как получить идеальную фигуру

Муж изменяет, но к любовнице не уходит

Тема измены волнует многих женщин, вот и статья «Измена и ее профилактика» вызвала довольно ощутимый резонанс. Что же делать, когда муж изменяет, но к любовнице переехать не спешит?

измена что делатьЧитаешь вроде бы то и так, а как же быть, если помимо измены еще и позволяет любовнице названивать и оскорблять, пошлые SMS присылать (у него самого волосы дыбом вставали от прочтенного) и все равно она хорошая, а я плохая.
В чем? В том, что на её пошлости не отвечаю, стараюсь дома все ладком (тихо, спокойно). Даже дети говорят “Пусть уходит”, но он уходить не собирается и продолжает к ней ходить.
Когда денег не было, был шелковый, и семья нужна была. Теперь появились деньги, и поехало все сначала. Он не хочет понимать, что ей нужны только деньги. Но ведь это я сказала, а я враг №1. Если ему кто-то чужой это скажет – тогда поверит.
Всего не описать, что у нас происходит и как себя вести, я уже не знаю. Честно говоря, уже все надоело до чёртиков, если бы не дети…
Татьяна.

Татьяна, давайте посмотрим на ситуацию с разных сторон.

«Ей нужны только деньги»

В данный момент от мужа вы получаете только деньги и находитесь с ним только лишь ради денег, ведь если бы не материальная сторона вопроса, давно бы уже от него ушли. Даже дети согласны на ваше расставание!

Любовница же получает всё: помимо денег, любовь, ласку, качественный секс, подарки, внимание! Как женщина, она гораздо более счастлива, чем вы, и сдавать своих позиций не собирается. Наоборот, она от всего сердца мечтает, чтобы ваш муж стал ее мужем.

То есть — ей нужны не только деньги, ей нужно всё остальное!

Вы же давно привыкли обходиться без ласки мужской…

Вы – идеальная жена

Если насчет идеальной любовницы все еще возникают вопросы, то с идеальной женой для мужчины давно всё ясно.
Идеальная жена – она как в анекдоте: глухая, слепая и отличная хозяйка.
Вот и не уходит муж от Вас, потому что ему с Вами УДОБНО!

Душа же мужская просит бурю, и любовница ему эту бурю регулярно устраивает – и в чувствах, и в постели, и даже по SMS. Однако в вечной буре жить неудобно, поэтому он и бежит каждый раз к Вам, отдышаться.

Фактически, вы оба друг друга используете, и вам это ВЫГОДНО!

Поэтому прежде, чем что-то менять, подумайте раз 100, досконально оцените все за и против.

Я хочу все изменить!

Хотите жить лучше? Хотите любви, ласки и душевности? Хотите секса отличного?

Татьяна, важно понять, что Ваши отношения донельзя исковерканы недоверием друг к другу, и на этой платформе восстановить прежние чувства просто невозможно.

Выход из этой ситуации только один: выставить Вашего мужа вон и начать новую жизнь!

Уверена, дети будут только за, ведь внутренне они давно к этому подготовились.
Ну, а с новым мужчиной, который у Вас вскоре появится на горизонте, постарайтесь быть такой, какой Вам хочется быть, а не подстраивайтесь под него во всем, ведь идеал – скучен!

Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Комментарии (71)
  1. Лариса : 7 декабря 2012 в 13:42

    У меня та же ситуация,девочки.Живём с мужем 12 лет,сыну 10.Я никогда ему не изменяла,ну противно мне это!Не представляю даже другого мужчину в постели.А муж,наоборот,старается всем подругам моим и просто посторонним женщинам(где-то в одной компании находимся) оказывать внимание,и не просто пальто подать,а за попу потрогать,за грудь ущипнуть.Яэто всё пресекаю на корню,в постели стараюсь дать ему всё,тем более,что он мне как партнер доставляет просто невыразимое удовольствие и я всегда ему об этом говорю.Это у меня второй брак как и у него,между замужествами были у меня другие попытки найти спутника жизни ,но с этим человеком блекнут все бывшие партнеры.Недавно начала замечать,что муж начал мне хамить,то не так,это не так,на ребенке отвязывается,всё время ему надо куда-то бежать.Неделю назад приходит ему СМС,некая дама очень трогательно интересуется его здоровьем(он буквально рано утром в этот день приехал из поездки,сказал,что поломка в машине была очень серьёзная,но приехал реально с температурой и в соплях).Я его спрашиваю кто прислал СМС-ку,он сразу отморозился:не знаю,понятия не имею.А через пару дней уже на мой телефон пошли звонки.Столько нового о себе узнала,эта женщина оскорбляла меня такими словами,угрожала даже физической расправой!Я такого унижения не ожидала даже в кошмарах.Муж по-прежнему говорит,что ничего не знает.Я взяла себя в руки,сказала,что если ему плохо с нами,если ему так хорошо с этой женщиной-пусть идёт,я не буду его держать,не буду мешать ему строить новую жизнь,но мне очень больно .Он от всего открещивается,говорит,что у него нет никого кроме меня.А я как подумаю,что он после этой...ложится ко мне...передать не могу как противно.Cердце верить в предательство отказывается,а умом понимаю,что измена мажа-свершившийся факт.Раньше хотела его до умопомрачения,а теперь чувствую будто вырвали во мне что-то с корнем.Женщины,дорогие мои,не воруйте чужое счастье,не принесёт оно вам добра.Любая из вас может оказаться в таком положении.Стоит ли ворованый секс того,чтобы разрушать чужую семью?

  2. Лариса : 8 января 2013 в 09:06

    Объясните мне, зачем эта, так сказать, белая и пушистая б...дь звонит жене на ее же телефон и объявляет- вот я появилась!О какой любви к Вашему мужу может идти речь, если она его так подставляет?

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)