KAMFUR — качественные зимние шубы по умеренным ценам

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

К зимнему сезону лучше готовиться заранее — уже сейчас стоит решить, какую шубу приобрести для холодов. Норку или куницу, песца или роскошного соболя?

В российских условиях шуба просто незаменима — она не позволит замерзнуть в любые холода, вместе с тем оставаясь очень легкой и красивой на вид. При этом служит натуральный мех при хорошем уходе очень долго — шуба полностью окупит все деньги, что Вы на нее потратите.

Российский производитель качественных шуб — меховая компания KAMFUR - предлагает шубы из любых разновидностей меха, с длинным и коротким ворсом, разнообразного фасона, позволяющего подобрать модель для любой фигуры и на любой вкус. Какие особенности ярко выделяют бренд из числа других производителей меха?

KAMFUR — профессиональный подход к меху

Прежде всего, KAMFUR — это самостоятельное производство на всех этапах. Закупка меха, моделирование, пошив — бренд полностью отвечает за качество своей продукции и внимательно контролирует даже самые мелкие детали производства. В частности, натуральный мех закупается только у проверенных российских и иностранных поставщиков, что позволяет покупательницам не бояться подделок и некачественных меховых изделий.

KAMFUR специализируется именно на шубах и полушубках. Это означает, что технология обработки меха, раскройки и пошива доведена до совершенства. Компания обращается с мехом уверенно и знает, как изготовить из него качественную одежду, при этом не нанеся вреда самому материалу.

И наконец, компания KAMFUR готова сшить шубу для любой из своих покупательниц по индивидуальному заказу. Модельер бренда внимательно выслушает все пожелания, касающиеся фасона и модели шубы, и предложит, как реализовать задуманное на практике из выбранного Вами же меха.

Кстати, KAMFUR дает гарантию на все свои шубы — сроком на год. В течение этого времени Вы можете бесплатно обратиться к производителю по любым вопросам — например, почистить шубу, заменить подкладку, при необходимости заказать мелкую реставрацию.

Шубы от KAMFUR доступны для всех

Не стоит отрицать, что натуральный мех стоит дорого. Но сэкономить на шубе без ущерба качеству тем не менее реально — KAMFUR предоставляет такую возможность.

Компания-производитель может позволить себе устанавливать сниженные цены — в отличие от сетевых магазинов. Поэтому, покупая шубу в KAMFUR, Вы платите только за мех и пошив изделия — и не оплачиваете, сами того не подозревая, арендные расходы мехового салона или затраты на рекламу.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...