ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Хочу быть с ним!

Мне пришло письмо... Пришло довольно давно, поэтому, уважаемая Екатерина Великая, извиняюсь за задержку с ответом.
Итак, читаем — и не забываем оставлять свои мысли в комментариях!


Здравствуйте, Ольга!
У меня такая ситуация, я люблю — не люблю, не знаю...
Но то, что очень хочу быть с ним, я уже давно решила.

Он кобель (сам себя так называет), девушек у него выше крыши, богатенький мальчик, не особо замечательной внешности (небольшие проблемы с весом), он, хотя папа у него не самый последний человек, заработал себе на машину. И он почему-то всегда знает, что будет дальше.

То, что я ему нравлюсь очень, знаю наверняка, но вот ему от меня нужен секс и только (я девственница и считаю, что тупо терять самое дорогое с парнем с которым даже не встречаюсь).

Мы мутили с ним год назад, он говорил, что у меня слишком много пантов, что я небольшого ума, что телефон у меня плохой, что живу в захолустьях (мой район самый бандитский во всем городе), а потом просто говорил, что зато красивая, и я таяла, но встреч наших можно было по пальцам посчитать... а потом и вовсе все оборвалось.

Как-то он позвонил спустя месяца 3, тупо поговорили и все, потом я написала через месяц, он отшучивался, А тут недавно я отправила ему смс (была не в особо трезвом уме) В этот же вечер он приехал и отвез меня домой, потом мы договорились о ещё одной встрече (оказалось когда-то давно я ему обещала массаж и так не сделала, но я сразу ему раз 20 сказала, что секса не будет), но он не позвонил в назначенный день, я чуть не умерла от горя.
Но он позвонил на следующий день с наездом на то, что я не позвонила, хотя договаривались мы о том, чтобы позвонил он, ну мы перенесли массаж на другую дату, но тоже не вышло, родители раньше времени приехали с отдыха и все обломалось, так вот он сказал, что купил цветы, шампанское и собирался ехать ко мне, когда я ему сказала, что родители приехали, я у него спросила, хочет ли он меня видеть вообще? Он сказал, что уже выпил и не приедет ...вообще все ...потом я ему писала и не раз...он не отвечал.......

Вопрос такой...РЕАЛЬНО ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОН БЫЛ СО МНОЙ? И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО СДЕЛАТЬ? Если учесть то, что в прямом смысле ангел... красивая, не глупая, не капризная ничуть ...не способна на измену, короче, я полная его противоположность...
Екатерина Великая
---

Екатерина!

Очевидно то, что Вы этого человека не любите – просто очень хотите быть с ним. И понятно, почему: мужчина умеет и любит обращаться с женщинами, но при этом – со многими женщинами.
Очевидно также то, что и он Вас не любит. Считает привлекательной, но не любит.

Можно ли сделать так, чтобы он был с Вами? Да, можно, но сложно. Придется провернуть не одно мероприятие, потратить не один день на подготовку, изучить его вкусы, поменять что-то во внешности, характере и поведении, и т.д., и т.п.

Но нужно ли всё это, если ни Вы, ни он не любите друг друга по-настоящему?
Что может из этого выйти? Сколько Вы способны выдержать такого человека рядом с собой?
Короче: стоит ли игра свеч?

С уважением, Красивая и Успешная — www.sympaty.net

11 комментариев
  1. tanutka : 31 октября 2008 в 00:11

    Милая Екатерина, Вы думаете, что хотите быть с ним, потому, что у него состоятельные родители, он сам заработал на машину и это «удобно» встречаться с обеспеченным мальчиком? Что привезет-отвезет? Что подарки дарить будет и цветы? В кафешки и клубы?.. Будет, но только тогда, когда ему этого захочется, и до тех пор, пока не надоест. А когда ты по какой-то причине будешь стоять зареванная в другом конце города зимним темным вечером и наберешь дрожащей рукойего номер телефона он скажет: «ну, доберись как-нибудь сама, я только что в кино с друзьями зашел»... Надо оно тебе?

  2. прохожий : 24 ноября 2008 в 13:57

    Какая правильная девочка! Хочет чтобы мальчик за ней ухаживал, дарил цветы, конфеты, водил в кино и... безнадежно надеялся на секс. Только пареньку с богатыми предками даже «проблема с весом» не помешает найти ту, что с удовольствием займется с ним сексом. А большего ему, видимо, действительно от тебя не нужно.

  3. Малена : 6 января 2009 в 14:34

    Игрушка для красивой девочки. Вот только кто кем будет играть??

  4. Лина : 14 февраля 2009 в 00:32

    Впринципе понимаю твои чувства... Но лучше с ним не связываться. По крайней мере сейчас. На эту ситуацию надо смотреть под другим углом. А так как у тебя сейчас слишком много эмоций, это не получится сделать. Не давай себя использовать. Правильно что не ложишься с ним. Он не заслужил тебя таким поведением. Но и послать ты его тоже не можешь, так как действительно может уйти (если можно так выразиться). Лучше на горячую голову ничего не делать.

    И кстати я считаю, это мое мнение, что никакого массажа не надо.

  5. Марина : 7 сентября 2009 в 22:59

    Мужчина,так легко заканчивающий отношения,не любит.

  6. однодумка : 30 сентября 2009 в 01:08

    У меня в жизни была такая же ситуация... Парень который мне очень нравился,из обеспеченной семьи,хорош собой, интересный. Я тоже привлекательная девушка,но к сожалению от меня нужен был один секс и все ...А так хотелось любви. Через несколько месяцев наших встречь я согласилась на интим но это нечего не поменяло в наших отношениях. Его сердце было недосягаемо... МОя влюбленность к нему прошла лишь через год как мы расстались,мне было очень очень плохо,я плакала каждый день,пока он уже поменял с десяток девушек.Мои бесконечные попытки все наладить как то изменить ситуацию оказались безрезультатными.Только иного времени спустя я поняла что с такими «Мажорчиками» не стоит связываться вообще или открывать свое сердце,т.к. его в миг разобъют!

  7. fury : 18 апреля 2010 в 22:33

    ахахха ) очень напоминает мою историю) описание парня даже соответствует, прям идентично, даже проблемы с лишним весом) ) ахахах)

    Любила, хотела удержать любыми способами, чтоб был со мной. ну добилась. больше года встречались, а потом узнала, что всё это время он спокойненько потрахивал большую кучу других девушек. и меня заодно использовал с той же целью.

    уверена, у тебя будет то же, если поставишь себе цель быть с ним. тебе оно надо? найди себе хорошего мальчика, который будет ухаживать, добиваться и согласится ждать момента интимной близости столько, сколько Тебе нужно. а по твоему рассказу очевидно что это — не вариант) а одержимость идеей быть с ним быстро пройдёт, как только сама убедишь себя в том, что достойна большего)

  8. Екатерина : 22 октября 2010 в 00:45

    похожа история и на мою...а когда прочитала Екатерина Великая, то даже испугалась, потому что был такой ник в соцсети))))))))))подумала, что мож уже кто из подруг спрашивает, чтобы мне помочь. гггг

  9. натали : 23 января 2011 в 01:27

    Милые девушки и со мной была такая история.И дело не в том что он мажор,пусть он у вас не большого веса не в этом суть.типаж такого парня очень будоражит,девочки любят плохих мальчиков-это закономерность.такие люди не умеют удерживать...неосторожное слово,мимолётный флирт,и ты уже видишь в его глазах пустоту...Он говорит тебе:"выбирай сама"-не зовёт и не борется за тебя.не позвонит и не напомнит и не раскажет как без тебя грустно,а после с улыбкой не скажет,что очень хочет видеть.С ним не возможно понять важна ли ты ему.он вроде есть,но его как бы и нет.не звонишь ты,не звонит он.на встречу согласен будто из одолжения.и эта фраза:"никто никому ничего не должен"...ты давишь пустое общение с тем кто тебе безразличен и ловит каждый твой вздох.кажется что любишь,но это не так.это всего лишь не угомонная страсть,желание добиться,сломать его как личность за все обиды.и поэтому мы сами раз от разу набираем до боли знакомый номер.и всё как всегда разговоры ни о чём о глупостях о ерунде.....................так вот Милые девушки такой парень мучил меня 3 года,хотел попробовать какая я в постели,сильно было задето моё самолюбие,секса между нами не было.в его жизне не было места мне,если только в самом пыльном и грязном.любила,переживала,страдала.в один момент он позвонил,мы увиделись.говорит:малыш,я завтра улетаю на пмж за границу...меня как будто током ударило,казалось земля уходит из под ног.казалось что смотрю на него в последний раз...прошёл ровно год, мы пересеклись в одной из социальных сетей,начались звонки и смс...началась виртуальная любовь.прилетел ко мне,в первую очередь чтобы обнять,а не трахнуть.теперь жизни друг без друга не представляем.10.06.2011. состоится наша свадьба.Девушки-если подобный парень ваша судьба,вернётся,если же нет то пожелайте счастье ему и отпустите!

  10. Анютка : 19 октября 2011 в 13:02

    Я его люблю мне так кажыться я с ним встречалась но не знаю что мне пришло в голову можыть быть я боялась серёзных отношений но когда мы с ним ростались , я как его вижу мне вспоминаеться всё то как мы с ним гуляли по ночам просматриваю наше с ним видео и теперь когда он на меня смотрет и я не знаю о чё он думает

  11. лика : 23 февраля 2012 в 15:32

    ой бред девочка пишет)))со смеху можно помереть))))))))она думает сделать ему массаж и думает, что он ничего больше не потребует?)))))))))))хахаха))))))))))

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...