Видео чат-рулетка и Видеотелефон, не требующий регистрации

безоперационная блефаропластика

Интернет общение и интернет знакомства давно застыли на одной и той же форме, не отвечающей сегодняшнему дню. Обычные чаты, сайты знакомств с бесконечными анкетами, медленно, но верно, станут в 21 веке вещами из бабушкиного сундука, пахнущими нафталином.

Технологии идут вперед, скорости передачи информации растут и возможности средств сетевого общения тоже расширяются, медленно, но верно приближаясь к сравнимым с реальной жизнью. А что есть главное отличие общения в жизни от общения по интернету? Правильно. Возможность видеть и слышать человека, его реакцию, мимику, жесты. Да и вообще наблюдать реально существующего индивида, а не представлять некоего виртуального героя.

Стереть грани виртуальности и реальности вам помогут две простые вещи — вебкамера и микрофон. Об наушниках или звуковых колонках говорить не будем, они и так есть практически у всех. Вебкамера часто имеет встроенный микрофон, тогда достаточно только ее.

Во всеоружии вы набираете адрес: www.camtocam.ru и попадаете на сайт, уникальный в российском интернете. Здесь прелесть видеочата совмещена с увлекательной игрой, где, как и в жизни, вы можете случайно встретиться с судьбой или просто пообщаться с разными людьми. Здесь же: www.camtocam.ru/svic/ вы можете воспользоваться видеотелефоном. Возможно, чтобы продолжить знакомство или просто пообщаться с другом. Видеотелефон аналогичен популярной программе Скайп, но не требует установки на компьютер и даже регистрации. Т.е. для того, чтобы видеть и слышать друг друга, необходимо просто зайти на сайт www.camtocam.ru.

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...
Don`t copy text!