Карты не врут: прогноз таролога сбылся — Россия прошла в финал «Евровидения», но не победила

молодость на лицо

Для многих результаты конкурса «Евровидение-2014» стали неожиданностью, но только не для читателей Sympaty.net. Ведь о том, как сложится ситуация для России, мы рассказали ещё задолго до начала конкурса!

С 6 по 10 мая миллионы людей во всём мире прильнули к экранам телевизоров, наблюдая за песенным конкурсом «Евровидение-2014». Россияне не стали исключением, ведь нашу страну представляли в этом году талантливые сёстры Маша и Настя Толмачёвы. Многие строили предположения, каких результатов достигнут девушки, но были и те, кто выбрал самый надёжный способ узнать правду заранее. Речь идёт о прогнозе, который был сделан настоящей гадалкой специально для Sympaty.net. Особый расклад на картах Таро рассказал обо всём задолго до начала конкурса, и теперь вы можете сравнить слова таролога и то, что случилось на самом деле!

Итак, первый вопрос, на который ответила карта «Королева чаш», звучал следующим образом: «Способны ли сёстры Толмачёвы выбиться в финал?». Ответ таролога:

Трактовка этой карты основывается на таких понятиях как эмоциональный пик, чувствительность, высокая артистичность девушек и их несомненный талант. Всё вышеперечисленное, к тому же, подкреплено недюжинной интуицией и тем, что называют «драйв».  С первого взгляда может показаться, что это картина однозначного успеха и даже триумфа, однако эта карта таит в себе и некий подвох. Проблема в том, что как раз бьющая через край эмоциональность может помешать Маше и Насте. Если девушки не сумеют справиться со своими переживаниями, не смогут взять себя в руки, то ситуация может обернуться для них крайне неблагоприятно… Поиск баланса между искренним проявлением чувств и некой сдержанностью, самоконтролем — вот то, что поможет им достичь успеха.

И действительно, девушки сами признались, что обстановка была для них очень тяжёлой. Им приходилось постоянно сдерживаться и держать себя в руках, чтобы не дать воли эмоциям. Причём если на публике им всё же удавалось сохранять спокойствие, то за кулисами их приходилось успокаивать. В интервью телеканалу «Россия 1» Маша и Настя честно сказали: «Из-за Евровидения мы попали в очень неудобную ситуацию. Мы плакали». Однако же это не помешало им отлично выступить в полуфинале — придраться было не к чему, сёстры абсолютно заслуженно прошли в финал.

Следующий вопрос и карта «Умеренность»: «Хотят ли сами певицы стать победительницами?». Ответ таролога:

Карта показывает, что на данном этапе участие в конкурсе «Евровидение» — это некая ступень к новому уровню развития певиц. Они сами прекрасно понимают это, поэтому стараются держаться неких здравых рамок. То есть, они и не лезут из кожи вон, но и не относятся к своему выступлению равнодушно. Сейчас их дуэт гармоничен, они хорошо понимают и чувствуют друг друга — это будет заметно и по их выступлению. Однако и здесь не всё так просто, ведь другая карта — «Туз мечей», — говорит о страхах и опасениях сестёр. Машу и Настю немного страшат непредвиденные ситуации, которые могут выбить их из колеи.

Конечно же, девушкам пришлось непросто. Взаимоотношения России с европейскими странами, так или иначе, нашли своё отражение в том, как приняла сестёр Толмачёвых публика. Сам продюсер Маши и Насти, Филипп Киркоров, в эфире передачи «Вечерний Ургант» говорил, что максимум, чего они ожидают от конкурса — это достойного выступления. По его словам, девушки были настроены крайне спокойно. Они прекрасно понимали, как сложится ситуация и чего им стоит ожидать от «Евровидения».

Третий вопрос ответ дают карты «Четвёрка жезлов», перевёрнутый «Паж пентаклей» и перевёрнутая «Шестёрка пентаклей»: «Ожидают ли девушек препятствия и сложности?». Ответ таролога:

Выпавшие карты олицетворяют собой три этапа: встреча, само выступление, итог. И если на первой ступени всё более, чем прекрасно (доброжелательность, гостеприимство, дружба), то уже на второй сестёр Толмачёвых ожидают препятствия. Карты предупреждают — Маше и Насте нужно быть осторожными в общении и контактах с публикой. Высока вероятность того, что они окажутся не в то время и не в том месте. Ну, а третья карта и вовсе пессимистична, потому что указывает на риск потерь — как материального плана, так и духовного, эмоционального характера.

Ни для кого не секрет, что публика реагировала на выступление сестёр очень негативно, ничуть не скрывая своего раздражения. Особенно заметно это было во время оглашения результатов — оценок, которые поставили России другие страны. Когда баллы были высокими, в зале поднимался гул и свист, а речь певицы Алсу, которая оглашала оценки россиян, и вовсе вызвал шквал негодования и шума среди болельщиков. Это ли не препятствие, с которым сёстрам пришлось справиться? Стоит отметить, что Маше и Насте удалось с честью вынести испытание и ударить лицом в грязь, несмотря на провокации.

И, наконец, финальный вопрос, раскрывают который карты «Мир» и «Звезда»: «Каким будет результат выступления сестёр Толмачёвых?». Ответ таролога:

Если бы в раскладе выпала только первая карта, можно было бы с уверенностью сказать, что Россия победит на «Евровидении-2014». Эта карта символизирует исполнение всех желаний, ощущение триумфа, победы и безграничного счастья. Но, увы, ей мешает вторая карта, а она, в свою очередь, говорит нам, что финальным аккордом станут надежды, которые не оправдались и мечты, которым не суждено осуществиться…

Этот ответ, пожалуй, и не нуждается в расшифровке. Все мы знаем, что, действительно, в финал сёстры Толмачёвы прошли, причём уверенно, а вот дальше пробиться не смогли. Однако же, 7-е место среди 26 стран-участниц — это очень неплохой результат! Особенно если учесть, как сложно им было представлять нашу страну на международном конкурсе в этом году. Так или иначе, прогноз профессионального таролога сбылся на все 100%, а значит, недаром говорят, что «карты не врут». Остаётся лишь с нетерпением ждать новых событий, ведь теперь у нас есть надёжный способ узнавать обо всём заранее, немного приоткрыв завесу тайн будущего!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...