Самая очаровательная и привлекательная невеста

молодость на лицо

Свадьба – один из самых ожидаемых и желанных женщинами праздников. Ведь ещё с детства, засыпая и обнимая любимую куклу, каждая девочка мечтает выйти замуж за сказочного принца. Мечты сбываются, и вот уже совсем близко самый знаменательный день в нашей жизни.

Однако, вместе с огромным ощущением радости, приходит множество забот, ведь нужно составить меню, оформить и разослать пригласительные на свадьбу, выбрать самое красивое платье, придумать причёску. Кроме этого, очень часто самым главным вопросом перед свадьбой является похудение – ведь любая невеста, принимая поздравления на свадьбу от друзей, хочет быть самой изящной и красивой.

Похудеть перед свадьбой – нормальное и понятное желание. Более того, оно достаточно быстровыполнимое. Ведь на сегодняшний день существуют довольно эффективные диеты для похудения, которые за короткий срок приводят фигуру в идеальное состояние. К таким диетам относятся: японская диета, гречневая диета, низкоуглеводная диета. Если свадьба намечается в летний период, тогда просто грех не прибегнуть к арбузной или огуречной диете.

Арбузная диета соблюдается всего пять дней, при этом теряется до пяти килограмм веса. Правила диеты просты – в течение пяти дней следует есть только арбуз из расчёта 1кг на 10 кг своего веса. Такая методика необременительна (кушать при ней можно даже ночью), и полезна для организма в плане его глубокого очищения.

Огуречная диета соблюдается чуть больше – неделю, однако она также очень эффективна (потеря веса за период – 5 кг и выше). Во время диеты рекомендуется есть специальный огуречный салат, а также немного фруктов. Огуречная диета нормализует водно-солевой баланс организма и способствует очищению кожи, чем придаёт ей здоровый и сияющий вид.

Каждая из этих диет способна очень быстро и эффективно избавить от лишних килограммов, и на свадьбе, в роскошном платье, подчёркивающем тонкую талию, любая невеста будет чувствовать себя принцессой из самой настоящей сказки.

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...