Как научиться управлять сюжетом своих снов

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

сонМы спим около 8 часов в сутки, то есть примерно треть жизни мы проводим во сне. Для большинства это время полностью выпадает из жизни – многие видят сны очень редко или же не могут вспомнить на утро, что им снилось. Как сделать так, чтобы сон был не просто временем, которое уходит на отдых и восстановление организма, а стал настоящим удовольствием и незабываемым времяпрепровождением, как научиться видеть сны каждую ночь и управлять их сюжетом – об этом сегодня расскажет женский сайт «Красивая и Успешная».

Если во время бодрствования мы воспринимаем действительность благодаря нашим органам чувств, то, когда нам снится сон, ее формирует наш мозг, причем настолько достоверно и детально, что пока мы спим, принимаем сновидение за реальность. По своей природе сновидения похожи на фантазии, которые создает наше воображения, только в отличии от простых фантазий, сновидения воспринимаются реалистично. А навык управления своими сновидениями сродни навыку управления своим воображением. И научиться управлять сюжетом своих сновидений может каждый.

«Во сне можно делать все, что угодно – летать, проходить сквозь стены , заниматься сексом, путешествовать... Научившись управлять сюжетом своих снов, можно получить новые, незабываемые ощущения»

Умение управлять своими снами открывает тебе новые возможности, которые ограничиваются лишь твоей фантазией. Вот лишь некоторые из них:

1. Получение новых ощущений от того, чего невозможно достичь в реальной жизни.
Во сне можно летать, проходить сквозь стены, становиться невидимым… Все ограничивается только твоей фантазией
2. Реализация эротических фантазий и получение нового опыта в сексе

Сон снимает все ограничения и запреты. Можно ощутить все, о чем можно только мечтать. Например, получить удовольствие от ночи любви, проведенной в состоянии невесомости или почувствовать ласки голливудского актера, по которому сходят с ума миллионы женщин . К тому же, во сне не нужно думать о контрацепции и других проблемах, связанных с сексом.

Загрузка...


3. Развитие практических навыков

Практические навыки, приобретенные во сне, переносятся и в реальность. Так, например, выступив на публике во сне, тебе будет гораздо легче выступать при большом скоплении народа в реальности.

4. Избавление от страхов и ночных кошмаров.

Научиться управлять сюжетом своих снов – самый простой способ избавиться от ночных кошмаров. А благополучно преодолев во сне ситуацию, в который ты обычно испытываешь страх, и перестав бояться этой ситуации во сне, можно избавиться от страха и в реальности.

5. Путешествия

Если хочется на море, но до отпуска еще далеко, можно побывать на море во сне. Во сне не существует границ, и не нужно получать визу и покупать путевку.

«В основе способности управлять своими снами лежит умение понять во сне, что воспринимая реальность является сновидением. Когда во сне человек понимает это, он становится способным влиять на сюжет сна и управлять им. Тот, кто развил в себе умение отличить во сне сновидение от реальности, может управлять сюжетом своих снов также просто, как полетом своего воображения».

Развить в себе способность управления можно при помощи выполнения несложных психологических техник, которые представлены в Методике управления сновидениями. Техники выполняются, как правило, перед сном и действуют на подсознательном уровне, благодаря чему позволяют добиться результатов максимально эффективно. Выполнение техник доставляет настоящее удовольствие и позволяет расслабиться перед сном. Кроме навыка управления своими снами, техники, представленные в методике, позволяют развить в себе способность регулярно видеть сны и запоминать их сюжет, видеть сны, сюжет которых придуман заранее, а также сделать твои сны максимально четкими и детализированными.

Подробно узнать про Методику правления сновидениями и скачать ее можно на сайте методики www.strana-snov.com

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...