В чем встречать Новый год 2014?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Близится новогодняя ночь! И ведь недаром существует поверье, что в первую ночь наступающего года лучше надеть что-то новое, нарядное и яркое –  тогда год тоже порадует тебя яркими обновлениями в твоей жизни! Поэтому стоит заранее прогуляться по магазинам и выбрать достойный тебя наряд! А в чем встречать Новый год 2014 – расскажет сайт sympaty.net!

в чем встречать Новый год 2014

Какие цвета нравятся Синей Деревянной Лошади?

Главный цвет новогодней ночи-2014 – конечно же, синий во всех его вариациях и оттенках. Как правило, этот цвет идет абсолютно всем, вне зависимости от цветотипа внешности. И если ты до сих пор не знаешь, в чем встретить год Синей Лошади – остановись на этом «астрологически правильном» цвете!

Но есть оттенки цветов сине-голубой гаммы, использовать которые нужно с осторожностью: например, бледно-голубой, серо-голубой – эти цвета могут усугубить не слишком свежий цвет лица, подчеркнуть «круги» под глазами, также их лучше выбирать только в том случае, если у тебя идеальная кожа без покраснений и прочих проблемных участков.

в чем встречать Новый год 2014

Встречать Новый год — 2014  можно в одежде и других цветов холодной гаммы – цвет морской волны, лазурный, электрик, фиолетовый… Все эти цвета также ассоциируются с зимой, морозным небом, льдом, тенями на снегу…

Хорошее сочетание – холодный основной цвет+серебро (пайетки, украшения, бижутерия и т.д.).

А если не хочешь идти по наиболее простому пути, попробуй подобрать наряд из той гаммы цветов, которая отражает варианты окрасов лошадей: от вороного черного до светло-серого, белого, и не забудь о коричневом, золотом, песочном, приглушенном рыжем... Вообще, Лошадь любит аристократизм и естественное благородство, а эти цвета как раз очень впишутся в элегантный новогодний образ!

в чем встречать Новый год 2014

Какие материалы, ткани, камни использовать в новогоднем образе?

Sympaty.net советует в  Год Лошади отказаться от синтетических материалов, искусственных тканей и пластмассовой бижутерии, этому аристократичному животному подобные вещи совсем не по вкусу!

Если есть возможность, останови выбор на атласе, бархате, шелке

Загрузка...


Более скромный, но, возможно, более уместный для домашнего празднования Нового года выбор – шерсть, лен…

Экстравагантный, но актуальный для этого Нового года вариант – кожа (из нее может быть выполнено платье целиком или отдельные аксессуары, вставки и т.п.).

А натуральные ткани великолепно сочетаются с деревом – как-никак, Лошадь-то Деревянная! В чем деревянном встречать 2014-й Новый год? Самый очевидный вариант – дополни образ бижутерией из дерева: это могут быть бусы, резной кулон или серьги, а также бижутерия, сочетающая дерево с металлом.

Лошади свойственно благородство и тяга к дорогим элегантным вещам, поэтому не отменяются также драгоценные металлы — золото и особенно серебро! Просто отлично, если у тебя есть украшения с синими или зелеными камнями: изумрудом, нефритом, малахитом, топазом. А может, в твоей шкатулке притаился и сапфир?!

в чем встречать Новый год 2014

Платье для новогодней ночи: какое оно?

Чтобы выбрать фасон платья, в котором ты будешь встречать 2014 год Синей Лошади, присмотрись к самому этому животному. Что характеризует Лошадь? Правильно – дерзость, красота, элегантность и в то же время сексуальность! Вот  и твое платье должно отражать эти черты!

Подойдут короткие коктейльные платья, а если решила остановить выбор на длинном платье в пол – пусть у него будет какой-нибудь эффектный разрез, или декольте, или обнаженные плечи (ты сама выберешь, какую часть себя стоит выставить на всеобщее обозрение!).

Не обязательно выбирать платья, которые чрезмерно отягощены обилием декора, принтами или очень сложным кроем со всякими нагромождениями оборочек и кружев. В тренде четкие, чистые линии силуэта, придающие женщине грацию и подчеркивающие естественную красоту!

в чем встречать Новый год 2014

А впрочем, только ты сама должна решить, в чем встречать Новый год 2014  и прислушиваться ли к поверьям и приметам. Ведь главное не «железное» соблюдение традиций, а хорошее настроение и твоя улыбка!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. Дел : 9 декабря 2013 в 10:13

    Классный черный сет!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...