Как одеваться беременным стильно и удобно?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

В давние времена женщине в ожидании малыша обычаи предписывали как можно меньше появляться на людях, сидеть дома. К счастью, в наше время будущие мамочки имеют возможность вести активную жизнь, выходить в свет и даже работать.

И, конечно, даже с большим пузиком нужно не расставаться с имиджем «модной штучки»! Как одеваться беременным – расскажет сайт «Красивая и Успешная»!

как одеваться беременным

Как одеться беременной, чтобы скрыть или визуально уменьшить живот?

Вообще-то, стремление скрывать растущий животик, пока это хоть как-то возможно – пережиток темной старины. Почему-то до сих пор многие женщины подспудно воспринимают беременную фигуру как некрасивость, временный недостаток внешности…

А ведь это не так: ведь беременность не болезнь и даже не полнота, связанная с лишним весом, а естественное состояние организма и очень счастливое время для будущей мамы! Так зачем испытывать неловкость и драпировать свою новую фигуру всякими балахонами?

Однако, если все же ты не хочешь раньше неизбежного срока демонстрировать свое положение общественности, то можно прибегнуть к помощи одежды!

Хороший вариант – длинные ампирные платья и сарафаны. Не хочешь именно ампир – предпочти фасон «трапеция» (например, с «американской» проймой).

Если выбираешь топ или блузу, присмотрись к неприталенным моделям с оборками. Отличный выбор, как одеваться беременным – широкие свитера зимой или свободные «летящие» блузы и туники летом.

Имеет значение и правильный выбор расцветки вещей.

Лучше всего маскируют увеличивающиеся объемы мелкие пестрые принты – цветочек, горошек, мелкая геометрия и т.д. Полоски (как продольные, так и поперечные) напротив, подчеркнут изменения фигуры. Классический способ зрительного обмана – вещь, светлая посередине и с темными вставками на боках – она «худит» фигуру.

Той же цели служат комплекты из двух вещей – например водолазки и наброшенной сверху парки, кардигана или удлиненного жилета: вертикальные линии одежды скрывают животик.

как одеваться беременным

Как одеться стильно беременной?

Сайт «Красивая и Успешная» советует взять на вооружение всем беременным стиль «оversize» — нарочито объемные, будто неподходящие по размеру, вещи. Не думай, что оверсайз – это только балахоны, в которые влезает живот на девятом месяце (хотя, конечно, на большом сроке парочку таких балахонов все же не помешает)!

Это – пальто и кардиганы с широкими, «несоразмерными» рукавами, широкие брюки, объемные «бабушкины» кофты крупной вязки, и т.д.

Короче говоря, чтобы оверсайз был именно оверсайзом, а не просто вынужденной сменой размера, «слишком большим» в образе должно быть еще что-то, помимо живота – широкие рукава, объемный шарф с длинными концами, свисающими до колен, крупная деревянная или пластиковая бижутерия, большая сумка и т.д., на выбор.

Но все-таки, не переборщи – ты будешь стильно одетой беременной, если объемные вещи в образе будут сочетаться с облегающими: оверсайз-кардиган с леггинсами, платье-балахон с узкими ботфортами, широкая футболка с короткими брючками-чиносами, и т.д.

Хороша для беременных и этника – она также предоставляет широкий ассортимент просторных туник, штанов-шароваров, свободных сарафанов и длинных юбок.

как одеваться беременным

Как беременной красиво одеться?

Но если повседневный гардероб для беременной еще кажется осуществимой задачей, то необходимость выбора наряда для торжественного случая повергает в панику. Многие женщины даже отказываются от светской жизни до родов по причине сложности подбора платья – а зря!

Итак, несколько решений от сайта sympaty.net.

Во-первых, незаменимый ампир! Красивая качественная ткань платья, длина до щиколотки или в пол, открытая зона декольте с роскошным колье – и образ для выхода в свет готов! Именно так одеваются беременные звезды на красные дорожки!

Другой вариант длинного вечернего платья – свободное сверху, приталенное на бедрах (с пояском-цепочкой на бедрах, например). Верх может быть, к примеру, «летучая мышь».

как одеваться беременным

А как быть с коктейльной длиной? Очень просто – не пугайся фасонов по фигуре!

Например, очень хорошо может смотреться сшитый с расчетом на животик «футляр» длины до колена. Облегающие платья с запахом-драпировкой на груди также подойдут! Также можно найти интересные варианты коктейльных платьев со шлейфом, укороченных спереди.

Теперь ты видишь, что красиво одеваться беременным – не проблема?

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. КристинаКрис : 9 ноября 2016 в 15:10

    я купила во время беременности сарафан. ходила как раз с большим животом ,когда было жарко. потом только уже поняла и прочитала, что он оказывается еще и для кормления! и вообще так довольна! и ткань очень легкая, воздушная, и пригодился сарафанчик и во время и после беременности. даже и потом я его еще носила, просто уже. секрета для кормления не видно, и не скажешь, что сарафан именно для живота или для кормления.

Оставить комментарий:

Загрузка...