Идеальная фигура — это просто!

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Думаем, многим из вас знакомы такие мысли как «это будет последнее пирожное», «с понедельника сажусь на диету» или «больше не буду есть после 6ти и, вообще, завтра иду в тренажерный зал! ». Подобные мысли посещают нас с завидной регулярностью, однако, проблема лишнего веса не исчезает. А почему?

Причина в том, что все наши попытки (да, именно попытки!) похудеть несистематичны и нерегулярны. Чаще всего мы на какое-то время ограничиваем себя в еде, начинаем активно заниматься спортом и, как только видим результат... перестаем следить за своим весом. И всё повторяется вновь.

В итоге, мы не только постоянно переживаем по поводу своей внешности, изнуряем себя диетами и тяжелыми физическими нагрузками, но и еще наносим значительный вред своему организму. И речь тут вовсе не о том, что нервные клетки не восстанавливаются. Из-за многочисленных диет наше питание становится несбалансированным, наш организм не получает достаточное количество витаминов и минералов. Следствие этого — усталость, пониженная работоспособность, упадок сил и различные заболевания желудка.

Но это вовсе не значит, что не нужно стремиться к совершенству и забыть о похудении. Существует довольно простой, а главное, безопасный для здоровья способ сбросить лишний вес. Суть его в том, что питаться следует сбалансировано и разнообразно. Грамотно составить ежедневное меню можно, с помощью счетчика калорий. Он поможет вам не только рассчитать, сколько калорий вы употребляете с каждым приемом пищи, но и какое количество белков, жиров и углеводов получает ваш организм. Правильный расчет калорий — первый шаг на пути к идеальной фигуре. А для того, чтобы на 100% убедиться в том, что выбранная вами диета не нанесет вреда здоровью, рассчитайте ПОВ — минимум калорий, который необходим вашему организму для нормальной жизнедеятельности.

Составив свое ежедневное меню с помощью счетчика калорий от женского сайта «Скажи миру!», вы будете контролировать каждый потерянный или набранный грамм своего веса. Возможно, результаты такой диеты будут не очень быстрыми, зато сохранятся надолго!

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...