ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Новогодние истории — от вас!

Как и вы, женский сайт sympaty.net с нетерпением предвкушает встречу Нового года! Сегодня мы не будем думать о плохом, а вспомним только добрые и чудесные события уходящего года и загадаем заветные желания на 2011 год!

Мы хотим создать вам по-настоящему новогоднее настроение, чтобы вы почувствовали все волшебство этого замечательного праздника. Поэтому по нашей новогодней традиции сегодня мы публикуем новогодние истории  и пожелания наших читателей!

Машка_Новогодняя! В прошлом году я была на грани того, чтобы встречать новый год в одиночестве! До праздника оставалась пара дней, но впереди не маячило никаких перспектив встретить новый год в приятной компании.

Я очень переживала и даже читала на вашем сайте статью «Как встретить новый год одиночке. Решила, что пойду встречать на площадь к центральной елке, напьюсь и буду орать песни, пока меня не отвезет домой жалостливый наряд милиции.

Но все случилось иначе! Мы собрались кучкой в 5 человек и отправились на главную елку. Народу там было несколько тысяч, шум-гам, музыка грохочет!

На башне часы показывают 23:45. Я остановилась, чтобы достать шампанское. Поднимаю голову и вижу, что друзей-то моих нет. Я хватаюсь за мобильный, но дозвониться просто нереально!

Начинаю носиться сквозь толпу с бешеными глазами – у меня есть всего 15 минут, чтобы найти своих спутников. Но все безуспешно! «Против судьбы не попрешь!» – отчаянно думаю я.

И тут вижу, рядом со мной стоит с растерянным видом молодой человек. В руке телефон, в глазах испуг, то по сторонам озирается, то на куранты смотрит. В общем, потерявшийся, такой же, как и я. Отбился от стаи.

Мы познакомились и радостно встретили новый год, выпив всю мою бутылку шампанского! Потом нашлись наши друзья, и мы продолжили отмечать! С Кириллом мы вместе до сих пор и 2011 год мы будем встречать, крепко держась за руки, чтобы не потеряться! Я всем желаю верить в новогодние чудеса! Я – наглядный пример того, что они случаются!

Лиза: А со мной была такая история. Утром 31 декабря к нам пришли друзья, чтобы помочь накрыть на стол. Мы с подружками закрылись на кухне, чтобы все приготовить. Как только салат был готов, муж уносил его в другую комнату. Он отвечал за сервировку стола.

Закончили мы с девочками все приготовления, выходим из кухни, чтобы сесть за стол, а наши молодцы стоят в прихожей одетые. Муж заявляет: «Одевайтесь, пойдем фейерверки пускать!». Мы послушно оделись. Погрузились в лифт и поехали… наверх.

Оказалось, что пока мы колдовали на кухне, мальчики под предводительством моего мужа унесли на крышу дома наш праздничный стол со всей едой и выпивкой. Новый 2006 год мы встретили на крыше! Ели, пили, пускали фейерверки, танцевали, чтобы не замерзнуть! Чтобы главный по подъезду дал нам ключи от чердака, моему мужу пришлось отдать ему свою циркулярную пилу. Такова была цена за наше веселье! 🙂

Максим: Я сам себе новогоднее чудо! 🙂 Так замечательно, что я есть у Человечества!

Наталья М: Моя доченька – мое главное новогоднее чудо! Родилась 29 декабря! Нынче отмечали годик! Я пыталась забеременеть почти 3 года, прошли с мужем все круги лечения. Врачи ставили диагноз «идиопатическое бесплодие», это звучало почти как приговор! А когда мы уже отчаялись и отпустили эту ситуацию (и даже стали подумывать об усыновлении), я узнала, что беременна! Не зря моя бабушка говорила, что дети – это от Бога и всему свое время.

Хочу сказать всем девчонкам, которые не могут забеременеть – не бойтесь и не зацикливайтесь на этом! Все произойдет само собой, когда придет время для вашего малыша! Счастья всем мамам и деткам!

Иришка: Банальная история, старая как мир. Я влюбилась в своего босса. Подруги критиковали меня, дескать нечего на недоступных мужчин западать, но что я могла поделать – влюбилась с первого взгляда! Боялась и обожала его одновременно, аж дар речи пропадал, когда он подходил ко мне. Он старше меня на 15 лет, такой властный, успешный, уверенный и неженатый! А кто я? Я даже не его секретарь, а рядовой сотрудник, которого он и по имени-то не вспомнит.

Но награда все равно нашла своих героев! 🙂 Служба безопасности проводила проверку переписки сотрудников в корпоративной почте. И мои ахи-вздохи по поводу босса, найденные в почте коллеги, легли ему на стол в форме отчета по проверке. Он вызвал меня к себе и отчитал, что я не о том в рабочее время думаю. Вторую половину дня я прорыдала в женском туалете – было страшно обидно и неловко (казалось, что об этом знают все вокруг!!!).

Однако позже по его инициативе мы начали встречаться. Сначала это были просто совместные обеды, потом ужины, а в конце года он пригласил меня поехать с ним в Швейцарию кататься на лыжах. Этот офисный роман оказался не таким уж банальным, мы вместе 2 года. Начальника службы безопасности за спиной называем Купидоном, ведь если бы не он, наверно, ничего бы не было между нами! 🙂

——
Автор – Юлия Цезарь, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Для публикации статьи в оффлайн-изданиях обратитесь к администрации сайта.

3 комментария
  1. Хельга : 31 декабря 2010 в 14:09

    Про знакомство история очень понравилась!!!

  2. Аннушка : 31 декабря 2010 в 14:10

    А мне про босса больше всего понравилась! Прикольно! Правда, непонятно, причем тут Новый год...

    • Delaila : 1 января 2011 в 12:56

      Prosto boss povez ee pod novii god na gornolygnii kurort :))))

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...