Видео чат-рулетка и Видеотелефон, не требующий регистрации

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Интернет общение и интернет знакомства давно застыли на одной и той же форме, не отвечающей сегодняшнему дню. Обычные чаты, сайты знакомств с бесконечными анкетами, медленно, но верно, станут в 21 веке вещами из бабушкиного сундука, пахнущими нафталином.

Технологии идут вперед, скорости передачи информации растут и возможности средств сетевого общения тоже расширяются, медленно, но верно приближаясь к сравнимым с реальной жизнью. А что есть главное отличие общения в жизни от общения по интернету? Правильно. Возможность видеть и слышать человека, его реакцию, мимику, жесты. Да и вообще наблюдать реально существующего индивида, а не представлять некоего виртуального героя.

Загрузка...


Стереть грани виртуальности и реальности вам помогут две простые вещи — вебкамера и микрофон. Об наушниках или звуковых колонках говорить не будем, они и так есть практически у всех. Вебкамера часто имеет встроенный микрофон, тогда достаточно только ее.

Во всеоружии вы набираете адрес: www.camtocam.ru и попадаете на сайт, уникальный в российском интернете. Здесь прелесть видеочата совмещена с увлекательной игрой, где, как и в жизни, вы можете случайно встретиться с судьбой или просто пообщаться с разными людьми. Здесь же: www.camtocam.ru/svic/ вы можете воспользоваться видеотелефоном. Возможно, чтобы продолжить знакомство или просто пообщаться с другом. Видеотелефон аналогичен популярной программе Скайп, но не требует установки на компьютер и даже регистрации. Т.е. для того, чтобы видеть и слышать друг друга, необходимо просто зайти на сайт www.camtocam.ru.

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...