Спортивное питание

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Спортивное питание — добавки в рацион и специализированные препараты, используемые в рационе бодибилдеров, фитнесистов и культуристов и приверженцев этого образа жизни.

Большинством людей считается, что спортивное питание — химические препараты, совершенно ненатуральные и очень и очень опасные. Но спортивное питание — это лишь переработанное классическое питание. С открытием методов очистки и концентрации количество всего полезного повышается до нужного уровня, а количество лишних балластных составляющих снижается.

В протеиновых и белковых смесях масса протеина в основном от 70 до 80 процентов. Из протеинового порошка удалены углеводы, жиры и лишние элементы. Белково-углеводные смеси производят из очищенного белка и углеводов всевозможной длины. Благодаря этому полезная энергия может быть использована без скачков в течение большого периода.

Энергодобавки сделаны, как правило, из очищенных углеводов, для немедленного попадания в кровь. А жиры эти смеси не должны содержать. Принимая креатин, Вы повысите количество его в крови, для получения которого необходимо проглотить 5 килограмм мяса!

Частенько бодибилдеры придерживаются убеждения, что легко не применять спортивного питания при методе тренировок, специализированном на развитие массы мышц. И питаться лишь традиционными продуктами — куриное мясо, орехи, яйца, творог, нежирное молоко и фрукты.

Загрузка...


Увы, но этот подход имеет несколько недостатков. Помимо важных белков, с классическими продуктами тело получает значительное количество жиров и углеводов. Через время эти вещества проявляются по бокам и прочих частях тела. Неспециализированные продукты не смогут обеспечить человека нужным объемом минералов, в силу того, что нам трудно в день по несколько раз проглатывать по 5 килограмм овощей и фруктов.

Еще одно странное заблуждение в том, что спортивное питание ужасно влияет на пищеварительную и кровеносную системы организма, изнашивая их.

Спортивное питание — это просто пищевые смеси. Добавки не в состоянии заменить нашу еду, а только дополняют ее. Эти добавки привнесут в рацион на традиционной пище обязательные микро- и макро-элементы в количестве, требуемом для физических программ.

В современном мире спортивное питание признано важной частью пищи фитнесистов, спортсменов, культуристов, любителей активного отдыха и бодибилдеров.

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...