Обувь весна-лето 2013

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Некоторые говорят, что обувь – это способ самовыражения. Тогда в этом сезоне модельеры сделали всё, чтобы каждый нашёл в их коллекциях что-то, отражающее именно его вкусы, взгляды и убеждения.

Итак, новый сезон – это новые правила. Но в этих «правилах» ещё надо разобраться. И поэтому в помощь всем модницам и тем, кто просто желает выглядеть неотразимо, мы определили несколько черт, которые обязательно должны присутствовать в вашей обувной коллекции в этом сезоне.

Обувь весна-лето 2013 Givenchy

Яркость

Этому слову можно подобрать множество синонимов: необычность, оригинальность и даже революционность. И все они будут совершенно точно отражать главные особенности новых коллекций.

Яркие цвета (в приоритете – желтый и не устаревающий оранжевый), красочные принты (вплоть до совсем футуристических) и огромное количество самых разнообразных декоративных элементов. Обувь нового сезона создана разрушать серые будни в самом прямом смысле этого слова.

Но особое место здесь уделяется металлу. Металлическим оттенкам, элементам, вставкам. Эти особенности встречаются в самых разнообразных коллекциях. Поэтому, какую бы модель вы бы ни выбрали, какой бы образ ни создавали, включите в него металлические оттенки – и не прогадаете.

Слиперы C.B

Слиперы C.B. соединяют в себе яркость и мужественность

Каблучность

Весной-летом 2013 года конкуренцию тонким и элегантным шпилькам составят большие и широкие каблуки. Интересно, но в таких моделях часто каблук становится, фактически, главным украшением. Он может быть ярко и необычно декорирован, украшен или стилизован. Такая модель определенно более устойчива, поэтому подойдет для любых, даже самых насыщенных дней и ночей. И, если вы сомневаетесь, есть ли в вашем гардеробе наряд, подходящий к такой паре обуви, загляните на http://www.xfashionphoto.ru/.

Носатость

Что касается «носатости», то в новом сезоне главенствуют две тенденции.

Первая – «чем длиннее, тем лучше». И пусть ликуют все любительницы длинных носков. Это их сезон.

Загрузка...


Вторая – «ненавязчиво покажем красивый педикюр». Полукруглый открытый мысок, так называемая модель «open-toe», тоже пользуется популярностью.

Классичность

Классика из моды не уходит никогда. Другой вопрос – что мода с этой классикой делает.

Итак, любимые многими туфли-лодочки остаются необходимой частью любого женского гардероба и в новом сезоне. Но ведущие модельеры предлагают нам с ними поэкспериментировать. Например, выбрать модель, созданную из роскошного бархата. Или усыпанную яркими стразами с позолоченным каблуком. Разумеется, в магазины в такой красоте не отправишься. А вот на бал – в самый раз!

Прозрачность

Если вам хочется чего-то нового и необыкновенного, но не слишком кричащего, то этот вариант как раз для вас. Среди новинок 2013 года особое место будут, безусловно, занимать модели с прозрачными вставками, ремешками или даже каблуками. Интересно, как даже небольшие прозрачные элементы могут изменить восприятие любой классической модели, сделав её более легкой и интересной. Советуем взять такой вариант на заметку ещё и потому, что это решение универсально и подойдет к почти любому создаваемому вами образу.

Змеистость

Логичная тенденция для года змеи. Нет, кожа рептилий и до этого пользовалась популярностью. Но теперь это не просто популярность – это залог успеха любого наряда.

Итак, в новом сезоне модным трендом станет змеиная кожа. Причем не обязательно в оригинале. Принт «под змею» будет смотреться ничуть не хуже. А ещё замечено, что модельеры довольно часто стали использовать в своих работах небольшие изображения символа наступившего года.

Chanel

Летние сапожки-2013 от Chanel

Мужественность

Женская мода разнообразна и многопланова. И, тем не менее, кажется, что женщины не успокоятся, пока не переделают под себя все существующие мужские фасоны и модели.

Так, в этом году интересным решением для завершения делового женского образа станет пара обуви, стилизованная под мужские туфли. Как, например, оксфорды, навевающие мысли о чем-то английском и безумно аристократическом. При этом они не обязательно должны быть классического фасона. Очень даже наоборот, о чем говорит вся мода онлайн на XFashionPhoto.Ru. Дизайнеры предлагают нам вместо классического черного и коричневого  –  все цвета радуги, причем нередко в самых экстравагантных сочетаниях. Вместо традиционной кожи может использоваться замша, нубук или даже текстиль. Кроме этого, модели могут быть оформлены с помощью декоративных строчек, украшены бантами или рюшами, а каблуки могут быть от маленьких, едва заметных до очень высоких.

Ремешковость

Есть определенные подозрения, что ремешков в новых моделях с каждым годом становится всё больше и больше. Как бы то ни было, если у вас ещё нет пары обуви в духе Древней Греции – у вас есть ещё время это исправить. Так как открытая нога, опутанная ремешками порой от самого колена – это «must-have» для любой женщины в этом сезоне.

Разумеется, это только основные тенденции обуви весны-лета 2013. Несколько идей для обновления вашего гардероба. Ну а решать, использовать их в своей одежде или нет, каждая из нас должна самостоятельно!

-----
Арина Брик — специально для Красивой и Успешной

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...