ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как определить тип личности женщины по ее украшениям

foto_7.jpgВы всегда полагаетесь на свои ощущения, или предпочитаете верить только тому, что видите своими глазами? Предлагаем интересные наблюдения о типах женщин и о том, как ваш тип можно угадать по вашим любимым украшениям.

Психология как наука оперирует десятками вариантов типизации личности. Начиная с Юнга, многие старались привести всех людей к какой-либо классификации (не говоря уже о классификации по гороскопу и годам рождения).

Одной из наиболее популярной типологий (здесь слово «популярный» мы используем не как самый известный, широко применяемый и т.п., а как самый простой, доступный для понимания и определения большинством) является типология по восприятию информации.

Исходя из ее концепции, все люди делятся на 4 категории:
• визуалы,
• аудиалы
• кинестетики
• дигиталы.

Эти понятия достаточно легко расшифровать.

Визуал – человек, который воспринимает большинство информации посредством глаз. Для него важный цвета, оттенки, форма, красота линий и изгибов.

Аудиал – прирожденный «слухач». Он предпочитает воспринимать «на слух». Интонации, слова, тон, общее сопровождение речи и разговора – все для него важно.

Кинестетик – наиболее тонкая и чувствующая натура. Воспримет все только пропустив через свой внутренний мир, для него важно все прочувствовать, пощупать, ощущать.

Дигитал – воспринимает информацию через логическое осмысление. Для него крайне важны цифры, факты, логические выводы.

Как проверить, к какому типу личности относится ваш собеседник?

Это очень просто. Достаточно прислушаться, какой глагол он чаще всего употребляет при выражении эмоций, высказываясь на какую-либо тему. Приведем примеры.

  • Визуал: «Я вижу, ты прекрасно подготовился к встрече.»
  • Аудиал: «Я не слышал тебя сто лет. Что случилось?»
  • Кинестетик: «Я чувствую, что здесь что-то не так».
  • Дигитал: «Сколько это будет в граммах?»

Сторонники данной теории типизации личности утверждают, что среди визуалов и кинестетиков преобладают женщины, а вот аудиалы – это прерогатива мужчин. Не будем спорить.

Мне очень нравится этот вариант типизации, как наиболее простой и приемлемый к употреблению в повседневной жизни. До такой степени, что было придумано продолжение – как определить тип женщины в том случае, если вы не можете с ней поговорить, а знать ее тип (в данной градации) вам по какой-то причине важно (совет, конечно, в основном, для мужчин).

Ну что ж, делюсь секретом ;). Достаточно посмотреть, как она одета, и какие украшения предпочитает носить.

Женщина — визуал

foto_1.jpgfoto_2.jpg

Она обожает нюансы, цвета и оттенки – они должны быть насыщенные, сочные. Все должно быть подобрано со вкусом и быть сочетаемо и крайне гармонично. Она вряд ли наденет украшения из разных комплектов.

Предпочитает покупать украшения и бижутерию сразу комплектом либо максимально подходящую – собирать под себя. Она любит глазами – поэтому украшение должно быть либо идеально по цвету и простоте, либо обладать какой-либо заманчивой изюминкой.

Женщина – аудиал

foto_3.jpgfoto_4.jpg

Ну что ж, женщины тоже иногда любят ушами 😉 Поэтому, когда ее любимое украшение при носке издает еще и какой-либо приятный звук – ей это по вкусу. Именно среди аудиалисток наиболее количество любительниц многорядных браслетов или браслетов со всякими «висюльками», которые приятно позвякивают при раскачивании руки.

Женщина – кинестетик

foto_5.jpgfoto_6.jpg

О, эта чувственная особа вряд ли наденет на себя пластмассу или грубо обработанное изделие. Только натуральные материалы, приятная огранка, гладкая поверхность. Все, что может порадовать кожу, тело, приятно на ощупь. Поэтому она обожает, например, стеклянную бижутерию – гладкость стекла, его теплота, которую ему передает кожа – что может быть приятнее? — или, например, «выполированная» кость – необыкновенно приятная на ощупь, ее хочется постоянно гладить.

Женщина – дигитал

foto_7.jpgfoto_8.jpg

Ценит все функциональное или «выгодное». Так, предпочтет стильное серебро – как удачное вложение денег. Либо бижутерию, которую можно носить в разных вариантах – например бусы, которые можно надеть как в один ряд, так и обернув вокруг шеи несколько раз.

Надеюсь, автор хоть немного помог вам продвинуться в секретах общения с женщинами. А те, кто хотел бы подобрать под свой тип что-либо из украшений (либо купить ради эксперимента украшение, не свойственное ему – чтобы попробовать, каково стать другой), милости просим в интернет-магазин бижутерии и украшений из серебра ФРЕЯ. Здесь вы найдете бижутерию и украшения для любого типа и на любой вкус. Доставка бижутерии осуществляется в Москве и по всей России. А если вы ищите недорогой, но приятный подарок для подруги, коллеги, мамы – вы вполне можете теперь определить ее тип личности и подобрать что-нибудь подходящее. Всегда для вас доступен совет нашего консультанта. Обращайтесь!

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...