Платки: как их эффектно повязать?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Каждая женская шейка нуждается в достойном обрамлении. И  речь сейчас не о драгоценностях. Платки актуальны в любом сезоне и с любым нарядом.

Хорошо подобранное по цвету платочное изделие украсит вас, выделит  среди толпы прохожих. Остаться незамеченной у вас просто не получится!

Моду на шейные платки ввел Людовик ХIV. Он сделал их символом принадлежности к роскошной жизни и великолепию.

Платок – очень полезная и практичная вещь. Эта деталь гардероба обладает фантастическими особенностями – он в состоянии украсить любой образ, придать кокетство и шарм. Носить его можно везде, где только угодно — на голове,  шее, плечах,  запястье, талии и бедрах. Платком повязывают волосы и вплетают его  в косу. Платком украшают сумки.

Благодаря платку вы можете менять свой образ по своему настроению и вдохновению.

Стилисты Selena советуют:

*повяжите платок вокруг шеи, сделайте из него струящийся бант – и вы – романтическая фея в легком платье. Этот вариант отлично подойдет женщинам с волосами средней длины.

* платок оживит образ, если его завязать на пояс брюк или на джинсы. Также, это отличный способ украсить однотонный костюм или платье. Очень просто, но действительно эффектно!

Загрузка...


*платок можно превратить в стильный топ и никто не догадается, что эту одежду вы сделали своими руками за несколько минут.

* нестареющая классика — бандана. Платок, повязанный на лоб, превратит вас в дерзкую и отчаянную даму. Но иногда ведь можно, не правда ли?

*на пляже платок сыграет вам роль юбки, если повязать его вокруг талии или бедер поверх бикини. Не жарко и ярко!

Платок может быть и пляжным платьем, ласкающим ваше загорелое тело:

Благодаря богатой цветовой гамме представленный ассортимент в интернет-магазине Selena приятно удивит прекрасную половину. Итальянское производство гарантирует непревзойдённое качество  шейно-платочных изделий. Аккуратный крой, чёткий рисунок и яркие краски – главное отличие итальянских платков.

SELENA — детали определяют стиль!

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...