Из виртуальности в реальность

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Вы уже несколько месяцев ведете неспешные беседы, ежедневно посещая свой любимый сайт знакомств, но не можете решиться на встречу с понравившимися собеседниками в реальности? Вы, конечно, отчетливо понимаете, что без реальных встреч ваше там пребывание бессмысленно. Ведь вы зарегистрировались в поисках второй половинки.

Самое страшное, что основная масса маньяков – прирожденные психологи. Они умеют расположить к себе так, что Вы, сидя перед монитором, будете грезить только о них и ждать встречи. Конечно, они не дают о себе правдивую информацию. Тут Вам важно вооружиться интуицией и логикой, как у Шерлока Холмса, да и способности анализа, как у Каменской, тоже пригодятся.

Сопоставьте все имеющиеся у Вас его фотографии, сравните их. Вы уверены, что на всех один и тот же человек? Даже если это так, в Интернете многие люди выставляют множество фотографий, он мог просто скачать чьи-то альбомы. Попросите Вашего избранника сфотографироваться для Вас прямо сейчас, с красной кружкой в руке или с любимой кошкой, о которой он Вам так много рассказывал. Вэб-камера – тоже неплохой вариант. Если он отказывается – ему есть что скрывать.

Наверняка вы уже получали от своего поклонника смс признания в любви, поэтому номер его мобильного телефона вам уже известен, но в добавок к нему постарайтесь заполучить и домашний телефон, а лучше всего – служебный номер. Ведь мобильный можно зарегистрировать на кого угодно, домашний телефон может оказаться на арендуемой квартире, а со служебным номером манипулировать сложнее. Узнав телефонные номера – постарайтесь вытянуть из них максимум информации, пройдясь по базам Интернета. Можно узнать адреса (домашний и офиса), на кого записана квартира, в которой Ваш избранник проживает.

Всю добытую информацию проанализируйте и оставьте своим близким в день, когда соберетесь на свидание. Свидание лучше назначать в людных местах, и не уединяться при первой встрече ни под каким предлогом.

Увидев, что на свидание пришел не тот человек, чьи фото Вам высылались – уходите немедленно! Если, общаясь реально, вы поняли, что человек неадекватный – уходите немедленно! Причем лучше, во избежание преследования, уехать на такси. Кстати, если Ваш избранник приехал на авто – ни под каким предлогом не садитесь в машину на первой встрече. Это убережет Вас от негативных последствий, а если парень нормальный, он по достоинству оценит Вашу осторожность.

В любом случае постарайтесь ввернуть в разговор рассказ о том, что Ваши родные знают где Вы и с кем. Это обязательное правило в Вашей семье. Интернет изобилует предложениями интим услуг и, если Ваш мужчина ищет свою единственную, Вы, выгодно отличаясь от легкодоступных девиц, легко найдете путь к его сердцу!

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...