Канадская диета, или неочевидно об очевидном

молодость на лицо

Впереди лето, тепло и солнце, пора, когда новую покупку можно сразу же надеть и продемонстрировать окружающим. Но часто при этом выплывает небольшая проблема: набранный за зиму жирок не всегда позволяет надеть именно то, что хочется. И начинается пора диет, попыток согнать лишний вес и подогнать свою форму под желаемую.

И в то время как одни девушки просто перебирают различные диеты, порою за сезон чередуя 3-4 совершенно противоположные, другие подходят к вопросу похудения более продуманно и систематически, стараясь самостоятельно индивидуально спланировать свое питание.

Построить собственную сбалансированную диету довольно просто, необходимо лишь четко осознавать и рассчитывать то, в какие сроки какие именно продукты можно употреблять смело, а какие нет. Именно такой подход — сознательный выбор тех или иных продуктов и построение индивидуальной диеты, очень распространен у канадских диетологов. Материалы статьи познакомят вас с некоторыми аспектами такого подхода в вопросе похудения, причем некоторые вещи, возможно, будут для вас открытием. Но, тем не менее, все выводы основаны на публикациях известных специалистов в области диетологии в ряде специализированных канадских журналов и брошюр.

Основной вопрос, который задается обычно диетологу — это вопрос о продуктах, способствующих похудению, причем тех, которые позволяют не навредить ни только вашей фигуре, но и вашему организму. Тема эта очень актуальна сегодня, объясняется это тем, что выбор продуктов достаточно велик и их происхождение различно. Много продуктов как органических, т.е. выращенных без удобрений, так и классических, об условиях выращивания которых ничего покупателю не известно.

Такое обилие продуктов сбивает с толку, причем стоит осознавать, что не все из них действительно полезны, в частности девушке, старающейся улучшить фигуру. Специалисты в области диетологии и врачи в Канаде выяснили, что существует ряд неоднозначных продуктов, которые, вопреки расхожему мнению, помогают эффективно избавиться от лишнего жира и тем самым улучшить форму. Причем правильное использование такой категории продуктов нередко приводит к лучшим результатам, чем каждодневные регулярные физические упражнения в зале. Без сомнения, упражнения также нельзя сбрасывать со счета, они хорошо дополняют правильное питание. Спорт и активный спортивный отдых в Канаде всегда выступают катализатором проведения диеты. Но, по мнению канадских специалистов, первично все же правильное питание при похудении и оздоровлении организма. Что же рекомендуется диетологами в первую очередь?

Как ни странно, но они рекомендуют есть мясо, а точнее — говядину. Но не все мясо полезно и способно стимулировать похудение. Наиболее предпочтительным в этом для организма считается мясо бычков, выращенных в естественной природной среде — на деревенских фермах. Такие животные получали в виде корма обычную свежую или сушеную траву без добавки различных ростовых стимуляторов. Как результат, мясо этих бычков абсолютно безвредно для организма и достаточно низкокалорийно, что и используется многими диетологами при составлении диетического рациона клиентов.

И это неудивительно. Если животные питаются только природным естественным кормом, то в их мясе обычно содержится повышенная концентрации витамина Е и кислоты Омега-3, которые способствуют повышению эффективности сжигания лишних жиров организмом при одновременном наращивании полезной мышечной массы, что ведет к похудению и общему оздоровлению организма.

Марина Крупнова

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...