Как позировать для фото?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

афоризмы о фотографииМолодость и красота проходят быстро, и каждой женщине хочется иметь фотографии, которые сохранят воспоминания о ее красоте.

Но не раз приходилось слышать отрицательные афоризмы о фотографиях, сделанных непрофессиональным фотографом.

Женщине хочется видеть себя ослепительной красавицей, а камера фотографа-любителя часто показывает все недостатки внешности вместо того, чтобы подчеркнуть достоинства фотографируемого объекта.

Но чего ждать от непрофессионала? Тем более что чаще всего, женщину фотографирует кто-то из близких. А для родных людей все мы – красавицы.

Конечно, если фотограф – любитель имеет способности и чему-то старается научиться, то результат иной раз получается неплохой. Но требовать от такого фотографа идеального владения искусством фотографии просто не приходится.

Но и сама женщина должна знать, как позировать для фото, если она хочет получить красивые снимки.
Нужно просмотреть альбомы с профессиональными снимками. Подумать, какой наряд надеть, какой макияж сделать, и как улыбаться.

Загрузка...


Не следует думать, что несколько щелчков, и получится серия снимков, которые покорят всех.
К любой фотосъемке нужно готовиться. Конечно, восторг вызывают снимки с налетом естественности, когда кажется, что женщина не видела камеры, а просто фотограф гениально уловил момент.

Конечно, такие фото тоже бывают, но очень редко. Сколько раз мы видели по ТВ, как фотограф просто «строчит как из пулемета» своей камерой, снимая модель.
А потом из сотни снимков он выберет тот, который произведет должное впечатление. И афоризмы о фотографии сочиняются именно о таком снимке.
За каждым удачным снимком стоит огромный труд фотографа и модели.

Зная это, нам не стоит отчаиваться. Любая женщина имеет свою изюминку, а во взгляде умной женщины еще и некая тайна угадывается.

И если такой женщине повезет с фотографом, и она сумеет раскрепоститься перед камерой, есть надежда, что ее фотографию с удовольствием примут фотовыставки в москве.

Дерзайте, ищите своего фотографа. И, возможно, что ваша красота, запечатленная на пленке, будет радовать не только ваших близких, но и многих незнакомых людей.

Если вашу фотографию все же не возьмут на выставку. У вас останется несколько прекрасных снимков. И ваши внуки, спустя много-много лет, рассматривая семейные фотографии, скажут: « а бабушка наша — настоящая красавица была!»
Уж ради этого стоит постараться.

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...