Как скорректировать фигуру с помощью внутренних резервов организма?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Красивая фигура говорит окружающим о том, что ее обладательница следит за своим здоровьем, имеет достаточно времени и сил на то, что бы заняться собой. В наше время это становится все более непростой задачей, поскольку безудержный прогресс подвергает человека многочисленным воздействиям, которые отрицательно сказываются на его здоровье.

Я их сейчас кратко перечислю, а Вы обратите внимание на последовательность перечисления, которую я предлагаю – по нарастанию трудноизмеримых воздействий энергетического и информационного уровней:

Уменьшение физической активности;

Обеднение содержания витаминов и микроэлементов в продуктах питания, наряду с содержанием в них остатков консервантов и удобрений, которые сейчас повсеместно используются при производстве и хранении;

Потребление мертвой в биоэнергетическом смысле воды, которая успевает растерять свои тонкие природные качества в долгом процессе водоподготовки и подаче через водопроводные трубы;

Вредное влияние электромагнитных полей, которые создаются окружающими нас дома и на работе приборами;

Влияние геопатогенных зон и сетки Хартмана;

Негативное влияние посторонних людей, с которыми приходится (зачастую помимо своей воли) общаться в течение дня, или толкаться по дороге в общественном транспорте;

Негативный информационный фон, который нас окружает. Это общий настрой новостей на телевидении и в газетах, содержание фильмов, темы общения в компании, напоминающие своеобразное соревнование «у кого дела хуже, тот и достоин сочувствия»!

Загрузка...


Мы думаем, что это все проходит незаметно, поскольку влияние кажется неощутимым. Но это только в отдельно взятый день. Вышеперечисленные влияния обладают накопительным эффектом, просто до поры до времени организм с ними в состоянии справится с помощью собственных резервов саморегуляции. На это организм постоянно расходует огромное количество энергии. О том, что эти резервы работают на пределе своих возможностей, свидетельствуют снижение возраста, в котором проявляются сложные хронические заболевания, подверженность сезонным эпидемиям, распространение расстройств репродуктивных функций. Каждый из вышеперечисленных факторов заслуживал бы отдельного рассмотрения, я же хочу сейчас отметить тот факт, что влияние последних информационных факторов в приведенном списке совершенно напрасно недооценивается многими людьми.

Вот пример того, как информация может быть связана с теми же эпидемиями гриппа. Если ежедневно в новостях и в разговорах с коллегами на работе и дома звучит информация о новом вирусе гриппа, и человек, принимающий участие в обсуждении, постепенно привыкает к мысли о том, что заболеть вполне возможно, поскольку многие вокруг болеют. Этот человек впускает в круг своего сознания мысль о возможности заболеть. Не исключено, что далее он (не занимается закаливанием или какой либо профилактикой, направленной на укрепление ресурсов организма) идет в аптеку для того, чтобы запастись маской и жаропонижающим и т.д. Своими действиями он подтверждает своему сознанию допустимость заболевания. В течение последующих дней многие здоровые люди контактируют с носителями инфекции. Одни «резонируют» с потенциальной возможностью подхватить заразу, другие – нет. Одни люди заболевают (практически в каждую эпидемию), а другие, не смотря ни на что, остаются здоровыми.

Игнорированию электромагнитных и информационных негативных воздействий способствует тот факт, что нет средств, позволяющих от них защититься. Как говорится, бесполезно тратить слова на то, с чем все равно нельзя ничего поделать!

Эта ситуация недавно изменилась в результате работы Российских ученых по исследованию энергоинформационных особенностей поддержания равновесного состояния (а это синоним слова здоровье) живых организмов. Исследованы электромагнитные поля, с помощью которых может распространяться влияющее воздействие, и создан профилактический прибор, использующий эти универсальные природные принципы. Корректор функционального состояния воспринимает электромагнитное поле человека, а, как известно, любое функциональное отклонение в работе какого либо органа или системы добавляет свой сигнал в общую картину, и вырабатывает ответное компенсирующее воздействие, величина которого соответствует степени первоначального отклонения. Получается воздействие по принципу обратной связи, который очень широко применяется в технике. Кроме того, поля, генерируемые КФС взаимодействуют с окружающими прибор электромагнитными полями и изменяют их таким образом, что они становятся безвредными для человека. Эти же поля взаимодействуют с жидкими средами и структурируют воду. Информационное воздействие КФС быстрее всего работает с психологическими факторами, устраняет стресс, депрессию, убирает всевозможные страхи. Оставляя сейчас все подробности, поскольку информация очень обширна, и тех, кому она интересна, я приглашаю не просто посетить сайт Bestlife.su, но и подписаться на почтовую рассылку о приборах КФС, в данной статье просто кратко остановлюсь на его действии.

Прибор КФС позволяет противостоять вредным факторам, и его действие быстрее всего проявляется при работе с нижней частью нашего списка, с которой очень сложно что либо сделать в принципе. Возьмите хоть те же воздействия электромагнитных полей. Любой человек, хоть немного знакомый с физикой, подтвердит, что нет приемлемого в быту способа защититься от их влияния. Это надо запереть себя в ящик, желательно из специальной стали и без дырочек, а все электроприборы должны остаться при этом снаружи! Не знаю, может быть можно спать в таком ящике? Думаю, что пробовать мало кому захочется, да и стоимость его будет выше, чем стоимость прибора КФС. Итак, применение Корректоров Функционального Состояния позволяет оградить владельца от многочисленных вредных влияний, тем самым экономит ту энергию, которая растрачивалась организмом на противодействие влиянию негативных факторов. И это очень даже заметная величина.

Диагностика показывает активацию иммунной системы уже через 2 часа после начала применения прибора. Применение КФС приводит к увеличению адаптационных резервов организма, постепенно нормализуется функционирование остальных органов и систем. Наличие в организме свободных ресурсов сразу же сказывается на подъеме работоспособности и выносливости, ощущается усиление творческой активности. На уровне психологии его влияние приводит к быстрому исчезновению всевозможных страхов, депрессий, хронической усталости, изменяется восприятие жизни, позитивный настрой становится преобладающим.

КФС — прибор информационный, его мягкая подсказка ориентирует организм на первоочередную поправку состояния определенных систем. В связи с этим выпускается и несколько модификаций КФС, которые и различаются целевым направлением. В процессе изготовления на них записываются различные наборы влияющей информации. Есть КФС№2 отвечающий за запуск процессов детоксикации. Есть КФС№3, целенаправленно восстанавливающий функционирование женской эндокринной системы. И его мужской аналог КФС№4. После того, как запущен процесс детоксикации и нормализована работа эндокринной системы, коррекция веса становится просто естественным следствием этих процессов. Дополнительно к этому перестают мешать комплексы, связанные с едой, если таковые у Вас были. Пользователи КФС отмечают изменение подсознательного отношения к еде. Пропадает желание пошуровать поздно вечером в холодильнике, съесть больше чем в данный момент необходимо организму. Это естественное изменение потребностей организма, никакого жесткого контроля и самоограничения, как в случае с традиционными способами снижения веса. КФС достаточно мощное самостоятельное средство. Но его применение все-таки не заменяет посильной физической активности, не отменяет пожелания выбирать по возможности экологически чистые продукты. Но, в тоже время, такие функции КФС как коррекция функционального состояния человека, защита от электромагнитных полей и негативных информационных воздействий, не могут быть адекватно заменены ничем! Существуют и другие способы структурирования воды, но использование КФС предлагает самый удобный вариант. Самым разумным способом применения представляется сочетание применения КФС с умеренными нагрузками (ну хотя бы часовая прогулка на свежем воздухе) с внимательным отношением к качеству питания. Если Вы уже применяете какое-либо средство снижения веса, не стоит резко бросать, но, со временем стоит попробовать уменьшать дозировку, вплоть до полного отказа от приема препарата. Лучше заменить его природным строительным материалом – натуральным комплексом минералов и витаминов или общеукрепляющими добавками. Использование КФС сделает такой подход действительно комплексным.

К тому же, позитивный настрой и дополнительная энергия помогут Вам не забросить в очередной раз всю затею на полпути, а получить, пусть не мгновенный, зато устойчивый результат. Организм приобретает значительно большую способность усваивать избыточное количество пищи, поэтому если Вы иногда захотите плотно поужинать в приятной компании, то это не влияет на ход процесса. Представьте себе такую вполне реальную ситуацию: на следующие новогодние праздники, когда все неделю сидят дома, и только и делают, что едят и пьют, Вы одна из всех подруг не наберете лишних килограммов, ничего для этого не делая специально! А, кроме того, Вы получаете впридачу улучшение самочувствия и не заметное исчезновение застарелых проблем со здоровьем!

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...