Современные SPA-процедуры по уходу за волосами

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Привлекательный внешний вид, вносящий «львиную» долю в чувство уверенности в себе, всегда был важен как для женщин, так и для мужчин. Мы стараемся следить за здоровьем кожи, ногтей, и, конечно, волос. Для ухода за волосами подбираем дорогостоящие шампуни с многообещающими составами, еженедельно делаем оздоровительные и профилактические маски, пользуемся защитными средствами для укладки волос.

Но даже применяя все эти меры, для многих проблема безжизненного вида локонов остается актуальной. И это не удивительно, особенно в современных условиях постоянных стрессов и экологии. В такой ситуации реально помочь способны spa-процедуры с применением силикона, масел или жемчуга.

Сегодня сектор spa-услуг в России достаточно развит, и множество spa-салонов (spa салон Янус в Москве, сеть spa салонов Планета Красоты в Санкт-Петербурге, spa салон Эврика в Ростове-на-Дону и другие) и spa-отелей (например, spa отель Родина и отель Рэдиссон Лазурная в Сочи, spa отель Ривьера в Анапе и другие) готовы предложить Вам различные spa-процедуры по уходу за волосами. При этом в разных салонах могут применяться различные технологии: европейские, американские, японские, индийские. Можно попробовать все и выбрать для себя лучшую, но все-таки стоит иметь хотя бы малое представление об основных различиях между этими технологиями.

В основе японской технологии лежит применение жемчуга. Такие процедуры особенно полезны для тех, кто часто меняет цвет волос. Первоначально на волосы наносится маска, с индивидуально подобранными ингредиентами: жожоба, восстанавливающие керамиды, питательные протеины, увлажняющие масла карите. Далее используется специальный аппарат, который создает над головой тепловой купол, что способствует более глубокому проникновению активных компонентов маски в структуру волоса. Непосредственно концентрат жемчуга способен за 15-20 минут вернуть тусклым волосам естественный блеск, что является очень важным фактором во внешнем виде людей с ненатуральным цветом волос. Также в японской практике используется ультразвуковой прибор, который окутывает волосы теплым мелкодисперсным водяным паром, затем подается прохладный воздух. Такой метод позволяет «запечатать» активные компоненты внутри волоса и надолго сохранить их здоровый вид. Японский вариант spa-процедур хорошо подойдет и тем, кто столкнулся с проблемой выпадения и истончения волос.

Загрузка...


Теперь немного о секретах индийских технологий spa-ухода за волосами. Они великолепно подходят для тех, кто часто испытывает стрессы, которые становятся причиной потери эластичности, блеска волос и даже их выпадения. Также стрессы способны вызвать головные боли, бессоницу. Если все это происходит с Вами, то займитесь поиском spa салона или spa отеля, где практикуют индийское учение аюрведу, а конкретнее, массаж головы широбхъянга. Такой массаж выполняется на основе огромного количества растительных масел: кунжутное, горчичное, кокосовое, масла сандала, кориандра, амалаки, жасмина, маргозы. Такая spa-процедура избавит от мигрени и улучшит состояние Ваших локонов.

Программа по американской методике состоит из трех этапов: глубокое очищение, насыщение активными компонентами, нанесение специальной маски для закрепления эффекта активных компонентов и смягчения кутикулы. На всех этапах процедуры применяется профессиональная косметика, в составе которой: масло косточек винограда (витамин E), белый трюфель (витамин B), испанская гардения и, конечно, питательное масло черной икры. Такая процедура дает великолепный эффект силы и блеска волос, и отлично подойдет для жительниц промышленных городов, офисных сотрудниц, чьи локоны находятся под непрерывной атакой излучения от компьютерных мониторов, кондиционеров, батарей центрального отопления.

Но даже если Ваши волосы не потускнели, не поредели и не покрылись белыми хлопьями перхоти, они все равно нуждаются в профилактическом и защитном уходе. Для этого прекрасно подходит европейская методика силиконового обертывания. В ходе такой процедуры волосы покрываются микропленкой, которая не только надежно защитит их от воздействия внешних факторов, не позволит сечься кончикам волоса, но и придаст прическе объем.

Не секрет, что для современного человека главным источником информации является глобальная сеть Интернет, поэтому тонкости любой spa-процедуры Вы можете найти на официальных сайтах spa салонов и spa отелей (например, сайт spa отеля Ривьера — www.rivieraclubhotel.ru, spa отеля Родина — www.grandhotelrodina.ru, сайт сети spa салонов Планета Красоты — www.planetakrasoty.ru). Если Вы действительно нацелены на восстановление и оздоровление организма посредством spa-процедур, то чтобы не бросать деньги на ветер, стоит детально ознакомиться со всеми spa-методиками и теми результатами, которые они способны обеспечить. Более подробно, чем на сайтах, Вы сможете проконсультироваться у менеджеров spa-отелей и spa-салонов (например, в СПА-центре отеля Ривьера телефон — (86133) 3-36-91, телефон spa салона Планета Красоты (Санкт-Петербург) — (812) 332-10-94 ).

Будьте здоровы и красивы!

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...