Здоровье юной модницы в ваших руках: мамам о модных головных уборах для дочерей

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Наверное, нет в мире женщины, которая бы не сталкивалась с одной из самых серьезных проблем: как убедить дочку заботиться о собственном здоровье, не приносить его в жертву ветреной моде.

Например, от новых нарядов не отказывается ни одна начинающая модница, и каждой семьей, где подрастают дочери, приобретается подростковая одежда оптом (если не в буквальном смысле слова, то очень близко к тому). Но с наступлением осенних и даже зимних холодов многие девочки-подростки наотрез отказываются надевать шапки, утверждая, что головной убор портит их внешность и носить его среди их сверстников не принято.

К счастью, современная фэшн-индустрия дает огромный простор для фантазии в составлении ансамблей одежды, не забывая и о головных уборах. А заботливым мамам остается лишь познакомить с разработками дизайнеров своих очаровательных и капризных модниц. Постараемся помочь в этом и представим самые актуальные варианты.

Среди предложений, призванных привлечь внимание подростков, можно назвать шапки-чулки (шапки-носки). Эти забавные головные уборы простой формы выполняются из трикотажа или меха, эффектно декорируются разнообразными деталями: вышивка, орнамент, аппликация, бусины, цветы, помпоны, даже мелкие игрушки. Психологи отмечают, что для большинства подростков важно быть модным («как все») и в то же время выгодно отличаться от своих сверстников. Шапки-чулки всецело соответствуют такому синтезу: они невероятно популярны у молодежи, а оригинальный декор каждый головной убор превращает в неповторимое произведение дизайна. Действительно, такие интересные детские шапки оптом можно приобрести — лишних не останется!

Загрузка...


С не меньшим эффектом можно щеголять этой осенью в кепке. Современные модельеры предлагают множество вариаций и в форме головного убора, и в материалах, и в расцветках. Кепи в стиле жокейских шапочек или а-ля гарсон, классической мужской фуражки или «немки» — все варианты даже сложно перечислить. Драп, кожа, мех, трикотаж, разного рода текстиль могут использоваться в изготовлении таких головных уборов автономно или в различных комбинациях.

Несомненно, девочек привлечет и новая возможность капюшонов. В настоящее время они используются и как традиционная деталь верхней одежды и как отдельный головной убор, позволяя сочетать комфорт и тепло с особым своеобразием и нестандартностью целостного модного облика.

Видите, какой огромный выбор вы можете предоставить своим юным прелестницам, проявив при этом не только родительскую заботу об их здоровье, но и об эстетическом воспитании дочерей. Переиначив классика, добавим: в женщине (и даже очень молоденькой девушке) все должно быть прекрасно, и головной убор в том числе.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...