Как подобрать белье под одежду?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Сегодня у нас, пожалуй, сама важная тема, связанная с выбором бюстгальтера и трусов. Ведь мало их правильно выбрать и надеть – надо еще и правильно носить!

На повестке дня Красивой и Успешной – вопросы: как подобрать нижнее белье под одежду? Что надеть под одежду определенного цвета или покроя? У нас – масса предложений!

белье под одежду что надеть

Каждая из нас, думаю, замечала порой несоответствие белья и одежды окружающих женщин. Это, например, когда под гладкую одежду надевают бюстгальтер с рюшечками, под что-то полупрозрачное – белье, которое вообще следовало бы выбросить,  а под низкие джинсы… ну, тут я вообще умолкаю.

Что надеть под зимнюю одежду

Сейчас зима, а значит – на нас более свободная и толстая одежда, под которую в большинстве случаев подходит многое из вашего бельевого гардероба. Рюшечки, кружавчики – все это в большинстве случаев будет незаметно под толстым свитером.

Тем не менее, одно условие все же нужно соблюдать, подбирая белье под одежду: если вы надеваете просторный свитер, ваш бюстгальтер должен очень хорошо держать форму. Иначе вы рискуете стать похожей на мешок с картошкой, а не на подтянутую красавицу!

Что надеть под обтягивающую, но закрытую одежду

Это могут быть: футболка, водолазка, закрытое облегающее платье, юбка или брюки из тонкой ткани, например, из шелка.

Идеальное решение для такой одежды – бесшовное белье,  как сверху, так и снизу. Модель бюстгальтера лучше выбрать закрытую, так как более открытый бюстгальтер может придавать вашей груди странные очертания.

Для низа мы также выбираем бесшовное белье, обработанное лазером, так как под тонкой материей виден каждый шовчик. Какую модель трусов тут выбрать – зависит от ваших ягодиц: если они достаточно подтянутые, хорошим вариантом станут бесшовные стринги или танга, а можете и вовсе обойтись без трусов.

Если же ваши формы далеки от идеала, попробуйте трусики не только бесшовные, но и утягивающие. И тут выбор зависит от того, какой длины одежда. Идеальное белье под длинную одежду — высокие трусики, которые сделают вас идеальной от конца ребер до колен.

Что надеть под блузку или платье с глубоким вырезом

Бюстгальтер, просто созданный для такой одежды – это бюстгальтер «смелый вырез», о нем мы рассказывали в статье про модели бюстгальтеров. Можно выбрать такой бюстгальтер, отделанный кружевом – пусть оно кокетливо выглядывает из выреза!

Еще вариант – силиконовый бюстгальтер.

Что надеть под майку-алкоголичку, майку без рукавов

Чтобы бретельки не выглядывали из рукавов, ни в коем случае не надевайте под такую одежду обычный бюстгальтер. Вам понадобится особенный – бюстгальтер-трансформер, бретельки которого вы можете застегивать в различных положениях.

Еще один хороший вариант, что надеть под одежду с открытыми плечами – бюстгальтер с Т-образной спинкой (бюстгальтер под тэнк-топ), бретели которого перекрещиваются сзади сверху.

Что надеть под одежду белую или прозрачную

Популярная ошибка большинства женщин – надевать белое белье под белую одежду. Это абсолютно неправильно – белое белье будет ОЧЕНЬ заметно! Темное и черное белье, надетое под белую или прозрачную одежду, выглядит еще хуже.

Выход – белье телесного цвета! Кстати, во всем мире телесный, а вовсе не белый,  считается универсальной расцветкой, поскольку белье этого цвета можно надевать практически подо всё. Да, несексуально, но зато и незаметно!

Еще один вариант – выбрать бюстгальтер яркого, контрастного цвета: это будет смотреться стильно и дерзко. Но вот трусики все равно должны остаться незаметными!

Что надеть под топ на тонких бретельках

Ваш топик – на изящных бретельках, и бретельки бюстгальтера должны им соответствовать! Не должно быть никаких выцветших, застиранных, вытянувшихся бретелек.

Первое решение – если у вас хорошая форма груди, можно вообще не надевать под такой топ бюстгальтер. Смущают торчащие соски? Попробуйте специальные наклейки для сосков телесного цвета.

Загрузка...


Второе решение – бюстгальтер, который контрастен вашему топику (смело) или совпадает с ним по цвету (консервативно).

Что надеть под джинсы или брюки с низкой талией

Демонстрировать резинку от трусов – это плохой тон. Поэтому посадка трусиков должна соответствовать посадке джинсов.

Хорошее решение — трусики с заниженной талией, будь то стринги или тонги. Если вы хотите надеть под джинсы трусики-слипы, убедитесь, что они закрывают ягодицы, то есть швы не делят ваши ягодицы пополам  и вообще не видны.

Что надеть под мини-юбку или короткое платье

Возможно, вам кажется, что надеть под короткую одежду стринги – будет идеальным вариантом. Но разве вы сможете почувствовать себя защищенной в таком случае? Порыв ветра, юбка задралась – и вот все ваши прелести (или не прелести?!) у всех на виду.

Лучше наденьте под такую одежду достаточно закрытое белье  - трусики-шортики, слипы или бикини. Так вы застрахуете себя от всяких неприятных неожиданностей.

Что надеть под платье без бретелек

Открытое платье нуждается в соответствующем белье – без бретелек. Это может быть бюстгальтер, бюстье или корсет.

Имейте в виду, что бюстгальтер без бретелек – более жесткий по сравнению с обычным, ведь ему одному приходится удерживать вес груди. Естественно, чем больше грудь, тем жестче конструкция бюстгальтера. Что ж, красота требует жертв!

Надев корсет, вы приобретете царственную осанку, а фигура будет выглядеть намного стройнее. Но учтите: корсет должен сидеть как влитой! И конечно же, под гладкое платье мы надеваем гладкий корсет, а под платье из ткани с выделкой, украшениями, декором подойдет корсет с изысками.

Под платье без бретелек можно также надеть силиконовый бюстгальтер.

Что надеть под одежду с очень глубоким вырезом

У вас есть платье с очень, ну ОЧЕНЬ смелым декольте – например, со спиной, голой до ягодиц, или грудью, голой до трусов. Понятно, что даже силиконовый бюстгальтер будет под ним заметен.

Давайте возьмем пример со звезд, которые любят щеголять умопомрачительным декольте.

белье под одежду что надеть

Сверху под такую одежду наклеивается самоклеящийся бюстгальтер (его еще называют бюстгальтер-невидимка) – специальные липучки, поддерживающие грудь «на высоте» 😉

А чтобы одежда плотно прилегала к коже и не открыла вас в самый неподходящий момент, звезды используют двустороннюю клейкую ленту. Да, они приклеивают одежду к телу, а что в этом такого? Посмотрите: за счет этого вырез лежит как задумано. Никаких проблем!

Что же у звезд «под юбкой»? Вы удивитесь, если узнаете, что они вовсю используют утягивающее белье  — и выглядят блестяще!

Что надеть под одежду, под которую ничего не подходит

Например, вы купили умопомрачительное вечернее платье, но под него не подходит то белье, которое у вас уже есть. Что делать?

Чтобы быть королевой на празднике, продумайте детали! Время есть – поэтому возьмите свой шикарный наряд и ступайте в магазин белья. А там, на месте, подберите подходящее белье. Да, придется все время одеваться-раздеваться, но ведь ваш грядущий выход того стоит!

Можно поступить и иначе. Наденьте на себя то белье, в котором хотите быть на празднике, и уже конкретно под него выбирайте одежду. Однако тут ваш выбор будет более ограничен моделью бюстгальтера, отделкой на нем и прочими вещами.

Если же вы шьете одежду на заказ, то логично будет загодя подобрать под фасон белье и примерять как раз на него.

——
Автор – Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

3 комментария
  1. Пушистая : 17 ноября 2011 в 15:30

    Открыла для себя много интересного, спасибо! 🙂

  2. Ханна Монтана : 17 ноября 2011 в 17:05

    А я думала, у звезд под такими платьями ничего нет... Обманули Ханну, ай-яй-яй ;D

  3. Вероника : 18 ноября 2011 в 16:45

    К своему стыду я даже как-то не задумывалась о том, какое белье под какую одежду надеть. Обычно какое хочу, такое и надеваю! Так что в некотором роде статья раскрыла глаза.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...