ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Какая стрижка вам подходит

Тип вашей фигуры влияет не только на выбор одежды, но и на выбор прически. Мы привыкли считать, что самыми важными факторами при выборе прически являются текстура волоса и тип лица. Да, это действительно так, однако, прическа должна также гармонировать с вашей фигурой.

длинная челкаЕсли вы стройная и высокая, но не можете похвастаться широкими бедрами, большой грудью и узкой талией, то с помощью прически вам нужно сгладить прямые линии вашей фигуры, добавить изгиб. Вам подойдут прически средней длины, чтобы волосы ниспадали легкими волнами. Также хорошо будет смотреться длинная челка, прическа с ярко выраженными слоями и геометрической филировкой.

Избегайте слишком пышных причесок (например, мелкая химия) и не отращивайте волосы по пояс. Это будет смотреться диспропорционально по отношению к вашей фигуре. Слишком длинные и идеально прямые волосы будут подчеркивать худобу. Очень короткие, торчащие ежиком, волосы сделают вас более мужественной.

резкая филировкаЕсли у вас женственная пышная или слегка полная фигура (большая грудь, узкая талия, широкие бедра, округлые плечи), то вам подойдет стрижка средней длины, выполненная слоями или с резкой угловатой филировкой.

Избегайте очень коротких стрижек с волосом, укладываемым гладко, а также пышных укладок при длинных волосах. Стрижки округлой формы, типа каре, также не для вас.

Если у вас миниатюрная женственная фигура, маленький рост и вес, то вам подойдут прически со свободнониспадающим, прямым волосом средней длины. Вы можете экспериментировать с короткими или средней длины стрижками, выполненными слоями или с геометрической филировкой.

Избегайте крайностей: радикально коротких стрижек и очень длинных волос, а также смешных и миленьких причесок: высоких хвостиков, косичек, различных методов заплетаний волос.

Если вы высокая с атлетической, спортивной фигурой, то можете экспериментировать с любыми прическами, так как вам подходит большинство из них. Единственное ограничение относится к волосам, собранным в хвостик. Оставьте эту прическу только для спортзала.

Итак, вам уже есть на что ориентироваться, остается сделать выбор или экспериментировать, экспериментировать, экспериментировать...

Ирина Вопнянская

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...