«Веселы» надо говорить веселее, а «бодры» — бодрее!

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Вот и  Lipton Ice Tea решил, что заряд бодрости и веселья просто необходим в такую жару и запустил конкурс видео-роликов «Бодрящий эпизод» и подготовил призы для победителей.

Авторы самых популярных роликов получат билеты в кино на двоих и месячный запас Lipton Ice Tea.  Ну а автор лучшей работы по итогам всего конкурса имеет шанс получить главный приз – поездку на съемки нового ролика с голливудской звездой в главной роли, и даже сможет захватить с собой друга или подругу, потому что поездка будет на двоих!

Что же нужно сделать для того, чтобы принять участие в конкурсе? Создавай свое видео на сайте www.mainrole.ru, закачивай его самостоятельно или принимай участие в съемках в твоем городе! Не забудь зарегистрироваться на www.mainrole.ru, ведь только после регистрации ты попадешь в свой личный кабинет,  где сможете управлять своим видео для кастинга.

Съемочная группа Lipton Ice Tea уже придумала для тебя несколько сценариев. Например, представьте себе, что вы идете по улице и видите мужчину своей мечты.  Чтобы завязать разговор у  вас  30 секунд, вся ваша сексуальность, фантазия и, конечно, бутылочка холодного Lipton  Ice Tea.  Представили? Ну так соблазняйте!

Думаете, что «знакомство»  — это слишком легко? Тогда вы в центре эпидемии, вокруг вас  люди, которые страдают от жары, которая воцарилась в городе. Вы очаровательный доктор, который может справиться с любой эпидемией, особенно,  когда под рукой есть Lipton Ice Tea, подарите всем заряд бодрости и свежести!

Участвовать в кастинге можно с помощь веб-камеры и микрофона, но у вас есть возможность закачать  и свою  видеозапись. Ну, а если тебе не понравится ни один из предложенных сценариев — придумай свой и сделай отличный «бодрящий эпизод» и, может быть именно он отправит вас к секси Хью!

Информацию об организаторе конкурса, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения смотри на сайте www.mainrole.ru.

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...