Россия и «Евровидение-2014»: выйдем в финал, но не дотянем до победы?

молодость на лицо

До начала самого, пожалуй, грандиозного песенного конкурса осталось всего несколько недель! Ситуация накаляется изо дня в день, все пытаются предугадать, каких же результатов добьются наши фаворитки этого года — сёстры Маша и Настя Толмачёвы.

«Евровидение-2014» начнётся 6-го мая, в Дании, а уже 10-го мая мы узнаем, кто займёт почётное первое место на пьедестале! Ну, а пока, чтобы быть готовыми ко всему, узнаем мнение профессионального таролога. Используя классическую колоду карт Таро Райдера-Уайта, специально для Sympaty.net, эксперт дала свой прогноз — как выступят на конкурсе российские участницы и принесут ли они нам победу?


Способны ли сёстры Толмачёвы выбиться в финал?

Чтобы узнать, каков творческий и энергетический потенциал сестёр Толмачёвых, таролог сделала особый расклад, по которому выпала карта «Королева чаш». Трактовка этой карты основывается на таких понятиях как эмоциональный пик, чувствительность, высокая артистичность девушек и их несомненный талант. Всё вышеперечисленное, к тому же, подкреплено недюжинной интуицией и тем, что называют «драйв».  С первого взгляда может показаться, что это картина однозначного успеха и даже триумфа, однако эта карта таит в себе и некий подвох. Проблема в том, что как раз-таки бьющая через край эмоциональность может помешать Маше и Насте. Если девушки не сумеют справиться со своими переживаниями, не смогут взять себя в руки, то ситуация может обернуться для них крайне неблагоприятно… Поиск баланса между искренним проявлением чувств и некой сдержанностью, самоконтролем — вот то, что поможет им достичь успеха.

Хотят ли сами певицы стать победительницами?

На вопрос о том, чего хотят сами девушки, каковы их амбиции, колода Райдера-Уайта дала ответ картой «Умеренность». Она показывает, что на данном этапе участие в конкурсе «Евровидение» — это некая ступень к новому уровню развития певиц. Они сами прекрасно понимают это, поэтому стараются держаться неких здравых рамок. То есть, они и не лезут из кожи вон, но и не относятся к своему выступлению равнодушно. Сейчас их дуэт гармоничен, они хорошо понимают и чувствуют друг друга — это будет заметно и по их выступлению. Однако и здесь не всё так просто, ведь другая карта — «Туз мечей», — говорит о страхах и опасениях сестёр. По мнению таролога, Машу и Настю немного страшат непредвиденные ситуации, которые могут выбить их из колеи. Например, какие-либо сложности юридического характера, проблемы с аппаратурой — в такой напряжённый момент любая мелочь способна выбить у них почву из-под ног.

Ожидают ли девушек препятствия и сложности?

Многие, кстати, говорят о том, что наших участниц могут оценивать не только по их творчеству, но и по совершенно сторонним критериям. Имеется в виду и политическая, и социальная обстановка в мире, которая, увы, находит своё отражение даже в таких конкурсах. Чтобы подробнее рассмотреть этот момент, таролог расшифровала послание карт «Четвёрка жезлов», перевёрнутый «Паж пентаклей» и перевёрнутая «Шестёрка пентаклей». Они олицетворяют собой три этапа: встреча, само выступление, итог. И если на первой ступени всё более, чем прекрасно (доброжелательность, гостеприимство, дружба), то уже на второй сестёр Толмачёвых ожидают препятствия. Карты предупреждают — Маше и Насте нужно быть осторожными в общении и контактах с публикой. Высока вероятность того, что они окажутся не в то время и не в том месте. Ну, а третья карта и вовсе пессимистична, потому что указывает на риск потерь — как материального плана, так и духовного, эмоционального характера.

Каким будет результат выступления сестёр Толмачёвых?

Итог прогноза Astro7 подводят две карты — «Мир» и «Звезда». Если бы в раскладе выпала только первая из них, можно было бы с уверенностью сказать, что Россия победит на «Евровидении-2014». Эта карта символизирует исполнение всех желаний, ощущение триумфа, победы и безграничного счастья. Но, увы, ей мешает вторая карта, а она, в свою очередь, говорит нам, что финальным аккордом станут надежды, которые не оправдались и мечты, которым не суждено осуществиться

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...