Деловая женщина

молодость на лицо

Сегодня наши женщины все чаще занимают первые позиции и в бизнесе, и в государственных структурах. Я не думаю, что уже завтра мы увидим женщину президент России, но и это событие не за горами. Если посмотреть, как наши женщины занимают первые позиции, то хорошо видно, что по темпам прироста мы уже обгоняем Европу. Есть, конечно, женщины, которые ради карьеры готовы отказаться и от материнства. Но есть и женщины, которым материнство нисколько не мешает карьерному росту. И во многом, это может быть основано на хороших семейных отношениях и помощи мужа.

Как и создание сайтов, так и получение человеком образования и должной квалификации совсем не достаточно для успешного продвижения по карьерной лестнице. И если грамотное продвижение сайтов может обеспечить достаточный приток посетителей, то с карьерой не все так просто. Просто так рассказать, что вы знаете и умеете совсем не достаточно. Еще необходима уверенность в себе и органическое взаимодействие со средой. Обычно такое происходит органично. Сразу после окончания учебного заведения человек попадает в коллектив, вживается, набирается опыта и вместе с этим растет его уверенность в своих силах. У  женщина, которая отказалась от материнства все происходит по тому же сценарию. А вот, женщине, которая решилась родить, будет труднее.

Если декретный отпуск будет небольшим, то это может быть и не так заметно. Но женщина, которая думает о своем ребенке. Постарается использовать декретный отпуск максимально. И дело не только в том, что за это время что-то изменится на работе. Самое главное, что за это время изменится сама женщина, ее ощущения. Вот здесь и нужна помощь семьи, мужа. Его поддержка и совет дадут самое главное, чего женщине не хватает в такой момент. Ведь и знания, и квалификацию можно быстро восстановить. А вот с уверенностью так быстро может не получиться. Только тут нужно не перестараться, а то, если раскрутка сайта прошла успешно, он начинает жить своей самостоятельной жизнью.

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...