

Зачем вообще люди друг в друга влюбляются? Не проще ли было бы безо всяких этих нежностей и глупых привязанностей? Зачем так усложнять себе жизнь? Все потому, что когда не сложно – просто, а когда просто, человеку становится скучно жить. А это ведь так утомительно!

В общем, как бы это ни странно звучало, человек влюбляется для того, чтобы как-то разнообразить свою жизнь. А что может разнообразить твою жизнь больше, чем введение в него другого человека?

Ты никогда не замечала, что алкоголики – чаще всего одинокие люди? А все потому, что они пытаются хоть как-то заполнить свою жизнь, сделать ее разнообразной. От скуки начинают пить, принимать наркотики, а также устраивать пьяные дебоши. Уж лучше влюбиться, верно?

Но с головой в омут бросаться не стоит, поэтому, перед тем, как влюбиться в парня, ты должна знать, на что подписываешься. Что же такое любовь? Кто-то говорит, что это родство душ; кто-то утверждает, что это соединение двух половинок, разорванных на небесах; кто-то считает, что это физико-химический процесс, но все сходятся в одном. Любовь – это острое чувство необходимости в постоянном присутствии рядом определенного человека и в обладании им. Ты готова к этому? Тогда вперед!

Что делать, чтобы влюбиться?

Считается, что чувства неподвластны разуму. Возможно, это так. Вот только психологи хором утверждают, что запрограммировать сердце (или что там на самом деле отвечает за чувства) вполне возможно. Как? Об этом тебе и расскажет сайт sympaty.net.

Ты никогда не задумывалась, почему одни люди влюбляются часто, другие – почти никогда? Почему мы не влюбляемся каждый день? Все потому, что готовность влюбляться – это специфическое состояние нашего мозга. Мозг влюбчивых людей восприимчив к новым ощущениям, он готов к ним, он жаждет их. Не знаешь, как влюбиться в парня? Узнай, на чем основана любовь и влюбленность.  Итак, это:

Во-первых, это привычка

Чтобы человек стал тебе дорог, чтобы у тебя появилось желание видеть его снова и снова, чтобы ты чувствовала необходимость в нем, он должен появляться в твоей жизни достаточно часто. Как бы сильно два человека не ненавидели друг друга, если их заставить сосуществовать в собственном обществе и выполнять одну работу хотя бы полгода, по прошествии этого времени они будут испытывать друг к другу если не любовь, то хотя бы симпатию.

Это своего рода рефлекс – ты видишь человека каждый день, вы делаете одно дело,  у вас с ним одни цели, значит – он тебе нужен, и ты без него никак. Этим рефлексом и объясняется массовая влюбленность в звезд ТВ – ты видишь их каждый день у себя дома и жить не можешь без передачи/сериала/клипа, в котором они участвуют.

Именно поэтому отношения на расстоянии заранее обречены на провал. Для любви нужна постоянная подпитка (визуальная, тактильная, акустическая), без которой чувства угасают. Поэтому, вот тебе шуточный (да не совсем) совет: перед тем, как влюбиться в парня, узнай, как далеко он от тебя живет и не собирается ли вдруг уезжать на ПМЖ в другую страну.

Во-вторых, это состояние уязвимости

Наверняка ты слышала рассказы вроде: «И вот меня уволили с работы, заболел дедушка, квартиру обворовали, да еще и с утра я упала в лужу, сломала каблук и испортила светлое пальто! Я уж думала, что черная полоса в моей жизни никогда не прекратится, но тут я увидела Его, парня из соседней квартиры! Я сразу поняла, что это – Он». И неважно, что «Он» в этом доме живет с самого своего рождения.

Мораль истории в том, что мы влюбляемся только в моменты нашей эмоциональной уязвимости. Уязвимы мы можем быть из-за каких-то неприятностей (увольнение, болезнь дедушки, материальные потери, испорченное пальто). Уязвимы мы можем быть из-за неуверенности в себе (а достойна ли я была этой работы? не по моей ли вине заболел дедушка?  все смеются над моим грязным пальто!). Уязвимы мы можем быть из-за острого чувства одиночества и жалости к себе (и никто же не помог подняться из этой лужи!).

В моменты уязвимости, когда мы не знаем, что делать, нам нужен кто-то рядом. Кто-то, кто пожалеет,  поддержит, поможет – в общем, защитит от агрессивного внешнего мира.

Но как влюбиться в парня, если все вроде бы нормально? И работа достойная, и в семье все здоровы, и со всеми отношения нормальные – вроде никаких раздражающих факторов? А никак! – отвечу я. Вот только не бывает такого, чтобы совсем без раздражающих факторов. Самой страшной болезнью современного мира называют одиночество. Почти каждый самодостаточный человек «без раздражающих факторов» подвержен этой болезни.

В-третьих, это экстремальные ощущения

Адреналин – вот он, наш герой! Давай рассмотрим, как выделившийся во время стресса адреналин действует на наш организм. Сердце стучит, как бешеное, дыхание учащается, воздуха не хватает, голова начинает кружиться, ты начинаешь волноваться… По мнению мозга, примерно это ты должна чувствовать не только во время стресса, но и когда тебе кто-то безумно нравится.

Поэтому, если во время стресса (стрессовая ситуация может быть любой – полет на самолете, занятия скалолазаним, сдача годового отчета) в твоем окружении оказывается хоть сколько-нибудь достойный мужчина, мозг ошибочно связывает твое стрессовое состояние с присутствием этого Мужчины и выдает: да ты, милочка, влюбилась!

Не знаешь, как влюбиться в парня? Просто больше оглядывайся по сторонам, когда нервничаешь!

 В кого влюбляться-то?

Перед тем, как влюбляться в какого-нибудь парня, ты должна также понять, в кого мы влюбляемся. Исследования показывают, что для мужчин важна красота, а для женщин – социальная обеспеченность.

Однако это совсем не значит, что женщины с короткими ногами и мужчины без квартиры-машины-работы будут одиноки во веки вечные. Как ты, наверняка, уже заметила, любят всех: красивых и не очень, богатых и бедных, здоровых и больных, добрых и жестоких. А все потому, что наш мозг – довольно сложная штука, и для каждого объекта в материальном мире он составляет свой собственный идеал, наделенный самыми разнообразными свойствами. Существует в твоей голове и образ идеального мужчины. И, даже если ты сама того не подозреваешь, твой мозг наделил его не только деньгами и социальным статусом, все гораздо сложнее.

И как же тогда влюбиться в парня, если где-то на подкорке спрятан непонятно какой идеал? Дело в том, что мы редко влюбляется  в идеал. Просто потому, что его не найти. Но когда ты подсознательно готова влюбиться, твой мозг сравнивает каждого мужчину из твоего окружения и образом идеала. И, если он найдет достаточное количество совпадений, ты влюбляешься.

Как влюбиться в парня – рассмотрим на примере

Как ты уже поняла, твоя влюбленность зависит от того, насколько ты готова конкретно сейчас влюбляться и насколько этот парень соответствует твоему идеалу. Предположим, что парень очень даже соответствует. Что же делать, чтобы влюбиться?

  • Во-первых, создай потребность. Систематичность и регулярность – вот, что важно. Если твой избранник не работает с тобой на одной работе, устрой так, чтобы вы чаще попадались друг другу на глаза. Становиться излишне назойливой и каждый день назначать свидания, впрочем, не стоит – не увлекайся, так ты его только оттолкнешь. Начни с того, что вы будете периодически проводить время друг с другом – раз в месяц, раз в две недели, каждую неделю. Напоминай изредка ему о себе – чтобы не забывал, что ты есть. В результате и он, и ты будете ощущать потребность в постоянных встречах.
  • Во-вторых, подготовь себя. Ты должна быть морально готова к влюбленности. Ты должна воспринимать своего избранника человеком, который спасает тебя от чего-то – от одиночества, от скуки, от неумения починить компьютер, вкрутить лапочку, есть палочками или рисовать.
  • В-третьих, добавь стрессовую ситуацию. Мужчина должен быть защитником, тогда женщина влюбится в него.  Хочешь влюбиться? Сходи со своим избранником на американские горки, в аквапарк или в комнату ужаса – в любое место, которое вызывает одновременно и страх, и восторг. Тут, конечно, главное, чтобы мужчина сам не испугался.

Эта статья написана для тех, что неистово хочет, но не знает, как влюбиться в парня. Но хитрые дамы могут использовать эту статью и в своих корыстных целях. Правила «влюбляемости» одинаковы и для женщин, и для мужчин. Троица «привычка-уязвимость-стресс» действуют на всех. Ее использование может и влюбить тебя, и влюбить в тебя – все зависит от твоих собственных действий и намерений.

Главное, хорошо запомни: чувства – не игрушки. Не стоит манипулировать людьми ради собственного удовольствия, это никому не приносит счастья.

——
Автор — Пестова Василиса, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!!!

Комментарии (10)
  1. stacy : 3 апреля 2012 в 19:28

    Есть отличное высказывание «Чем больше мы гонимся за любовью, тем сильнее она бежит от нас. И лишь стоит вдруг начать бежать от любви прочь, как она вдруг готова кинуться на шею». Всему свое время.

    Я представляю себе читательниц этого сайта, бросившихся на поиски предмета обожания, со взглядом голодной волчицы... Ужас.

  2. Ляля : 6 сентября 2012 в 01:40

    xa xa я тоже себе представила,...

  3. Евгения ? : 12 января 2013 в 16:04

    Статья-чушь. Человек никогда не полюбит, пользуясь этими советами. К тому же стоит помнить, что влюбленность и любовь-вещи совершенно разные. Влюбленность-эмоция, когда как любовь-это чувство. Влюбленность зачастую кратковременна и не всегда переходит в настоящую любовь. К тому же любовь не «смотрит» на внешность и социальную обеспеченность, она бескорыстна, ее возникновение порою не поддается ни рассудку, ни логике-ничему. Она необязательно с первого взгляда, равно как и не всегда приносит лишь радость и счастье. Каждый человек хоть раз, но любил, потому что каждый заслуживает любить...ну и быть любимым. И я уверена, что специально влюбиться или полюбить-невозможно. Это случается неожиданно, «как гром с ясного неба»), в то время, когда ты не ожидаешь этого, когда даже не думаешь о любви... Если вы еще не были влюбленны (что само по себе уже странно), то у вас все еще впереди!)))

  4. Ксюша : 15 января 2013 в 18:16

    Ну и вот и не правда,девушка!

    Я сама таким вот образом влюбилась!И,между прочим,прожила 3 самых счастливых года с этим человеком!!!))

    Был и стресс(не удачи в учебе,одиночество) и ещё эмоц.потрясение — совсем неожиданный первый с ним поцелуй!Минут 10 пристальных взглядов(пытались понять одинаковое ли почувствовали) и ОП-ПА-На))

    Правда расстались из-за измены(он с подругой)...

  5. Асель : 21 января 2013 в 14:55

    Интересная статья! Для тех, кто не уверен в себе или у кого нет опыта в отношениях. В остальном не нужны руководства для того, чтоб влюбиться. Все само собой и произойдет, а может и нет! Просто женщины перестали быть женщинами, то же самое происходит и с мужчинами. Мы ищем статьи в интернете «как влюбиться» (я не исключение). Вместо того, чтоб просто быть женственнее, добрее и не «гуглить» все то, что мы хотим!

  6. Молли : 20 марта 2013 в 15:45

    Странная, глупая статья. Люди не влюбляются по алгоритмам. Они влюбляются и в довольно незнакомого человека, которого видят не каждый день; влюбляются и в обычные дни, когда ничего плохого не происходит; влюбляются безо всяких причин... Невозможно «насильно» влюбится!

    P. S. И да, такая влюбленность ни к чему хорошему не приводит. Сами судите по комментарию Ксюши. Прожили три года, и убежал он от нее... Ибо, барышни: специально не влюбляются! Люди влюбляются спонтанно — и живут так лет 20!

  7. Екатерина : 25 мая 2013 в 19:51

    Спасибо!Буду пробовать.

    Встретила классного парня, идеально мне подходит, но уже на столько хладнокровной стала, привыкла быть предметом обожания, а сама один раз только испытала легкую влюбленность к 24 г. А так хочется, вдруг ...

    потом поделюсь...

  8. Забытая всеми : 13 июня 2013 в 16:10

    А я вот даже не могу найти подходящий объект. Буду ждать может быть встречу своего единственного мужчину.

  9. Elisa Bells : 16 августа 2013 в 13:52

    Спасибо большое)! Замечательная статья для «начинающих» во всех этих любовных делах.

  10. настя : 11 июля 2014 в 14:18

    блин влюбилась в пацана с первого взгляда

    мы посмотрели на друг друга одновременно

    теперь не знаю что делать?!

    теперь бываю плачу по грустные песни (((

    подскажите что делать

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)