ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Нужен ли вам новый матрас?

Как правило, мы отправляемся в магазин, когда хотим приобрести новую вещь или товар на замену вышедшего из строя такого же старого товара. Но сделать вывод о том, что, к примеру, старую одежду носить больше нельзя, или старое одеяло отслужило свой срок, достаточно легко.

И отправиться в супермаркет, где имеется одежда, белье, одеяла, пледы в магазине Вам будет представлен огромный выбор. А вот как решить, нужен ли вам новый матрас, или старый вполне прослужит еще пару лет? Тем более, что купить ортопедический матрас советуют сегодня не только компании, которые их производят, но и врачи.

Конечно, приобретение матраса – это достаточно дорогостоящая покупка. Настало ли время на нее решиться? Ведь, если он пришел в негодность, продолжая на нем спать, вы наносите вред здоровью своего позвоночника. Считается, что если в свое время вы решили не экономить и купить ортопедический матрас хорошего качества, он прослужит вам в течение 8-10 лет. Однако имеются объективные факторы, говорящие о том, что матрас нужно менять. Если, лежа на матрасе, вы начинаете чувствовать под собой пружины или обнаружили, что металлические части каркаса легко нащупываются – пора подумать о его замене. Насторожить должно и изменение свойств – к примеру, он стал неудобным с одной стороны, а поверхность его деформировалась. Возможно, матрас начал ощущаться как слишком мягкий, а может быть, наоборот, слишком жестким, и у вас затекают руки или ноги, когда вы долго лежите на боку? И, конечно, о приобретении нового матраса стоит задуматься, если вы перестали на нем помещаться, или чувствуете, что для вас с супругой на нем недостаточно места. Если хотя бы некоторые из перечисленных «симптомов» обнаружены – пора задуматься о приобретении нового матраса.

Да, приобрести одеяла или пледы в магазине или интернете будет гораздо легче, чем матрас. Но и в покупке матраса нет, в сущности, ничего сложного. Отправляясь в магазин, желательно надеть удобную одежду – на матрасе нужно обязательно полежать. Не стоит стесняться и тщательно расспросить продавца о достоинствах той или иной модели. Ведь, оплачивая заработную плату продавцов, неважно, продают ли они матрасы или пледы, магазин заботится, прежде всего, об удобстве своих клиентов, и рассказать о товаре – профессиональная обязанность продавца.

Лучше всего отдавать предпочтение продукции известных производителей, и приобретать ее в надежных магазинах. И, решив купить ортопедический матрас, не стоит выбирать самые дешевые модели – обычно качество матрасов пропорционально их цене. Желательно одновременно с матрасом приобретать и подматрасник – это позволить продлить срок службы матраса.

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...