Как создать парный look для себя и любимого мужчины?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Наверно, многие из нас с восхищением рассматривали в Интернете фотографии пар, одетых в едином стиле. Но почему бы не создать какой-нибудь интересный парный образ для себя и своей «половинки» — например, если вы запланировали фотосессию вдвоем?

А небанальный женский сайт sympaty.net подскажет, как подобрать вещи и аксессуары – и девушке, и парню.

По какому случаю можно одеться в единой стилистике со своим мужчиной?

Объединенные одной концепцией предметы одежды стоит подбирать, если нужен образ для парной фотосессии.

Также это очень уместно, если вы приглашены на праздник (например, на чью-нибудь свадьбу) или собираетесь посетить какое-нибудь мероприятие – к примеру, театральное представление.

Какими принципами руководствоваться при создании «двойного» образа?

Парный look – это в коем случае не два одинаковых наряда, отличающихся только размерами и пропорциями! «Близнецовость» в одежде двух взрослых разнополых людей – это попросту смешно.

Задача иная: подобрать два разных, но имеющих нечто общее комплекта. Причем к «унисексу» тоже стремиться не стоит!

Что может объединять мужской и женский образы для парной фотосессии?

Принт

Полоска, клетка, цветочек – что угодно. Однако учтите, что нельзя вводить в оба образа разные, но отдаленно похожие принты – в надежде, что никто не будет присматриваться, и так сойдет.

Обычно весьма глупо  и абсолютно не комплектно смотрятся, например, женская блузка с одним мелким цветочным принтом, мужской галстук – с другим (хоть и примерно похожим по колориту), и женская повязка для волос – с третьим.

Если вводите в образ какой-либо редкий принт, то вообще идеально – пошить из одной и той же ткани все предметы, на которых этот рисунок должен быть. Если не планируете шить или подбирать точь-в-точь, то допускается только искажение масштаба принта (например, узкая черно-белая косая полоска на мужском галстуке и принт из широких черно-белых диагональных полос на женской юбке).

Загрузка...


Стиль, тематика

Одежда конкретного стиля может определить идею всей фотосессии.

Например, если речь о морском («моряцком») стиле – в нем используется принт «тельняшка», цвета – темно-синий или черный, белый, немного красного и золотого, тематические аксессуары и т.д. В зависимости от вашего желания, интересов и возможностей, можно создавать более или менее приближенные к реальной жизни наряды – от косплеев «парных» персонажей до стилизации костюмов определенных эпох, этнических костюмов и т.д. Конечно, экстравагантные look-и уместны на карнавалах и фотосетах, а вот для прогулок можно составить менее «кричащие», вполне повседневные образы.

Цвет

Конечно же, вам нужно определить цветовую гамму, колорит парного комплекта. 3-4 цвета – вполне достаточно.

Один цвет может быть «заглавным» — самым ярким, остальные дополнительными – ахроматическими или бежево-коричневой гаммы. Также дополнительным цветом считается оттенок денима.

Правило подбора – точно такое же, как если бы речь шла об одном образе: избегайте «приблизительно похожих» оттенков, не перенасыщайте look яркими цветами. Однако и одеваться с головы до ног в один цвет тоже не нужно.

Материал, фактура

Хорошо, если в мужском и женском комплектах одежды одни ткани и материалы повторяются, а другие – разнятся. Уместно женщине добавить «женственных» материалов в образ (шифон, фатин, кружево и т.п.), а мужчине – «мужественных» (кожа, металл, деним). Например, на парне может быть кожаная «косуха», а на девушке – жилетка из кожи, но при этом он будет в джинсах, а она – в фатиновой юбке.

Кроме детально проработанных, состоящих из многих деталей комплектов одежды, вы можете довольно просто составить «условно парный» образ. Это классический костюм для мужчины и вечернее либо коктейльное платье для женщины – а «парность» обозначается цветом галстука и/или мужского платка: в цвет платья партнерши.

«Красивая и Успешная» рекомендует иметь этот комплект-минимум всем парам – потому что у всех случаются поводы «выйти в свет» со своей половинкой, и тогда уместно наглядно показать, что вы – пара, а не два случайно севших на соседние кресла человека.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...